![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
насколько я понимаю, ты разбираешься не только в этом, а абсолютно во всем, что обсуждается на этом форуме |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Да знаю я прекрасно, что .NET Framework использует вызовы WinAPI. И Qt тоже использует, и даже пиши я на Haskell + GTK+ - всё равно будут использованы вызовы WinAPI. Из этого, однако, не следует, что прикладное ПО нужно писать на WinAPI. Как раз наоборот. Об том и речь. Создатели библиотек и фреймворков должны используя WinAPI предоставить в распоряжении программистов инструменты с более высоким уровнем абстрагирования от Platform Specific API. Добавлено через 54 секунды
-------------------- |
||||
|
|||||
| unicuum |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка Репутация: 1 Всего: 8 |
Кое в чём разбираюсь, кое в чём нет. А выражения на вроде:
мне не нравятся. Может я резко выразился, но тыкаться и говорить людям, что они ничего не знают, а то, что знают, это гoвно, и дескать не гуру они, а кто оставим за кадром, по сути не красиво. Я, конечно, вовсе не образец терпимости и вменяемого общения, но в данном случае "умника" строил из себя вовсе не я. Так что стрелки переводить не надо. Добавлено через 13 минут и 31 секунду Если на C++, то можно использовать графический интерфейс на Qt SDK, GTK+, WxWidgets. А в целом, огромное количество проектов под этот язык написано, есть возможность творить всё что угодно. Причём если проводить опыты в линуксе, то за счёт пакетов скорость исследования ускоряется в разы. Можно сходу почти любую библиотеку заюзать, как говорится всех цветов и размеров. А у C# в библиотеках ограничения, хотя язык скажем так хороший, во всяком случае до восьмой версии. Я его изучил и кое-что писал, в общем ничего так штука, но рано или поздно придётся столкнутся с ограничениями библиотек. Впрочем это уже было в другой холиварке. По мне лишь C++ и кроссплатформенные библиотеки сейчас достаточно круты и просты для серьёзных проектов. Но есть ведь и не совсем серьёзные, и не серьёзные даже. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
я дико извиняюсь, конечно-же umnicuum Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 28.6.2009, 19:03 |
|||
|
||||
| yngwie19 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 15.6.2008 Где: Новгород Репутация: нет Всего: нет |
unicuum, Спасибо за совет. Я смотрю еще с точки зрения популярности, мне кажется что С# наиболее популярен (по крайней мере на сайтах по поиску работы ). Поэтому начну изучать именно его, а скажите за бугром на чем вообще пишут, С++, C#, Java или есть что-то еще?
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Трудная это задача - оценка популярности ЯП. Но мне кажется, не C#. ++ или Java - куда более вероятно.
А нет особой разницы. Если мы говорим о прикладном ПО общего назначения, то добавим к твоему списку C, VB.NET и Python, и, думаю, 99% соотв. рынка покроем. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |