![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
А кто-нибудь из форумчан живёт в стране с неграми? Вот говорят Германия, Франция и в особенности Англия исламизировались, вероятно они плюс к этому и негроизировались. Как протекают отношения с этой частью населения, насколько она полезна, насколько мешает?
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Подборка фактов довольно интересная(особенно порадовал фрагмент про Кинга, таки наши приложились к грядущему(если верить остальным фактам из истории) упадку США
![]() Однако, в результате муссирования подобных тем на открытых форумах, прямо скажем, не самые видные представители белой расы идут убивать негров. Это в развитие темы о соцсетях, создай там закрытое сообщество и обсуждай что хочешь. И дело тут вовсе не в том, что
а я бы сказал, в том, что даже если среднестатистические показатели IQ у негров ниже, то это не значит, что их убивать надо. А в результате подобных обсуждений нередко происходит именно это. Добавлено через 2 минуты и 19 секунд И, кстати, на счёт рэпа: до рэпа были ещё джаз и рок-н-ролл. Не чисто негритянская музыка, но без негритянской составляющей... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Ты думаешь мы тут психи что-ли все ненормальные. А если о женщинах будет говорить, и что у них мозг меньше, так тоже что ли маньячить пойдём. Смешной прямо ![]() Ничего не знаю, я исхожу из чисто научного интереса. Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Дурацкая шутка вспоминается в связи с такими бредовыми выступлениями, о неграх или хорошо, или ничего. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А ты в курсе, что есть на свете такая вещь, как гуголь? Добавлено через 1 минуту и 7 секунд Именно поэтому я и писал об открытых форумах. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Да бред это, можно обсуждать кого угодно, хоть белых, хоть негров, хоть китайцев. Тебе скорее всего просто промыли мозги. В дореволюционной России именно белые были рабами и назывались крепостными, потому комплекс вины как в США не срабатывает. Конечно, можно пускать оптекаемые фразы, как в древнем риме - плебеи, но факта это не меняет. Таким образом я могу не быть политкорректным в европейском или американском стиле. А политкорректность это выражается в том, что нельзя говорить об отличиях негров и белых. Нельзя даже поднимать эту тему. Вот я и удивился, что в википедии всё описано как есть, она действительно истинно свободна от цензуры и ложных богов. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Вики не совсем свободна. Все в этом мире уже немного не так. Но эта цивилизация идет по пути снижения уровня агрессии в обществе. Поэтому и вежливость и все такое... По факту - таки да, так и есть. В интеллектуальном развитии видимо средний белый будет лучше среднего чернокожего. В спортивном развитии - думаю с точностью до наоборот. Главное чтобы это не становилось темой для спекуляции. Т.к. на самом деле вычислить все это не представляется возможным. Универсального мозгового анализатора нет и не будет никогда. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 21.6.2009, 16:14 |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Сейчас РБК смотрел, жуть какая, в Англии одни негры. Освистали какого-то чела, который хотел 10 млрд. долларов собрать и отправить имигрантов на родину. Поди с правительством Англии договорился, что вывезет их за мзду, типа все довольны. А вообще, они извращенцы, мисс англия Chloe Marshall второе метсто
![]() ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
unicuum |
|
|||
Скорее всего по американским тестам у меня тоже будет не высокий показатель интеллекта. Там же надо всяких президентов США знать, штаты и прочую абсолютно бесполезную дребедень. А ведь дай мне задание по России, я отвечу ничуть не лучше. Задорнов говорил, что американцы тупые, потому что не знают где воюют их войска, типа не понимают где находится Ирак. Так прикол в том, что я тоже не знаю. Неужели я тупой из-за того, что не могу по карте назвать какую-то страну? Может у меня как у Шерлока Холмса узкая специализация, он правда по рассказу ещё на колёсах был. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
По Задорнову. ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
unicuum, тут рассизном попахивает!
Мой Тебе дружеский совет, купи хорошего снотворного и по спи! Я не "с наездом", если чё.... ![]() Lazin, -1 за картинку! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 21.6.2009, 18:56 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
я живу, и с евреями. и сам еврей ![]() у нас есть свои эфиопчики. ничего, правда их семейные узы только сейчас начинают отпускать их учиться на разные "нестандартные" для них специальности. хотя моск у них работает отлично. неверное нацисты спишут всё это к еврейским корням ;-) а ещё у нас есть незаконные иммигранты из Судана, с этими бедолагами трудно общаться, т.к. они работают вне глаз простых людей. большинство депортируются в конце концов обратно в Судан. ведётся общественная дискуссия по решению этой проблемы, т.к. попадают они в Израиль через южную границу, приводят их бедуинские следопыты, и оставляют на волю судьбы. Армия их не сильно косит, но к сожалению с ними нередко пытаются пролезть в страну всякие .. "борцы за свободу палестинского народа", нередко со взрывчаткой. из-за которых косят и суданцев, и борцов, прямо в борцовской форме. Египтяне пожёстче - всех, кого ловят ночью - расстреливают. днём могут оставить в живых... в конце концов, те, кто пробирается работают в крупных городах без прав и страховок за бесценок (200-300 $/месяц, + еда бесплатная) - моют посудку, уборщиками, и т.п. реальной угрозы рынку работы пока не представляют, т.к. их не больше нескольких тысяч. интеллектуальные способности этих людей трудно мерить, но в отличие от русских иммигрантов они хоть по английски худо-бедно умеют общаться, а некоторые и по-французски. не знаю как в Англии с чернокожими, но судя по офиц. статистике мусульман там было пару лет назад не больше 7-8%. проблема в том, что английское население политически пассивное, а мусульмане все вместе голосуют. Результат - исламский электорат имеет бОльший вес, т.к. едины. А англичан, к-рые ни детей рожать, ни голосовать, это всё дело раздражает. И ПОДЕЛОМ им, декадентам. кстати, замечу: хорошие тут модераторы в разделе (хороший опросик такой) мне понравился факт-шит: гон. китайцы, египтяне, в основном азиаты. Гутенберг всё это просто металлизировал. а чернила стырил наверное у китайцев. http://en.wikipedia.org/wiki/Woodblock_printing само предложение прикольное: "осушила пустыни" ![]() вспомним "великую" историю западной Европы, тьфу ты, "Объединённые Кордобские Эмираты". http://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_t...erian_peninsula и вообще: http://en.wikipedia.org/wiki/Reconquista#Islamic_conquest Португальцы были смешаны с арабами ("маврами"), как и испанцы. как раз в результате захватов Иберии начались походы за новыми землями ![]() Как только эти дикие племена юго-западных европейцы отбили с трудом свои земли, перемешавшись с маврами генетически и лингвистически, поняли, что "им здесь не тут" и занялись Бразилией, Аргентиной, Уругваем и т.д. техническая революция, пришедшая в европу позже чем в Халифаты, просто совпала с развитием европы до феодального строя, и к счастью для европейцев китайцы не сильно ворчат насчёт этих мелких споров - у кого толще. А египетские библиотеки помог разорить и уничтожить никто иной , как ... Ватикан ![]()
![]() ![]() расскажите это кочевым племенам Африки. как говорили в мультике: "ну мудЁр! ну догАда!"
можно спросить однако кто ближе: монголо-татары или индусы ? опросы интересные поднимаете, товарищи! http://en.wikipedia.org/wiki/Toilet#History -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |