![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bars80080 |
|
||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
с учётом такого же разреза глаз у некоторых моих одноклассников, как у Ельцина?
а русские эмигранты, как я понимаю, в отличие от суданцев всё-таки работают несколько выше чем посудомойками. буквально сегодня попался на глаза сюжет НТВ-авиаторы в теме про беспилотники, где наш журналист общался с русскоязычными офицерами в погранвойсках, операторах беспилотников, и с каким-то доктором. суданцы тоже в армию на контракт и в больницы допускаются?
как ты уже выразился, гон. арабы фактически ничего не изобрели нового, они всего лишь воспользовались знаниями накопленными греками и римлянами в эллинистическом мире, от Вавилона до той же Кордовы. что конечно является достижением и оказало существенную пользу мировой науке, так как они передали знания от греков к европейцам, обойдя тёмное средневековье. сам удивлён, но не могу возразить, потому как не помню домашних животных у негров до колонизационной африки. надо бы разобраться с этим вопросом конечно. тут надо опять обратить внимание на ремарку, что бедуины не считаются, исходя из статьи, неграми (что вполне понятно) да, бедуины не являются неграми |
||||||
|
|||||||
unicuum |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Зачем, сейчас я как никогда ясно вижу возможные мехатронные устройства, обозреваю сознанием библиотеки алгоритмов, и их связи с электроникой, выявляю глобальные истины. А ты снотворное, снотворное... ![]() А я не понял, для чего эта картинка.
Потому что не надо всё сводить к вражде. Если мы скажем, что чёрные это чёрные и они не такие как белые, то гражданская война от этого не начнётся. Надо смотреть фактам в глаза, оценивать вероятности, а не идти со слепой верой по жизни исповедуя антинаучные догматы.
Кто успел, тот и съел. Пока что изобретения тырят китайцы. Неизвестно только это у них новообретённая практика, или глубокое наследие прошлого. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||||
|
|||||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Всем заинтересованным африканскими культурами - сюда. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Не, на английском пусть англичане читают, в конце концов это же они с неграми живут. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
ну ладушки: Конечно, все приехали и сразу захватили все рынки работы ![]() Как гласил у нас в Израиле один грустный анекдот про иммигрантов, "в Израиле - самые высокообразованные дворники и посудомойки". дпгадаемся с 3-х раз почему. Кстати, я и сам в школе - полы мыл, на стройке работал с арабцами, плитку клал, и чего только не делал. И надеюсь понятно, что никакого стеснения от этого не испытывал и сейчас тоже не испытываю. (а арабцы те, наверное до сих пор стены красят и стенки из жел.-бетона выливают) с каких пор бедуины - африканцы ? ![]() ![]() ![]() да, они бывали в Африке, но это не "их" территории. а по сабжу. Только на севере Африки есть несколько разновидностей кочевых народов, и самый известный из них наверное будет Туареги. Кроме них, есть ещё множество кочевых племён. НА одной из этих умных фоток есть изображение одного такого племени, умывающегося мочой коровы. Это племя использует корову на 100% (молоко, мясо, кровь, кожу, кости и т.д.), а кочует годовым циклом от пастбища к пастбищу (не помню название, гугл в помощь). Это племя также занимается и охотой, но основа - скотоводство (корово-водство) Кроме этого есть разные племена кочевых охотников, которые очень воинственные, тоже названий не помню, нет времени колупать сеть. (см. тут) теперь о:
во-первых, переработать знания, и развить их вперёд (науки, в т.ч. медицину, искусства и т.п.) нужно тоже "немного" мозгов, немного больше чем на уничтожение библиотек папирусов. во-вторых, поинтересуйтесь их отношением к представителям других конфессий и народов. Зная, к идолопоклонникам они относились скверно, конечно - заставляли перестать заниматься групповухой и содомией, а также приносить в жертву людей...я им это прощаю. но я - лишь 1 человек. Кроме того, Ислам поднимался немного позже чем греки и римляне опустились, на закате Византийской империи. И если к тому времени никто не поднял факел прогресса, значит никто НЕ МОГ его поднять. А держать факел прогресса несколько десятков (не говоря о сотнях лет) после таких конкурентов прошлого, как те же греки и римляне - тоже нигде не валяется, и ничем не пахнет. Добавлено через 10 минут и 58 секунд факты говорили о первенстве, а не о том, кто в конце что успел. если ты изобрёл "бронированное колесо", как "устройство окружной наружности, обличённое бронзовой шкурою", и записал патент в Киевской Руси, а в это время деревянное колесо используют по всему шарику (который в профиль тоже чем-то колесо напоминает), то это не значит, что ты изобрёл колесо. И ведь я не говорю об "одновременном" изобретении, а о том, что было известно сотни, если не больше лет. Пишешь же: я тоже ![]() однако первенство имеет абсолютный вариант - либо первый, либо нет, особенно если с разницей в сотни лет. Насчёт коров, кстати, в те времена, когда начали рабов возить по всему миру, работали там на берегу европейцы. А рабов поставляли местные царьки, которые всё это время наживались на торговле живым товаром. А товар добывали из соседних государств. Поэтому, то что видел европеев в Нигерии 15-16 века это только берег моря. а какие там у них коровы, или культура - никого не парило. Смотрели на них: без парика - значит дикарь. вопрос опроса гласит "правда ли Х?" что за 3-state логика ? "да-нет-посередине" ![]() поясни, товарищ, к чему такой расклад ? нэ панимаю. Добавлено через 11 минут и 55 секунд англичане в смысле граждане англии или граждане англии, говорящие по английски ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
в армию на контракт допускаются только граждане прошедшие срочную службу в АОИ. суданцы - нелегальные иммигранты, т.е. не граждане. С армией, если они удачливы, у них не должно быть никакого контакта (группа А). У немного менее удачливых инвалидность по причине дырок в чашечках или др. частях ног (группа Б). А о самых неудачливых история умалчивает. Насчёт больниц - то группа Б допускается в больницу, а потом после выписывания отправляется обратно в Судан. К сожалению всё за счёт израильского налогоплательщика. а русские иммигранты, которые не знают иврита и/или английского - тоже не допускаются на срочную/контрактную службу, или на работу по такой профессии как санитар или врач. Могут правда работать у контрактника больницы, и их допустят мыть полы в больнице. с этим проблем не будет. Потом, иврит подучат, сдадут экзамены, подтверждающие их компетентность (а то одно время все приехавшие были врачами, которые купили бумажки), и если пройдут - то будут работать врачами. Причём есть не мало таких, кто эти экзамены не прошёл - не у всех есть терпение и упорство, и видимо не все действительно врачи ![]() Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 21.6.2009, 22:43 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
да, я про это и хотел сказать. ты как-то недоволен собой или как? а то я даже не могу раскусить фразы: "но в отличие от русских иммигрантов они хоть по английски худо-бедно умеют общаться, а некоторые и по-французски." по тону она в чём-то обвиняет русских эмигрантов, но вот в чём? загадка. неужели от них меньше пользы, чем от суданцев?
конечно спасибо за информацию, но в который раз (это относится не лично к тебе, а ко всем любителям постить ссылки без прочтения того что там написано) хочется поблагодарить за материал, который говорит против тебя. хотя всё же спасибо, многие не удостаивают вообще никакой информацией, а просто плюются ядом.
бедуины с тех пор африканцы, с каких начали по ней кочевать. если человек родился по западнуб сторону Суэца, его трудно назвать кем-то другим, кроме как африканцем. Туареги, из твоей же ссылки:
кто там остался? Арии, Протоевропейцы, Роксолланы? думаю не стоит говорить, что они в Африке никогда не бывали Аорсы - это из района Астрахани Кель-Аджер -
единственная зацепка: Фульбе. однако:
ну и? где кочевники-негры? тут я скажу грубость, но что это за понятие "не их территории"? эти слова лежали в основе завоевания Ханаана евреями, Гитлера восточной Европы, для кастильцев основание для Реконкисты... Разве человек родившийся и живущий в стране не вправе считать эти земли своими? родными? может быть мне ещё убраться из Восточной Пруссии? пусть немцы возвращаются к себе домой? Постой! но ведь и немцы здесь пришлый народ, значит надо отдать пруссам. но где их теперь найдёшь? они же все ассимилировались в пришлом населении, в котором изрядную роль составляли голландцы и французы. может тогда отдать ближайшим родственникам, потомкам тех пруссов? тех самых, что когда-то подались на север в Новгород. считается, что даже Рюрик если уж и не был пруссом, то явно часть его дружины была. таким образом получается, что русские имеют даже больше прав? замкнутый круг? совсем как евреев в Израиле. вначале жили в земле обетованной, затем в Египте, потом вернулись, затем в Вавилоне, потом вернулись, затем в Европе, потом вернулись. а промеж "вернулись" жили другие народы. и к кому здесь относится понятие "их территория"? я вот гляжу на карту национальностей и вижу, что в Африке негры занимают от силы половину территории. всё что к северу от Сенегала, половина Мали, Нигер, Чад, Судан, Эфиопия и половина Кении (экватор) и дальше на север - Семито-Хамитская семья. т.е. те же суданцы (не южные) являются большим родственником к тебе, чем к африканским неграм. я уже говорил, что это завоевание, но не надо говорить, что они тотально продвинули науки. механических часов в отличие от греков и европейцев (позже) они не изобрели. |
||||||||||
|
|||||||||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
В данном случае он имел ввиду то, что американцу карту в руки дай и он не поймет. Американцы - примитивный народ, со слаборазвитой смекалкой и тупым чувством юмора. Но за то они живут лучше нас ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Мне цвета неполноценности ![]()
Ты знаком хотя-бы с одним, или от Задорнова это услышал? Я думаю, у нас дебилов не меньше, если судить по аудитории программы Дом2. ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Американскийе фильмы о далеком/недалеком будущем смотрели? Там же почти везде в президентах негры. Да и Барак Мгангович дал зачин. Йоу, ребята, скоро мы все будем петь рэп как гимн Земли и ездить на гангстатачках
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ну Вы потрепаться...
![]() |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
А терминатор????? Там негр-изобретатель супер-проца-чипа или как-там его.
надо тему создать в разделе железо: как собрать терминатора |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
привет, добр. утро
![]() --- насчёт русских иммигрантов: я отношусь в данном материальчике к довольно ... узкому контингенту, приехавшему в ожидании молочных рек и кисельных берегов. Они по какой-то непонятной причине не изучают иврит, не знают английского, и горды этим. живут в анклавах, создают свой далеко забытый совок у себя в (подъезде|доме|квартале) вкл.: пьянки, рэкет друг у друга, наезды, мелкий криминал друг у друга. Короче, в общем наша иммиграция - народ уважабельный, но есть эти, которые нашу репутацию подмачивают, рефлексирует на нас, пост-советских израильтян, отношение к ним. претензия простая: не коммуницируют с ближайшим их окружением, не понимают и не пытаются понять как тут, не приживаются. Конечно это их личное дело, но меня раздражает ![]() Я не о пожилых (за 50 людях), а о довольно молодых 25-30+. Странная тенденция в том, что их дети стесняются говорить по-русски. А им, этим "динозаврам" на это по фих, и они не задают себе вопрос: "почему мой ребёнок стесняется говорить со мной по-русски на улице?" --- Далее, насчёт "ссылка, работающая против меня" ![]() прочитал сцылку, и посмеялся насчёт ошибки: как-то прошляпил, что список был вообще кочевников, а не африканских кочевников, ляп - согласен. спору нет. Туареги - кочевники. они не такие чёрные как южно-суданцы, но чёрные, и многие из них довольно негроидного вида (как и суданцы - есть посветлее, посемитестеее, и потемнее, погубастее). Насчёт коровников - не помню название, но это тоже кочевой народ, мотались, в посл. время некоторые кланы остановились, т.к. на туризме и демонстрации своей культуры они неплохо зарабатывают (это те, кто коровью кровь пьют, а коровьей мочой умывается, когда нет альтернативы) --- насчёт размышления: рабство, систематическое нападение на страны Африки со стороны развитой Европы не помогали поднять уровень образования. напр. в Испании уровень образования в 17-18 веках был довольно высок, но сегодня эта страна (по разговорам с испанцами) с т.з. науки довольно отсталая, а мы тут про Африку. до начала 20 века в США (в нек-рых штатах) были законы ограничивающие образование негров, сам континент грабили все у кого был флот. И нечего удивляться. ЗАто как только освободили негров из рабства стали появляться и изобретатели-негры, и учёные. Конечно же не массово - ведь держали их на уровне скота. Семейные узы держали детей не идти учиться на "белые профессии", и т.д.. Африканские страны до сих пор являются помойкой индустрий мира. Из-за климата и добрых урожаев у многих африканских стран не было нужды тратить энергию на разработки централизованного управления (не как у Нила, или в Месопотамии) Не мудрено, что стран как таковых не было - были народы, кланы, племена. иногда ругались, один другому глотку перережет, и т.д. А европейцы приехали, и показали как можно выжигать долины ![]() цивильно же ![]() --- Насчёт арабцов, есть один сайтец ввв.1001изобретение.ком там и пропарашют, и про газоны/декоративные сады, и про математику, поинтересуйтесь. Просто это начали пиарить с опозданием. насчёт вот этого:
родился, шма-родился, всё очень просто: генетика идёт у бедуинов в основном из аравийского полуострова, Йемена.а примеси суданской крови... дык, про суданцев ты же сам и говоришь, что они сами немного семиты, т.е. пришли из междуречья. Более того, египетские фонетически письменности - копирка из месопотамских, а далее иврит-арамейских шрифтов. Кроме всего, бедуины по профессии в основном - караванщики, т.е. ... подрядчике по транспортировке. не мудрено что и до Африки доходили. Основные же посёлки, где рожали, где проводили весну, находились обычно по "нашу" сторону (тогда несуществовавшего) Суэцкого канала ![]() и ещё пример: Москва, МГЛУ, ранее называвшийся "имени Мориса Тереза", если не изменяет мне память. знаешь сколько гонцов из Ганы имели детей от белокурых Маш, Свет, Оль и Лен ? и родившись, их темнокожие дети удивляли непривычных акушеров. И кто они - русские ? африканцы ? родились в России. --- Далее, насчёт грубости - территориальные войны были, есть и будут, пока человечество основывается на насилии. скорее всего так будет всегда ![]() вот первая часть... довольно спорная: были ли племена ханаанцев евреями ? не знаю. Были ли племена строителей пирамид евреями ? не известно точно. - это легенды. только сейчас начали находить какие-то останки этих деревень строителей пирамид в Египте. Они копали, они строили, они рисовали, но были ли они едобожцами ? были ли едины генетически или культурно ? неизвестно. Насколько я понимаю, "официальная версия" - народ начался посля исхода из Египта, приняв единую веру в единого Бога. Потом приходили на территорию Иудейского королевства - разные люди, и были гонения иудеев, и жили тут др. люди, и не спорю, до сих пор живут (в пятницу встретили бедуина лет 50, пасущего коз на горе Кармель, Осфиа, поболтали, узнали что его предки там жили аж 500-600 лет) И именно поэтому изначально Израиль должен был быть 2-х национальным государством, по резолюции ООН, и думают так в конце и будет. Но мы же об африканцах: Сям думаю, что разнообразие людей - гуд. что негры ещё себя не проявили сильно в науке - спору нет. Но проявят - вон в США, Бразилии и др. странах, где потомки негров получили полные права, всё таки они да работают, занимаются наукой, и всем в принципе (в лабе Эдисона работал негр-инженер, который имел до этой работы патенты в сфере ламп. не удивлюсь, если это его изобретение - лампочка Эдисона-Ильича) --- А насчёт снисходительных шуток о рэпе - ну торчат они от побрякушек, они, которые с трудом между gang-wars закончили 3 класса. Посмотрите на своих родненьких ребят в проблематичных "спальных" кварталах российских городов. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 22.6.2009, 12:27 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |