![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
set (q) |
|
|||
Unregistered |
приснился сон. играю в компьютерную игру с монстрами. помню было очень страшно. захотел выйти. нажимаю на <ALT>+<4> - ничего не получается. когда проснулся - понял. надо было жать <ALT>+<F4>. :+) советую всем на ночь класть под подушку список горячих клавиш. вот так. всё.
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну бывает.
Я один раз сон пытался хтмл-ем отформатировать ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Сон это вообще прикольная штука
![]() Сегодня заснул днем голодный (влом было картошку чистить ![]() ![]() Помните, что период, когда почти просыпаешься очень опасный, будьте бдительны ![]() ![]() ![]() Так что на ночь я вообще телефоны отключаю от греха подальше ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Vex lol
![]() ![]() ![]() ![]() А меня щас бесить стало, лягу хоть какой (в смысле еды), хоть обожравшийся, просыпаюсь на утро и бегу к холодильнику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, если я не могу выйти из игры, мне диспечер задач помогает ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Мне бы ваши проблемы
![]() Я в последнее время так мало сплю, что если и приснится чего, то будильник так обломает.... Хотя потом всё равно нет времени вспоминать что же снилось ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Да, а мне вообще не хочется вспомминать что мне снилось ... при чем я не смотрю фильмы/телевизор ... может один раз в месяц посмотрю что нибудь, просто так ... так мне снится всякая фантастика, а я в главной роле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 11.7.2004, 20:31 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Дык, не пил я. ![]()
Во-во, это какой-то закон подлости, все сны сняться под утро и на самом интересном месте, когда ты начинаешь снимать одежду с приснившейся девушки с такими (.)(.) тебя будит будильник или какой-то гавнюк, ну как тут не послать куда подальше? ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Самые прикольные сны - это "ясные сновидения" (как обозвано в одной книжке) - нужно отловить момент засыпания ("проваливаешься в сон"), и остаться в сознании - вот будут классные сны. Легко отлавливается, когда ложишься спать уставший, тогда долго ждать не надо - сразу засыпается. Признак усталости - невозможно удержать представленную картинку статичной, она начинает "разбегаться". Попробуйте - не всегда получается, но прикольно...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
p0s0l, у меня раз вышло остаться в сознании и осознать, что вокруг сон
![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Что рассказть-то?.. Страшное или веселое... Ну вот пока такое:
Когда я училась в школе, моя кошка упала с балкона (девятый этаж) и разбилась об асфальт ![]() Так вот, с тех пор мне часто снится сон, как будто это я срываюсь с балкона и лечу вниз. Но до земли никогда не долетала - просыпалась... Видимо, меня мучает чувство вины, что забыла закрыть балкон в ту ночь... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Яб не пережил еслиб мой кот упал... а родители все говорят - да не спрыгнет он и т .д. а сам стараюсь закрывать...
А насчет снов.. хмм недавно мне приснилось как у меня повторилась болезнь которая была 2 года назад... это ужас я тада в больнице страдал ваще первый раз попал.. и мне нос протыкали... фу Один раз приснилось как буднто я с самолета упал... сначала окозался у люка потом он резко открылся и я старался держатся =) упал, ещё успел ухватится за якобы сам самолете какой то =) И потом резко проснулся в 6 утра с замершем сердем)) Иногда осознаю что я во сне.. это 2 раза было =) 1 раз проснулся, другой ... уже не помню -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
А мне снилось, что у меня три штуки баксов на столе лежит... Проснулся смотрю... и в прямь лежит... и тут я понял, что ещё сплю...
![]() А ещё прикол был... Снится мне, что я хочу в туалет, по большому, понимаю, что сплю, просыпаюсь и иду в туалет... и там... засыпаю... и мне снится, что я сижу ни толчке... просыпаюсь, а я и правда, на толчке сижу.... ![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
dr.ZmeY,
![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
dr.ZmeY
![]() ![]() ![]() У меня тоже было что я два раза засыпал во сне! ... снится, я прихожу уставший и ложусь спать (это во сне) и мне снится какой-то сон ... щас я его не помню, но помню, что мне во сне снился сон ![]() ![]() ![]()
Такая же история ... это тоже самое что "Алиса в стране чудес" ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ну да у меня тоже пару раз получалось явстовать во сне.
![]() Тогда я просто выходил из него, прыгал в непонятно откуда взявшуюся яму с лавой и просыпался ![]() А ещё было такое что я чувствую что это сон, и чувствую что сейчас проснусь, пытался его задержать да долго не получалось ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
а у меня все провал черно черно ..... или не помню, или не снится
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
А вот у меня были кошмары, никому не пожелаешь. Ложишься спать, а потом вдруг понимаешь, что вроде как бы и не спишь. Тевелизор слышно, все дела. Только глаза открыть не можешь. И пошевелиться тоже. Как будто, тело спит и не может пошевелиться, а мозг проснулся, и лютует. И причем выходить из этого сосотяния надо принудительно. Как-бы рывком из него выныривая. При этом как правило происходит пробуждение. А еще случалось, что такие состояния вкладывались в друг друга. Т.е. вроде как уже и вынырнул из него, а все равно лежишь и шевельнуться не могёшь. Вообще лютая блин весчь. Как представишь что так и останешься овощем лежать если сию секунду не верешь себя к реальности! Может это не сон вовсе, а какая хворь подкрадается?
![]() ЗЫ Последнее время слава богам такого не случалось ![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
||||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
p0s0l
Подскажи-ка книжку ![]()
Помнишь свой "жуткий аппетит"? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 12.7.2004, 11:27 -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||
|
|||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар |
Аналогично :->>> Это сообщение отредактировал(а) Voker57 - 14.7.2004, 09:32 -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Видать он не совсем прошел ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Вообще, у меня тоже было один раз такое... но почему только ОДИН!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
p0s0l |
|
||||
Зато потом пошли по-прикольнее сны: я опять на своей кровати, но размером я с муравья, с кровати на пол свешивается линейка. Вот, я залез, и покатился вниз... Я никогда в жизни не ездил быстрее, чем на троллейбусе, не катался на всяких аттракционах, но тут была такая бешенная скорость, что сердце замерло и в пятки ушло, в ушах свистит ветер, прилив адреналина... Тут же почему-то проснулся (не успел скатиться до конца) - бодрый и радостный, восторженный, хотя ложился спать суперуставший...
![]() Borland_Delphi_6, тут присоединяю только первую часть (20 кб весят, комментарии от какого-то чувака, но этого достаточно, чтобы понять основы). Если заинтересует - выложу полный варинт... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
Zaman |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.6.2004 |
сон про не сон - сон
![]() |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Такие, где вторая жизнь, в которых можно собой управлять у меня тоже раньше были. Но этот паралич, это совсем другое. Действительно лежишь бревном, только глазами хлопаешь. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
мне иногда снится как мне дарят желаемые вещи(даже как-то Mercedes S55 AMG)
Какое дикое расстройство при пробуждении ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Кошка несколько лет спокойно гуляла по балкону и никогда не пыталась спрыгнуть.. Но я все равно на ночь всегда старалась закрывать дверь. А один раз забыла ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Мда(( а если птички полетят?
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар |
А у меня раза 3... Действительно, прикольно. Делаешь чего хочешь, идешь куда хочешь... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам.
Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать. Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких. Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость. Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен. Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это. Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству. Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит. Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч. Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете. Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить. Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать. Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше. -------------------- |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Pegas
![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
2Vex
Эх, как я тебя понимаю... ![]() ![]() ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Дану, это плюс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
Так в этом и вся суть. Когда надо вставать, мозг начинет пробуждаться, но все еще спит. Когда мозг начинает приходить в себя, память приходит в норму (во сне она ничего не запоминает надолго, буквально на несколько минут) и весь сон запоминается. Правда потом к середине дня все равно можно забыть что снилось. А когда ты просто спишь сны не запоминаются, но это не значит что они не снятся. Так что неспокойный сон с частыми пробуждениями это - самое то чтобы сны снились и запомнались. |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
Monty Мне как то раз тоже снилось чего-то в этом духе, только я был абсоютно безоружный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
||||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Причем сны снятся скоротечно ![]() У меня тож были сны когда я ощущал, что я сплю и при этом осозновал, что я сплю ![]() -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
||||
|
|||||
Monty |
|
|||
Не думаю что мне в Парке Юрского периода было не страшно если бы я даже осозновал что это сон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Monty У меня не было не одного сна, когда я мокрый просыпался
![]() ![]() ![]() -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Ты это, осторожнее, а вдруг это действительно 9 этаж, а у тебя остояние лунатика... -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
||||
Угу, как с телефоном ![]()
Такое тоже недавно было: какая-то хрень снилась, про то, что меня хотели наркотой наколоть, сначало пытался придумать, как смотаться по-дальше, чтобы про меня забыли и не заметили, потом вспомнил, что я сплю и спокойным шагом ушел ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
||||
|
|||||
Monty |
|
|||
![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
Monty Да не - как раз вся идея была в том, чтобы доказать всем во сне, что я сплю
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 15.7.2004, 05:11 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А я таки спрыгивал
![]() ![]() Ну разве только там магма была(непонятно откуда взявшаяся) а не крыша... ![]() --------------------
|
|||
|
||||
say q |
|
|||
Unregistered |
вырвал у сна трофей: имя. было записано на бумажке с номером телефона. Саор
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Не поделишься номером?
![]() <Spawn>, меня летать не прет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Тоже летал ![]() На каруселях кого нибудь крутило? ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
Как то раз катался на люстре на довольно большой высоте. Из осторожности не спрыгивал. Хоть и знал что это сон... -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Вот тоже интересная тема...
Все никрофилят а мне что нельзя? ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Хм... Как давно это было.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Так вот кто у нас главный по лопатам
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
ну так интересная тема, я же не копаю что попало ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А что попало никто не копает. Тут все темы интересные. А еще говоришь, что патриот ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Таки що? Рохосс уже представился? Как скоропостижно... Но таки патриот. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Нет, в этом опросе не было указанно что ищут патриота винграда. Ну и винграда я патриот тоже ![]()
Угу, застрелился в честь своей преданности винграду. Ну чтобы не флудить, не засорять базу, которая понадобится для хранения сообщений профессионального характера! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ignat,
Rohoss, Вы путаете слова "представился" и "преставился" ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
ато тебе обязательно надо на это указать, всё настроение мужчинам испортить
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Здрасте, преплыле. Я тут распинаюсь, пытаюсь доказать что рано тебя еще хоронить, и на тебе - в злодеи меня записал. Какая черная неблагодарность -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Не путаем, а вносим путанницу. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Лучше бы путану внес, все веселее было бы. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
А мне тогда что останется? ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
Да-да. Он такой ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А как бы я тебя хоронил, когда все лопаты у тебя? Добавлено через 30 секунд Нет-нет. Я не такой ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
отред.
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 18.12.2010, 17:03 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
у меня только одна лопата |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Это и есть все.
Добавлено @ 17:41 Опередил =)) Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 18.12.2010, 17:42 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |