Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рассуждения о неграх 
:(
    Опции темы

Правда ли, что белые от рождения умнее негров?
Да [ 21 ]  [44.68%]
Нет [ 10 ]  [21.28%]
Одинаково [ 16 ]  [34.04%]
Всего проголосовавших: 47
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
unicuum
  Дата 21.6.2009, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

А кто-нибудь из форумчан живёт в стране с неграми? Вот говорят Германия, Франция и в особенности Англия исламизировались, вероятно они плюс к этому и негроизировались. Как протекают отношения с этой частью населения, насколько она полезна, насколько мешает?

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
diadiavova
Дата 21.6.2009, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Подборка фактов довольно интересная(особенно порадовал фрагмент про Кинга, таки наши приложились к грядущему(если верить остальным фактам из истории) упадку США smile ), и, думаю, многое из того, что там написано правда. В том что разные народы и тем более расы развиваются неравномерно ничего ужасного нет. Нормальная вещь.
Однако, в результате муссирования подобных тем на открытых форумах, прямо скажем, не самые видные представители белой расы идут убивать негров. Это в развитие темы о соцсетях, создай там закрытое сообщество и обсуждай что хочешь. И дело тут вовсе не в том, что
Цитата(unicuum @  21.6.2009,  09:10 Найти цитируемый пост)
белые должны стать забитыми, чтобы бояться говорить на разные темы

а я бы сказал, в том, что даже если среднестатистические показатели IQ у негров ниже, то это не значит, что их убивать надо. А в результате подобных обсуждений нередко происходит именно это.

Добавлено через 2 минуты и 19 секунд
И, кстати, на счёт рэпа: до рэпа были ещё джаз и рок-н-ролл. Не чисто негритянская музыка, но без негритянской составляющей...

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
unicuum
  Дата 21.6.2009, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  21.6.2009,  14:46 Найти цитируемый пост)
Однако, в результате муссирования подобных тем на открытых форумах, прямо скажем, не самые видные представители белой расы идут убивать негров. Это в развитие темы о соцсетях, создай там закрытое сообщество и обсуждай что хочешь. И дело тут вовсе не в том, что

Ты думаешь мы тут психи что-ли все ненормальные. А если о женщинах будет говорить, и что у них мозг меньше, так тоже что ли маньячить пойдём. Смешной прямо smile 

Цитата(diadiavova @  21.6.2009,  14:46 Найти цитируемый пост)
а я бы сказал, в том, что даже если среднестатистические показатели IQ у негров ниже, то это не значит, что их убивать надо. А в результате подобных обсуждений нередко происходит именно это.

Ничего не знаю, я исхожу из чисто научного интереса.

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Дурацкая шутка вспоминается в связи с такими бредовыми выступлениями, о неграх или хорошо, или ничего. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
diadiavova
Дата 21.6.2009, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(unicuum @  21.6.2009,  14:52 Найти цитируемый пост)
Ты думаешь мы тут психи что-ли все ненормальные. А если о женщинах будет говорить, и что у них мозг меньше, так тоже что ли маньячить пойдём. Смешной прямо

А ты в курсе, что есть на свете такая вещь, как гуголь?

Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
Именно поэтому я и писал об открытых форумах.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
unicuum
  Дата 21.6.2009, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  21.6.2009,  14:58 Найти цитируемый пост)
Именно поэтому я и писал об открытых форумах. 

Да бред это, можно обсуждать кого угодно, хоть белых, хоть негров, хоть китайцев. Тебе скорее всего просто промыли мозги. В дореволюционной России именно белые были рабами и назывались крепостными, потому комплекс вины как в США не срабатывает. Конечно, можно пускать оптекаемые фразы, как в древнем риме - плебеи, но факта это не меняет.

Таким образом я могу не быть политкорректным в европейском или американском стиле. А политкорректность это выражается в том, что нельзя говорить об отличиях негров и белых. Нельзя даже поднимать эту тему. Вот я и удивился, что в википедии всё описано как есть, она действительно истинно свободна от цензуры и ложных богов.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
smartov
Дата 21.6.2009, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Вики не совсем свободна. Все в этом мире уже немного не так. Но эта цивилизация идет по пути снижения уровня агрессии в обществе. Поэтому и вежливость и все такое...

По факту - таки да, так и есть. В интеллектуальном развитии видимо средний белый будет лучше среднего чернокожего. В спортивном развитии - думаю с точностью до наоборот. Главное чтобы это не становилось темой для спекуляции. Т.к. на самом деле вычислить все это не представляется возможным. Универсального мозгового анализатора нет и не будет никогда. 
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 21.6.2009, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 21.6.2009, 16:14
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
unicuum
  Дата 21.6.2009, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сейчас РБК смотрел, жуть какая, в Англии одни негры. Освистали какого-то чела, который хотел 10 млрд. долларов собрать и отправить имигрантов на родину. Поди с правительством Англии договорился, что вывезет их за мзду, типа все довольны. А вообще, они извращенцы, мисс англия Chloe Marshall второе метсто smile 

user posted image

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
SneG0K
Дата 21.6.2009, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Цитата(unicuum @  21.6.2009,  04:28 Найти цитируемый пост)
ФАКТ №3: I.Q американских негров – от 15 до 20 пунктов, в среднем, ниже таковых показателей Белых Американцев

А у белых американцев от 20 до 24,5

За то у Словян от 100 и до конца.
PM WWW Skype   Вверх
unicuum
  Дата 21.6.2009, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SneG0K @  21.6.2009,  17:40 Найти цитируемый пост)
А у белых американцев от 20 до 24,5

За то у Словян от 100 и до конца. 

Скорее всего по американским тестам у меня тоже будет не высокий показатель интеллекта. Там же надо всяких президентов США знать, штаты и прочую абсолютно бесполезную дребедень. А ведь дай мне задание по России, я отвечу ничуть не лучше. Задорнов говорил, что американцы тупые, потому что не знают где воюют их войска, типа не понимают где находится Ирак. Так прикол в том, что я тоже не знаю. Неужели я тупой из-за того, что не могу по карте назвать какую-то страну? Может у меня как у Шерлока Холмса узкая специализация, он правда по рассказу ещё на колёсах был. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Lazin
Дата 21.6.2009, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(SneG0K @  21.6.2009,  17:40 Найти цитируемый пост)
Словян

кто это такие? smile 
Retro
Дата 21.6.2009, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Lazin @  21.6.2009,  17:27 Найти цитируемый пост)
кто это такие? 

Цитата

Первородный истотный (от истока) язык в своей коревой основе был древне-русский язык.
Чарная истоть в совокупности сохранилась во всех славянских языках. Народы, сохранившие истоть стали называться: Славяне = словяне - властители слова .

По Задорнову. smile 
PM MAIL   Вверх
Olegan
  Дата 21.6.2009, 18:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

unicuum, тут рассизном попахивает!
Мой Тебе дружеский совет, купи хорошего снотворного и по спи!
Я не "с наездом", если чё.... smile
Lazin, -1 за картинку! smile 

Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 21.6.2009, 18:56

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 21.6.2009, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

user posted image
bilbobagginz
Дата 21.6.2009, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(unicuum @  21.6.2009,  14:44 Найти цитируемый пост)
А кто-нибудь из форумчан живёт в стране с неграми?

я живу, и с евреями. и сам еврей smile
у нас есть свои эфиопчики. ничего, правда их семейные узы только сейчас начинают отпускать их учиться на разные "нестандартные" для них специальности.
хотя моск у них работает отлично. неверное нацисты спишут всё это к еврейским корням ;-)

а ещё у нас есть незаконные иммигранты из Судана, с этими бедолагами трудно общаться, т.к. они работают вне глаз простых людей.
большинство депортируются в конце концов обратно в Судан. ведётся общественная дискуссия по решению этой проблемы, т.к. попадают они в Израиль через южную границу, приводят их бедуинские следопыты, и оставляют на волю судьбы. 
Армия их не сильно косит, но к сожалению с ними нередко пытаются пролезть в страну всякие .. "борцы за свободу палестинского народа", нередко со взрывчаткой.
из-за которых косят и суданцев, и борцов, прямо в борцовской форме. Египтяне пожёстче - всех, кого ловят ночью - расстреливают. днём могут оставить в живых... 

в конце концов, те, кто пробирается работают в крупных городах без прав и страховок за бесценок (200-300 $/месяц, + еда бесплатная) - моют посудку, уборщиками, и т.п. 
реальной угрозы рынку работы пока не представляют, т.к. их не больше нескольких тысяч. интеллектуальные способности этих людей трудно мерить, 
но в отличие от русских иммигрантов они хоть по английски худо-бедно умеют общаться, а некоторые и по-французски.
Цитата(unicuum @  21.6.2009,  14:44 Найти цитируемый пост)
вероятно они плюс к этому и негроизировались.

не знаю как в Англии с чернокожими, но судя по офиц. статистике мусульман там было пару лет назад не больше 7-8%.
проблема в том, что английское население политически пассивное, а мусульмане все вместе голосуют.
Результат - исламский электорат имеет бОльший вес, т.к. едины.
А англичан, к-рые ни детей рожать, ни голосовать, это всё дело раздражает. И ПОДЕЛОМ им, декадентам.

кстати, замечу: хорошие тут модераторы в разделе (хороший опросик такой)
мне понравился факт-шит:
Цитата(unicuum @  21.6.2009,  05:28 Найти цитируемый пост)
Белые изобрели печать

гон. китайцы, египтяне, в основном азиаты. Гутенберг всё это просто металлизировал. а чернила стырил наверное у китайцев.
http://en.wikipedia.org/wiki/Woodblock_printing
Белая раса пересекла моря, покорила реки и горы, осушила пустыни

само предложение прикольное: "осушила пустыни" smile  в смысле европейские ? 
вспомним "великую" историю западной Европы, тьфу ты, "Объединённые Кордобские Эмираты".
http://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_t...erian_peninsula
и вообще: http://en.wikipedia.org/wiki/Reconquista#Islamic_conquest

Португальцы были смешаны с арабами ("маврами"), как и испанцы. как раз в результате захватов Иберии начались походы за новыми землями smile "средних веков".
Как только эти дикие племена юго-западных европейцы отбили с трудом свои земли, перемешавшись с маврами генетически и лингвистически, поняли, что "им здесь не тут"
и занялись Бразилией, Аргентиной, Уругваем и т.д.

африканский негр не изобрел ничего

техническая революция, пришедшая в европу позже чем в Халифаты, просто совпала с развитием европы до феодального строя, и к счастью для европейцев китайцы не сильно ворчат насчёт этих мелких споров - у кого толще. А египетские библиотеки помог разорить и уничтожить никто иной , как ... Ватикан smile
Они, как известно, никогда не приручали диких животных для использования в хозяйстве

smile африканских коров, собак, овец, и т.д. для африканцев приручили финны, нет.... белорусы ? smile
Для защиты своего жилища они никогда не уходили далее хижины

расскажите это кочевым племенам Африки.
мои поисковые способности переросшие в интуитивное знание

как говорили в мультике: "ну мудЁр! ну догАда!"
Цитата(bars80080 @  21.6.2009,  11:14 Найти цитируемый пост)
из индо-европейской языковой группы, т.е. являются для нас (а также для англичан, испанцев или молдаван) большими родственниками, чем фины или венгры

можно спросить однако кто ближе: монголо-татары или индусы ?

опросы интересные поднимаете, товарищи!

http://en.wikipedia.org/wiki/Toilet#History

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1207 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.