Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> сон 
:(
    Опции темы
set (q)
Дата 11.7.2004, 17:10 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

приснился сон. играю в компьютерную игру с монстрами. помню было очень страшно. захотел выйти. нажимаю на <ALT>+<4> - ничего не получается. когда проснулся - понял. надо было жать <ALT>+<F4>. :+) советую всем на ночь класть под подушку список горячих клавиш. вот так. всё.

Вверх
Ignat
Дата 11.7.2004, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Ну бывает.
Я один раз сон пытался хтмл-ем отформатировать smile.gif

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Vex
Дата 11.7.2004, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Сон это вообще прикольная штука adv/super.gif

Сегодня заснул днем голодный (влом было картошку чистить smile.gif ), снилось мне, что я так хорошенько подкрепился, просыпаюсь - сытый! tounge.gif

Помните, что период, когда почти просыпаешься очень опасный, будьте бдительны exclamation.gif Один раз звонит друг, обиженый весь, грит чего ты меня на х.. послал, когда я тебе утром позвонил? bored.gif А я вообще ничегго такого не помню, ну, думаю, ладно. Но потом такая ситуация повторялась с несколькими людьми! butbut.gif
Так что на ночь я вообще телефоны отключаю от греха подальше biggrin.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Monty
Дата 11.7.2004, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Vex lol biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... пить надо меньше smile.gif

А меня щас бесить стало, лягу хоть какой (в смысле еды), хоть обожравшийся, просыпаюсь на утро и бегу к холодильнику smile.gif smile.gif smile.gif ... раньше я всегда просыпался не голодный, щас, готов обчистить весь холодильник smile.gif .... а если вообще голодный лягу smile.gif ...

Кстати, если я не могу выйти из игры, мне диспечер задач помогает smile.gif ... ну а монстры это ерунда, GODMODE и вперед! smile.gif ... пускай всю ночь такое снится, но обязательно с режимом бога smile.gif ...

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 11.7.2004, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Мне бы ваши проблемы smile.gif

Я в последнее время так мало сплю, что если и приснится чего, то будильник так обломает....
Хотя потом всё равно нет времени вспоминать что же снилось smile.gif

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Monty
Дата 11.7.2004, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Да, а мне вообще не хочется вспомминать что мне снилось ... при чем я не смотрю фильмы/телевизор ... может один раз в месяц посмотрю что нибудь, просто так ... так мне снится всякая фантастика, а я в главной роле smile.gif ... вот недавно снилось странное место, плохо помню, какая-то шахта уходящая вниз и я вызываю лифт и вижу (так было сделано) как поднимается такой не маленький лифт и поднялся он криво, пришлось чуть-чуть задирать ноги smile.gif ... и жму самую нижнию кнопку и где-то на половине, с лифтом что-то случается и я лечу вниз вместе с лифтом smile.gif ... дальше не помню, что-то потом вспоминается ружье и страх ... а что было, хоть убей не помню smile.gif ........ и таких снов полно, причем я забываю 95% снов тут же, не проснувшись smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Monty - 11.7.2004, 20:31

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 11.7.2004, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
Vex lol    ... пить надо меньше

Дык, не пил я. smile.gif

Цитата
Я в последнее время так мало сплю, что если и приснится чего, то будильник так обломает....

Во-во, это какой-то закон подлости, все сны сняться под утро и на самом интересном месте, когда ты начинаешь снимать одежду с приснившейся девушки с такими (.)(.) тебя будит будильник или какой-то гавнюк, ну как тут не послать куда подальше? adv/14.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
p0s0l
Дата 11.7.2004, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Самые прикольные сны - это "ясные сновидения" (как обозвано в одной книжке) - нужно отловить момент засыпания ("проваливаешься в сон"), и остаться в сознании - вот будут классные сны. Легко отлавливается, когда ложишься спать уставший, тогда долго ждать не надо - сразу засыпается. Признак усталости - невозможно удержать представленную картинку статичной, она начинает "разбегаться". Попробуйте - не всегда получается, но прикольно...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Vex
Дата 11.7.2004, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

p0s0l, у меня раз вышло остаться в сознании и осознать, что вокруг сон
wink.gif Боже, что я там творил... adv/91.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
bagira
Дата 11.7.2004, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Что рассказть-то?.. Страшное или веселое... Ну вот пока такое:

Когда я училась в школе, моя кошка упала с балкона (девятый этаж) и разбилась об асфальт sad.gif
Так вот, с тех пор мне часто снится сон, как будто это я срываюсь с балкона и лечу вниз. Но до земли никогда не долетала - просыпалась... Видимо, меня мучает чувство вины, что забыла закрыть балкон в ту ночь...

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ripper
Дата 11.7.2004, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Яб не пережил еслиб мой кот упал... а родители все говорят - да не спрыгнет он и т .д. а сам стараюсь закрывать...
А насчет снов.. хмм недавно мне приснилось как у меня повторилась болезнь которая была 2 года назад... это ужас я тада в больнице страдал ваще первый раз попал.. и мне нос протыкали... фу
Один раз приснилось как буднто я с самолета упал... сначала окозался у люка потом он резко открылся и я старался держатся =) упал, ещё успел ухватится за якобы сам самолете какой то =) И потом резко проснулся в 6 утра с замершем сердем))
Иногда осознаю что я во сне.. это 2 раза было =) 1 раз проснулся, другой ... уже не помню

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 11.7.2004, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

А мне снилось, что у меня три штуки баксов на столе лежит... Проснулся смотрю... и в прямь лежит... и тут я понял, что ещё сплю... smile.gif

А ещё прикол был... Снится мне, что я хочу в туалет, по большому, понимаю, что сплю, просыпаюсь и иду в туалет... и там... засыпаю... и мне снится, что я сижу ни толчке... просыпаюсь, а я и правда, на толчке сижу.... smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
p0s0l
Дата 11.7.2004, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

dr.ZmeY, biggrin.gif:D (про толчок). Посмешил меня здорово перед сном...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Monty
Дата 11.7.2004, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

dr.ZmeY smile.gif smile.gif smile.gif

У меня тоже было что я два раза засыпал во сне! ... снится, я прихожу уставший и ложусь спать (это во сне) и мне снится какой-то сон ... щас я его не помню, но помню, что мне во сне снился сон smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
p0s0l, у меня раз вышло остаться в сознании и осознать, что вокруг сон wink.gif Боже, что я там творил...

Такая же история ... это тоже самое что "Алиса в стране чудес" smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 11.7.2004, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Ну да у меня тоже пару раз получалось явстовать во сне.smile.gif
Тогда я просто выходил из него, прыгал в непонятно откуда взявшуюся яму с лавой и просыпался biggrin.gif
А ещё было такое что я чувствую что это сон, и чувствую что сейчас проснусь, пытался его задержать да долго не получалось tounge.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Lonley
Дата 11.7.2004, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: северные ворота М урманск

а у меня все провал черно черно ..... или не помню, или не снится

--------------------
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.
Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
PM MAIL ICQ   Вверх
Конструктор
Дата 12.7.2004, 07:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

А вот у меня были кошмары, никому не пожелаешь. Ложишься спать, а потом вдруг понимаешь, что вроде как бы и не спишь. Тевелизор слышно, все дела. Только глаза открыть не можешь. И пошевелиться тоже. Как будто, тело спит и не может пошевелиться, а мозг проснулся, и лютует. И причем выходить из этого сосотяния надо принудительно. Как-бы рывком из него выныривая. При этом как правило происходит пробуждение. А еще случалось, что такие состояния вкладывались в друг друга. Т.е. вроде как уже и вынырнул из него, а все равно лежишь и шевельнуться не могёшь. Вообще лютая блин весчь. Как представишь что так и останешься овощем лежать если сию секунду не верешь себя к реальности! Может это не сон вовсе, а какая хворь подкрадается? sad.gif

ЗЫ

Последнее время слава богам такого не случалось smile.gif
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
  Дата 12.7.2004, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

p0s0l
Цитата
Самые прикольные сны - это "ясные сновидения" (как обозвано в одной книжке)

Подскажи-ка книжку user posted image
Цитата
А меня щас бесить стало, лягу хоть какой (в смысле еды), хоть обожравшийся, просыпаюсь на утро и бегу к холодильнику

Помнишь свой "жуткий аппетит"? smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 12.7.2004, 11:27

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Voker57
Дата 12.7.2004, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Краснодар

Цитата
p0s0l, у меня раз вышло остаться в сознании и осознать, что вокруг сон
Боже, что я там творил...

Аналогично :->>>

Это сообщение отредактировал(а) Voker57 - 14.7.2004, 09:32

--------------------
Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности
Судить об этом не имею никакой возможности.
При следующем свидании вы сами выйдете из тупика.
Ну, до свидания, пока. :-)
Д.И. Хармс
Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Monty
Дата 12.7.2004, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата
Помнишь свой "жуткий аппетит"?

Видать он не совсем прошел smile.gif ... приходит во сне adv/51.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 12.7.2004, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Цитата
>>> p0s0l, у меня раз вышло остаться в сознании и осознать, что >>> вокруг сон >>> Боже, что я там творил... Аналогично :->>>

Вообще, у меня тоже было один раз такое... но почему только ОДИН!? butbut.gif butbut.gif butbut.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
p0s0l
Дата 12.7.2004, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Цитата
А вот у меня были кошмары, никому не пожелаешь... Только глаза открыть не можешь. И пошевелиться тоже. Как будто, тело спит и не может пошевелиться, а мозг проснулся, и лютует.... Может это не сон вовсе, а какая хворь подкрадается?
Это нормально. У меня первый опыт таких снов такой и был - они вроде по смыслу не ужасные, но беспомощность вызывает офигенный страх. Например, самый первый мой сон такой: я лежу на своей кровати, в комнате темно... Вдруг тихо открывается дверь в комнату... Медленно-медленно входит отец со свечкой в руках, и движется ко мне. Подошел, наклоняется и смотрит в глаза (как будто я труп ?) - а я лежу, ору, но не орётся, пытаюсь встать и убежать - но лежу на месте, только глазами могу водить... Проснулся - сердце бешенно бьётся, так и инфаркт можно схватить...
Зато потом пошли по-прикольнее сны: я опять на своей кровати, но размером я с муравья, с кровати на пол свешивается линейка. Вот, я залез, и покатился вниз... Я никогда в жизни не ездил быстрее, чем на троллейбусе, не катался на всяких аттракционах, но тут была такая бешенная скорость, что сердце замерло и в пятки ушло, в ушах свистит ветер, прилив адреналина... Тут же почему-то проснулся (не успел скатиться до конца) - бодрый и радостный, восторженный, хотя ложился спать суперуставший...
Цитата
Последнее время слава богам такого не случалось
Зря, почитай ту книжку, про которую я говорил - там очень интересно описаны возможности таких снов - это своеобразная вторая жизнь, например, автор говорит, что можно играть в Doom, но будешь в шкуре героя, и всё будет по-настоящему (но тебе ужасно страшно будет, когда тебя будет жрать монстр smile.gif)... Но тут целая наука (кстати, в книге сказано, что такие сны - один из приёмов йог), так что чтобы добиться успехов в этих снах, надо тренироваться...

Borland_Delphi_6, тут присоединяю только первую часть (20 кб весят, комментарии от какого-то чувака, но этого достаточно, чтобы понять основы). Если заинтересует - выложу полный варинт...

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  COMDREAM_short.ZIP

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Zaman
Дата 12.7.2004, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

сон про не сон - сон biggrin.gif
PM MAIL   Вверх
Конструктор
Дата 12.7.2004, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Зря, почитай ту книжку, про которую я говорил - там очень интересно описаны возможности таких снов - это своеобразная вторая жизнь,.....

Такие, где вторая жизнь, в которых можно собой управлять у меня тоже раньше были. Но этот паралич, это совсем другое. Действительно лежишь бревном, только глазами хлопаешь. smile.gif А книжку-от мы почитаем. Обязатьна. smile.gif

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 12.7.2004, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

мне иногда снится как мне дарят желаемые вещи(даже как-то Mercedes S55 AMG)
Какое дикое расстройство при пробуждении sad.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 12.7.2004, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата
Яб не пережил еслиб мой кот упал... а родители все говорят - да не спрыгнет он и т .д. а сам стараюсь закрывать...

Кошка несколько лет спокойно гуляла по балкону и никогда не пыталась спрыгнуть.. Но я все равно на ночь всегда старалась закрывать дверь. А один раз забыла sad.gif В то лето было очень много летучих мышей - они летали по ночам, их было слышно. Вот, видимо, в кошке и проснулся охотник... sad.gif

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ripper
Дата 12.7.2004, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Мда(( а если птички полетят?

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Voker57
Дата 13.7.2004, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Вообще, у меня тоже было один раз такое... но почему только ОДИН!?

А у меня раза 3...
Действительно, прикольно. Делаешь чего хочешь, идешь куда хочешь... notify.gif Вот раз приснилось что я на скейте еду по Краснодару, и я понял что это сон... ето было Хтремально biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вообще, главное вспомнить о том, что надо проверить. А определить несложно...

--------------------
Д.И. Хармс
Medved
Дата 13.7.2004, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам.

Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать.

Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких.

Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость.

Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен.

Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это.

Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству.

Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит.

Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч.

Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете.

Вам приснилась мышка.
Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить.

Вам приснился коврик от мышки
. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать.

Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Albinos_x
Дата 13.7.2004, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Pegas
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 13.7.2004, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

2Vex
Цитата
Во-во, это какой-то закон подлости, все сны сняться под утро и на самом интересном месте, когда ты начинаешь снимать одежду с приснившейся девушки с такими (.)(.) тебя будит будильник или какой-то гавнюк, ну как тут не послать куда подальше?

Эх, как я тебя понимаю... rolleyes.gif Ну почему все самые хорошие сны снятся, когда нужно вставать?! butbut.gif

biggrin.gif

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 14.7.2004, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Дану, это плюс smile.gif ... у меня часто снится что я в каких-то приключениях, прямо мои сны можно назвать "В поисках проблем" smile.gif ... то что я просыпаясь, не перегосив всех кто был в бункере, я рад smile.gif ... это тоже один из запомнившихся снов smile.gif smile.gif smile.gif ... я не такой кроважадный smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Конструктор
Дата 14.7.2004, 08:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Ну почему все самые хорошие сны снятся, когда нужно вставать?!

Так в этом и вся суть. Когда надо вставать, мозг начинет пробуждаться, но все еще спит. Когда мозг начинает приходить в себя, память приходит в норму (во сне она ничего не запоминает надолго, буквально на несколько минут) и весь сон запоминается. Правда потом к середине дня все равно можно забыть что снилось. А когда ты просто спишь сны не запоминаются, но это не значит что они не снятся. Так что неспокойный сон с частыми пробуждениями это - самое то чтобы сны снились и запомнались.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Voker57
Дата 14.7.2004, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Monty Мне как то раз тоже снилось чего-то в этом духе, только я был абсоютно безоружный omg.gif. Правда, я тут же осознал сон, придумал себе какое-то ружьишко и пошел всех гасить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Реальная Матрица biggrin.gif

--------------------
Д.И. Хармс
<Spawn>
Дата 14.7.2004, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Цитата
Цитата
Ну почему все самые хорошие сны снятся, когда нужно вставать?!

Так в этом и вся суть. Когда надо вставать, мозг начинет пробуждаться, но все еще спит. Когда мозг начинает приходить в себя, память приходит в норму (во сне она ничего не запоминает надолго, буквально на несколько минут) и весь сон запоминается. Правда потом к середине дня все равно можно забыть что снилось. А когда ты просто спишь сны не запоминаются, но это не значит что они не снятся. Так что неспокойный сон с частыми пробуждениями это - самое то чтобы сны снились и запомнались.

Причем сны снятся скоротечноsmile.gif) Где то слышал, что проводили пообного рода эксперимент - рядом со спящим бросают чего нить тяжолое и потом будят его и он описывает, что ему снились сны ассоциированные с звуком от падения этого предмета, на подобии взрывов.

У меня тож были сны когда я ощущал, что я сплю и при этом осозновал, что я сплюsmile.gif) То есть во сне я знал, что чтобы со мной не произошло все это сон и поэтому страха во сне не было абсолютно ни какого, абслолютно не перед чем. Недавно кстати была такая странность - я вроде как и спал и при этом не спал, то есть осознавал, что я не сплю и при этом видел сон. Первый раз, кстати, было - даж и не зню что ето такое.

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 14.7.2004, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата
То есть во сне я знал, что чтобы со мной не произошло все это сон и поэтому страха во сне не было абсолютно ни какого

Не думаю что мне в Парке Юрского периода было не страшно если бы я даже осозновал что это сон smile.gif ... но я это не осознал smile.gif .... проснулся весь мокрый smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
<Spawn>
Дата 14.7.2004, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Monty У меня не было не одного сна, когда я мокрый просыпалсяsmile.gif Я даж не знаю как это так бывает. Кстати, в том сне, где я знал что это сонsmile.gif, у меня была дикая мысль спрыгнуть с этажа так с 9-го, чтобы показать всем, что это сонsmile.gif

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 14.7.2004, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата
у меня была дикая мысль спрыгнуть с этажа так с 9-го, чтобы показать всем, что это сон

Ты это, осторожнее, а вдруг это действительно 9 этаж, а у тебя остояние лунатика...

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 14.7.2004, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Цитата
Ты это, осторожнее, а вдруг это действительно 9 этаж, а у тебя остояние лунатика...

Угу, как с телефоном rolleyes.gif

Цитата
У меня тож были сны когда я ощущал, что я сплю и при этом осозновал, что я сплюsmile.gif) То есть во сне я знал, что чтобы со мной не произошло все это сон и поэтому страха во сне не было абсолютно ни какого, абслолютно не перед чем.

Такое тоже недавно было: какая-то хрень снилась, про то, что меня хотели наркотой наколоть, сначало пытался придумать, как смотаться по-дальше, чтобы про меня забыли и не заметили, потом вспомнил, что я сплю и спокойным шагом ушел biggrin.gif

--------------------

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 15.7.2004, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата
у меня была дикая мысль спрыгнуть с этажа так с 9-го, чтобы показать всем, что это сон
А перепрыгнуть слабо? smile.gif smile.gif smile.gif ... я перепрыгивал ;)

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
<Spawn>
Дата 15.7.2004, 05:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Monty Да не - как раз вся идея была в том, чтобы доказать всем во сне, что я сплюsmile.gif)) А в других случаях я не перепрыгивал подобные весчи, а перелеталsmile.gif) Полеты во сне это, наверное, самое крутое.

Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 15.7.2004, 05:11

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 15.7.2004, 07:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

А я таки спрыгивалbiggrin.gif Причем цивильно так, попрощался с мамой с папой(???) сказал им что это сон и спокойненько себе так прыгнул и проснулся biggrin.gif
Ну разве только там магма была(непонятно откуда взявшаяся) а не крыша... tounge.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
say q
Дата 15.7.2004, 13:37 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

вырвал у сна трофей: имя. было записано на бумажке с номером телефона. Саор
  Вверх
Monty
Дата 15.7.2004, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Не поделишься номером? smile.gif

<Spawn>, меня летать не прет smile.gif ... вот как Халк прыгаешь smile.gif smile.gif smile.gif ... и это мне очень нравится smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 15.7.2004, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Цитата
Полеты во сне это, наверное, самое крутое.

Тоже летал smile.gif говорят когда летаешь во сне, значит растешь(в смысле физически). В детстве бывали вещи, когда есть что то интересное/вкусное/нужное, а ты не можешь дотянутся, нет ложки, другого предмета и т.п.
На каруселях кого нибудь крутило? biggrin.gif Американсие горки, где ты не пристегнут и держишся одний рукой. Пальцы все равно не выдерживают. Иногда понимаешь что это сон, но сил не прибавляется.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Voker57
Дата 15.7.2004, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
На каруселях кого нибудь крутило?  Американсие горки, где ты не пристегнут и держишся одний рукой. Пальцы все равно не выдерживают. Иногда понимаешь что это сон, но сил не прибавляется.

Как то раз катался на люстре на довольно большой высоте. Из осторожности не спрыгивал. Хоть и знал что это сон...

--------------------
Д.И. Хармс
Rohoss
  Дата 18.12.2010, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Вот тоже интересная тема...

Все никрофилят а мне что нельзя? smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Ignat
Дата 18.12.2010, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Хм... Как давно это было.

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 18.12.2010, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Так вот кто у нас главный по лопатам smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Rohoss
Дата 18.12.2010, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  18.12.2010,  13:58 Найти цитируемый пост)
ак вот кто у нас главный по лопатам

ну так интересная тема, я же не копаю что попало  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 18.12.2010, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Rohoss @  18.12.2010,  14:02 Найти цитируемый пост)
я же не копаю что попало

А что попало никто не копает. Тут все темы интересные. А еще говоришь, что патриот smile 

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 18.12.2010, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  18.12.2010,  14:04 Найти цитируемый пост)
 А еще говоришь, что патриот

так я Украины патриот!

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 18.12.2010, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Rohoss @  18.12.2010,  14:23 Найти цитируемый пост)
так я Украины патриот! 

А представлялся патриотом винграда.

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 18.12.2010, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @  18.12.2010,  14:25 Найти цитируемый пост)

Таки що? Рохосс уже представился? Как скоропостижно... Но таки патриот.

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 18.12.2010, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  18.12.2010,  14:25 Найти цитируемый пост)

Нет, в этом опросе не было указанно что ищут патриота винграда. 
Ну и винграда я патриот тоже  smile 

Цитата(Ignat @  18.12.2010,  14:27 Найти цитируемый пост)
Таки що? Рохосс уже представился? Как скоропостижно... Но таки патриот. 

Угу, застрелился в честь своей преданности винграду. Ну чтобы не флудить, не засорять базу, которая понадобится для хранения сообщений профессионального характера! 

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 18.12.2010, 14:41 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ignat
Rohoss
Вы путаете слова "представился" и "преставился" smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 18.12.2010, 14:43 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ато тебе обязательно надо на это указать, всё настроение мужчинам испортить
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 18.12.2010, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(irinazanuda @  18.12.2010,  14:43 Найти цитируемый пост)
ато тебе обязательно надо на это указать, всё настроение мужчинам испортить

Во во какой злодей  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 18.12.2010, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Rohoss @  18.12.2010,  14:46 Найти цитируемый пост)
Во во какой злодей 

Здрасте, преплыле. Я тут распинаюсь, пытаюсь доказать что рано тебя еще хоронить, и на тебе - в злодеи меня записал. Какая черная неблагодарность

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 18.12.2010, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @  18.12.2010,  14:41 Найти цитируемый пост)
Вы путаете слова "представился" и "преставился"

Не путаем, а вносим путанницу.

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 18.12.2010, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  18.12.2010,  14:53 Найти цитируемый пост)
Не путаем, а вносим путанницу. 

Лучше бы путану внес, все веселее было бы. smile 

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 18.12.2010, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @  18.12.2010,  14:56 Найти цитируемый пост)
Лучше бы путану внес, все веселее было бы.

А мне тогда что останется?  smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 18.12.2010, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ignat @  18.12.2010,  14:57 Найти цитируемый пост)
А мне тогда что останется?

Мы бы потом вернули smile 

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 18.12.2010, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(diadiavova @  18.12.2010,  14:58 Найти цитируемый пост)
Мы бы потом вернули

Вы? Ню-ню  smile 

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 18.12.2010, 15:01 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  18.12.2010,  14:52 Найти цитируемый пост)
Здрасте, преплыле. Я тут распинаюсь, пытаюсь доказать что рано тебя еще хоронить, и на тебе - в злодеи меня записал. Какая черная неблагодарность

ну вот, сначала похоронить решил, потом а потом руки умыть типо я не при чём  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Ignat
Дата 18.12.2010, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Rohoss @  18.12.2010,  15:01 Найти цитируемый пост)
ну вот, сначала похоронить решил, потом а потом руки умыть типо я не при чём 

Да-да. Он такой  smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 18.12.2010, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Rohoss @  18.12.2010,  15:01 Найти цитируемый пост)
ну вот, сначала похоронить решил, потом а потом руки умыть типо я не при чём  

А как бы я тебя хоронил, когда все лопаты у тебя?

Добавлено через 30 секунд
Цитата(Ignat @  18.12.2010,  15:02 Найти цитируемый пост)
Да-да. Он такой

Нет-нет. Я не такой smile 

--------------------
PM   Вверх
Freyzer
Дата 18.12.2010, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

отред.

Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 18.12.2010, 17:03

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 18.12.2010, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  18.12.2010,  15:02 Найти цитируемый пост)
А как бы я тебя хоронил, когда все лопаты у тебя?

у меня только одна лопата

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 18.12.2010, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Rohoss @  18.12.2010,  17:35 Найти цитируемый пост)

Ну вот как раз она и нужна. smile 

--------------------
PM   Вверх
Ignat
Дата 18.12.2010, 17:41 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Цитата(Rohoss @  18.12.2010,  17:35 Найти цитируемый пост)

Это и есть все.
Цитата

В Пекине готовится план нападения на СССР. Великий вождь Мао Цзэ Дун стоит
склонившись над картой и разрабатывает план наступления :

- С правого фланга 100 миллионов, с левого фланга 100 миллионов, в центре 200
миллионов, в резерве 200 миллионов, в бой бросим все танки ...

- Что, все три ?

- Да, все три ! А сверху авиация.

Тут встает один из генералов и говорит - 'Авиации не будет'

Почему ? - спрашивают у него, на что он отвечает - 'Летчик заболел'

Добавлено @ 17:41
Цитата(diadiavova @  18.12.2010,  17:39 Найти цитируемый пост)
Ну вот как раз она и нужна. 

Опередил =))

Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 18.12.2010, 17:42

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2291 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.