Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> сон 
:(
    Опции темы
Borland_Delphi_6
Дата 13.7.2004, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

2Vex
Цитата
Во-во, это какой-то закон подлости, все сны сняться под утро и на самом интересном месте, когда ты начинаешь снимать одежду с приснившейся девушки с такими (.)(.) тебя будит будильник или какой-то гавнюк, ну как тут не послать куда подальше?

Эх, как я тебя понимаю... rolleyes.gif Ну почему все самые хорошие сны снятся, когда нужно вставать?! butbut.gif

biggrin.gif

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 14.7.2004, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Дану, это плюс smile.gif ... у меня часто снится что я в каких-то приключениях, прямо мои сны можно назвать "В поисках проблем" smile.gif ... то что я просыпаясь, не перегосив всех кто был в бункере, я рад smile.gif ... это тоже один из запомнившихся снов smile.gif smile.gif smile.gif ... я не такой кроважадный smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Конструктор
Дата 14.7.2004, 08:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Цитата
Ну почему все самые хорошие сны снятся, когда нужно вставать?!

Так в этом и вся суть. Когда надо вставать, мозг начинет пробуждаться, но все еще спит. Когда мозг начинает приходить в себя, память приходит в норму (во сне она ничего не запоминает надолго, буквально на несколько минут) и весь сон запоминается. Правда потом к середине дня все равно можно забыть что снилось. А когда ты просто спишь сны не запоминаются, но это не значит что они не снятся. Так что неспокойный сон с частыми пробуждениями это - самое то чтобы сны снились и запомнались.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Voker57
Дата 14.7.2004, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Краснодар

Monty Мне как то раз тоже снилось чего-то в этом духе, только я был абсоютно безоружный omg.gif. Правда, я тут же осознал сон, придумал себе какое-то ружьишко и пошел всех гасить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Реальная Матрица biggrin.gif

--------------------
Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности
Судить об этом не имею никакой возможности.
При следующем свидании вы сами выйдете из тупика.
Ну, до свидания, пока. :-)
Д.И. Хармс
Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
<Spawn>
Дата 14.7.2004, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Цитата
Цитата
Ну почему все самые хорошие сны снятся, когда нужно вставать?!

Так в этом и вся суть. Когда надо вставать, мозг начинет пробуждаться, но все еще спит. Когда мозг начинает приходить в себя, память приходит в норму (во сне она ничего не запоминает надолго, буквально на несколько минут) и весь сон запоминается. Правда потом к середине дня все равно можно забыть что снилось. А когда ты просто спишь сны не запоминаются, но это не значит что они не снятся. Так что неспокойный сон с частыми пробуждениями это - самое то чтобы сны снились и запомнались.

Причем сны снятся скоротечноsmile.gif) Где то слышал, что проводили пообного рода эксперимент - рядом со спящим бросают чего нить тяжолое и потом будят его и он описывает, что ему снились сны ассоциированные с звуком от падения этого предмета, на подобии взрывов.

У меня тож были сны когда я ощущал, что я сплю и при этом осозновал, что я сплюsmile.gif) То есть во сне я знал, что чтобы со мной не произошло все это сон и поэтому страха во сне не было абсолютно ни какого, абслолютно не перед чем. Недавно кстати была такая странность - я вроде как и спал и при этом не спал, то есть осознавал, что я не сплю и при этом видел сон. Первый раз, кстати, было - даж и не зню что ето такое.

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 14.7.2004, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата
То есть во сне я знал, что чтобы со мной не произошло все это сон и поэтому страха во сне не было абсолютно ни какого

Не думаю что мне в Парке Юрского периода было не страшно если бы я даже осозновал что это сон smile.gif ... но я это не осознал smile.gif .... проснулся весь мокрый smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
<Spawn>
Дата 14.7.2004, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Monty У меня не было не одного сна, когда я мокрый просыпалсяsmile.gif Я даж не знаю как это так бывает. Кстати, в том сне, где я знал что это сонsmile.gif, у меня была дикая мысль спрыгнуть с этажа так с 9-го, чтобы показать всем, что это сонsmile.gif

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 14.7.2004, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата
у меня была дикая мысль спрыгнуть с этажа так с 9-го, чтобы показать всем, что это сон

Ты это, осторожнее, а вдруг это действительно 9 этаж, а у тебя остояние лунатика...

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Borland_Delphi_6
Дата 14.7.2004, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Цитата
Ты это, осторожнее, а вдруг это действительно 9 этаж, а у тебя остояние лунатика...

Угу, как с телефоном rolleyes.gif

Цитата
У меня тож были сны когда я ощущал, что я сплю и при этом осозновал, что я сплюsmile.gif) То есть во сне я знал, что чтобы со мной не произошло все это сон и поэтому страха во сне не было абсолютно ни какого, абслолютно не перед чем.

Такое тоже недавно было: какая-то хрень снилась, про то, что меня хотели наркотой наколоть, сначало пытался придумать, как смотаться по-дальше, чтобы про меня забыли и не заметили, потом вспомнил, что я сплю и спокойным шагом ушел biggrin.gif

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 15.7.2004, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Цитата
у меня была дикая мысль спрыгнуть с этажа так с 9-го, чтобы показать всем, что это сон
А перепрыгнуть слабо? smile.gif smile.gif smile.gif ... я перепрыгивал ;)

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
<Spawn>
Дата 15.7.2004, 05:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Monty Да не - как раз вся идея была в том, чтобы доказать всем во сне, что я сплюsmile.gif)) А в других случаях я не перепрыгивал подобные весчи, а перелеталsmile.gif) Полеты во сне это, наверное, самое крутое.

Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 15.7.2004, 05:11

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 15.7.2004, 07:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

А я таки спрыгивалbiggrin.gif Причем цивильно так, попрощался с мамой с папой(???) сказал им что это сон и спокойненько себе так прыгнул и проснулся biggrin.gif
Ну разве только там магма была(непонятно откуда взявшаяся) а не крыша... tounge.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
say q
Дата 15.7.2004, 13:37 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

вырвал у сна трофей: имя. было записано на бумажке с номером телефона. Саор
  Вверх
Monty
Дата 15.7.2004, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Не поделишься номером? smile.gif

<Spawn>, меня летать не прет smile.gif ... вот как Халк прыгаешь smile.gif smile.gif smile.gif ... и это мне очень нравится smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 15.7.2004, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Цитата
Полеты во сне это, наверное, самое крутое.

Тоже летал smile.gif говорят когда летаешь во сне, значит растешь(в смысле физически). В детстве бывали вещи, когда есть что то интересное/вкусное/нужное, а ты не можешь дотянутся, нет ложки, другого предмета и т.п.
На каруселях кого нибудь крутило? biggrin.gif Американсие горки, где ты не пристегнут и держишся одний рукой. Пальцы все равно не выдерживают. Иногда понимаешь что это сон, но сил не прибавляется.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0611 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.