![]() |
Модераторы: THandle, bems Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
||||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
Ну вот. А замем делать то что не нужно? Зачем отрисовывать то, что за пределема видимости?
Там чёрти что ![]() http://www.instantobjects.org/
ORM ![]() |
||||||
|
|||||||
cemick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 6.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 6 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
Akella, ты даешь гарантию адекватности приводимых тобой ОРМ?
/*ОРМ вообще это адекватно?*/ ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
Я например не утверждаю что однозначно. Просто для реализации большинства современных требований больше подходит .нет. Преимущества делфи над .нетом конечно же есть и их много, но со временем они просто становятся не актуальными ![]() |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Точнее чем сказал Zloxa и не скажешь
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
Это пост появился до того как я запостил ![]() Добавлено через 42 секунды
Мля, ну вы и постите реактивно ![]() Добавлено через 3 минуты и 44 секунды
Я ответ на этот вопрос не знаю и знать не хочу. Потому что примеры, которые я приводил основываются на реальных требованиях, а кто громче пёрднит, вы уж простите, меня мало интересует. Решение инопланетных задач - это не задача .нета. ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 1 Всего: 161 |
Я не знаю кто как, в результате длительных холиворов с моими опонентами, я пришел к выводу, что за десять лет разрыва между делфей и доднетом, доднет смог пока лишь предложить интересную для меня, как разраба технологию - WPF. Причем интересна она мне лишь по той причине, что я не в зуб ногой о чем там, но все говорят что она весьма и весьма инновационна. Все остальные ставшие известными мне свистелки и перделки, конечно интересны, но не позволяют однозначно рассудить, что доднет, как платформа решений уровня предприятия - лучше. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 8.6.2011, 14:57 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
cemick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 6.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 6 |
Инопланетных задач? Если это считать инопланетной задачей, тогда Дот.Нет только и годиться что писать калькулятор, покажите мне десктопное энтерпраиз решение на дот.нете? Все .NET десктоп продукты которые я знаю жуткие тормоза: VS, Evenote 3.5, Seesmic Добавлено @ 14:39 WPF круто, но для бизнес приложений она как собаке пятая лапа, а то что сейчас есть это жуткий комок багов и глюков, в 5 фреймворке наконец то сделают дебагер для WPF, может ситуация измениться. Вообще это в стиле МС куча всего сделать клевого, но все до конца не довести. Это сообщение отредактировал(а) cemick - 8.6.2011, 14:44 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Всё, Рохосс всё что сказать хотел уже сказал, и дальше прекращает тут что-то доказывать, ибо у него тоже есть ещё чем заняться
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
в каком смысле? Добавлено через 1 минуту и 29 секунд мастер-деталь - это инопланетная задача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 49 секунд инопланетная задача - это то, что ты привел про какую-то там расширяемость Добавлено через 3 минуты и 11 секунд
РАСШИРЯЕМЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ![]() Добавлено через 5 минут и 10 секунд
Не успевают. Примером тому: Windows 95, Millenium, Vista, Office 2007. Это только самые распространённые. Добавлено через 5 минут и 59 секунд
Да, во флейме и в песочнице работы много. А в пятницу за тебя всё сделает сама MS Studio ;) |
||||||||
|
|||||||||
cemick |
|
|||
Кто с мечом к нам прийдет, тот от меча и погибнет.(с)
![]() Закидали камнями тухлыми помидорами, победа!))) Это сообщение отредактировал(а) cemick - 8.6.2011, 15:48 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Вот почему-то, когда с одними людьми можно всё обсудить, другие пытаются всё обосрать выдвигая свои неконструктивные умозаключений и убеждения
Я не знаю как подгружать данные с бд по надобности, и этот вопрос меня мало волнует, потому что через БД в основном работаю с Linq а работу с бд в делфи считаю вообще анекдотом, но это моё личное мнение ![]() Ещё офис обосри ![]() Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Вот почему-то, когда с одними людьми можно всё обсудить, другие пытаются всё обосрать выдвигая свои неконструктивные умозаключений и убеждения Я не знаю как подгружать данные с бд по надобности, и этот вопрос меня мало волнует, потому что через БД в основном работаю с Linq а работу с бд в делфи считаю вообще анекдотом, но это моё личное мнение ![]() Ещё офис обосри ![]() Добавлено через 1 минуту и 20 секунд Вот почему-то, когда с одними людьми можно всё обсудить, другие пытаются всё обосрать выдвигая свои неконструктивные умозаключений и убеждения Я не знаю как подгружать данные с бд по надобности, и этот вопрос меня мало волнует, потому что через БД в основном работаю с Linq а работу с бд в делфи считаю вообще анекдотом, но это моё личное мнение ![]() Ещё офис обосри ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Линкью, кстати тоже вещ забавная. Я прально понимаю, им можно жойнить коллекции? Но вот как прослой между клиентским кодом и датабазой, он меня как то больно шибко уж сильно настораживает. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
cemick |
|
|||
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Конечно ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |