![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Мы с друзьями в Екатеринбурге спасаем собак. Сначала ловим, стерилизуем, а потом пристраиваем в добрые руки. До пристроя - девочки и мальчики энтузиасты - держат их у себя дома, пока собаки социализируются - приручаются. Ну и конечно - щенков пристроить проще, чем взрослых собак. Но и взрослых пристраиваем - например, на охрану в частные дома Приюта в городе нет! Есть несколько платных мини-гостиниц, но там дороговато держать животных. Как вариант - на время отпуска подержать, но постоянно - не потянуть финансово. Это сообщение отредактировал(а) bagira - 20.6.2009, 09:19 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
bilbobagginz,
Не буду возражать против этого, но площадь этого sobak-land-a в таком случае принуждает жителей ходить на цыпочках по узким тропкам, которые бобики великодушно оставили им для перемещения. Скажите пожалуйста, какая гуманность. Я должен был развернуться и убежать в ужасе? Конечно, я согласен, что жильцы не должны устраивать охоту на собак - это негуманно. Но когда от администрации нету толка, а добровольцев, подобных bagira, не наблюдается (что, наверное свидетельствует о низком социальном уровне общества, увы), возникает спор за территорию и безопасность, в которой собаки не должны иметь никакого преимущества. Решение этого спора остается одно - физическое истребление. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Ты вообще человечек безценный. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да, я считаю. (только не надо говорить, что я больной на голову: мы все нездоровы
Вдумался... В суть не вьехал.
Не читал всей темы, но вроде так и не получил ответа на вопрос: кому нужно? Человеку, который возомнил себя венцом природы, если не Господом Богом, считающим себя вправе вершить судьбы всего живого? А вот тут не соглашусь: как раз без предупреждения они и нападают. Добавлено @ 11:04
Меня лично по узким тропкам принуждают ходить автомобили, стоящие везде, где только можно. А места обитания стай собак в нашем районе я знаю, и всегда могу их обойти. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 20.6.2009, 11:05 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||
|
|||||||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
+ стотысяч. А вот это не правильно - пока он ребенок, он не Чикатило, а ребенок. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 20.6.2009, 12:44 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну вот если укус собаки психику ребёнка повредит - тогда да, лучше уж детей не кусать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Выйди на улицу в пять утра, когда там пусто и пройдись по ближайшим окрестностям. Очень легко встретить летящую на тебя стаю. Вот просто так летящую. Ты идешь, а стая летит тебе на встречу. P.S. В Германии такой проблемы нет(тут вообще нет бродячих животных). |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
А если не повредит, то кусать? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Даже если назвать человека животным, то животное уничтожает своих врагов если способно на это. Что в этом неправильного?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
В том-то и проблема, что назвать человека "Даже животным" весьма затруднительно. Объяснить, почему? -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
В 5 утра я обычно сплю. Видимо, там люди более адекватные, и не выбрасывают животных на улицу. А если не повредит, то тогда лично я не вижу разницы, почему покусанный ребёнок должен вызывать больше ненависти к собакам, чем такой же покусанный взрослый.
Я так понимаю, что речь идёт о тотальном уничтожении бродячих собак. Если я ошибаюсь - тогда всё правильно (т.е. ничего неправильного нет). И не могу снова не выступить на любимую тему: в автокатастрофах страдает куда больше людей, чем от любых собак. Так почему же с ненавистными (мне) автомобилями никто не борется, наоборот, люди сами себя уничтожают с их помощью, а собак, которых кусать заставляют инстинкты, истребляют? sample Неужели зло автомобилизации меньше, чем зло собак? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Почему? Добавлено через 50 секунд Это всё, скажем так, проблемы современности. А я просто привёл пример того, что мешает лично мне на данном этапе развития нашего общества. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Вопрос: возле тебя рядом периодически бывают маленькие малыши, с которыми ты общаешься? Удивительный вопрос. Столько эволюции и все насмарку? Alexeis, ты собираешься сравнить понятие врага человека с понятием врага животного? Неужели разницы не чувствуешь? УДИВЛЯЮСЬ. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 20.6.2009, 13:49 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
"Затрудняюсь ответить". (с) "Эволюция" - тоже вопрос спорный, и он тоже выходит за рамки данной темы про собак... Разница есть, и зависит она от того, у кого спросить: у человека или у собаки. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |