![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Пончик |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 21.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
||||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
нет. у Qt 4.5 - LGPL. Это сообщение отредактировал(а) mes - 12.7.2009, 11:05 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
скачай Qt SDK, в этом случае тебе не придется собирать библиотеки самостоятельно, mingw - вполне может конкурировать с msvc в качестве генерируемого кода, а формошлепством вполне можно заниматься в QtCreator...
|
|||
|
||||
taiven |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 30.6.2008 Репутация: 2 Всего: 9 |
||||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
это я ошибался. табличку сравнительную нашёл в нэте, в которой сказано, что
http://doc.crossplatform.ru/qt/4.3.2/commercialeditions.html Это сообщение отредактировал(а) zim22 - 12.7.2009, 11:15 |
|||
|
||||
Пончик |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 21.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ммммммммм иль может там имелось ввиду что для корпораций надо покупать лицензию? А так фри?
|
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
||||
|
||||
kamre |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: 2 Всего: 13 |
Тот самый стабильный MinGW на основе GCC 3? Что-то не верится, что он с компилятором из MSVC 2008 может конкурировать по качеству генерируемого кода, да и по скорости компиляции исходников тоже. Добавлено @ 11:39
Тогда можно на компилятор и библиотеки от Intel посмотреть. А что за задачи такие, что волнует такая хорошая оптимизация, математические расчеты что ли? Это сообщение отредактировал(а) kamre - 12.7.2009, 12:38 |
||||
|
|||||
Пончик |
|
|||
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Для создания десктопных приложений онли под винду наиболее перспективно юзать .Net. ![]() Смотрим на версию. 4.3 не было под LGPL. Читайте актуальную документацию. |
|||
|
||||
Пончик |
|
||||||
Согласен =) но тут не преждевременная =) тут только компилятор. Я же код не оптимизирую =) А компилятор =)
Если не секрет... почему? И если не ошибаюсь то .НЕТ задумано как кроссплатформенное? Просто меня ужасно бесит то что надо .НЕТ ФреймВорк ставить ![]() Даааааа а ещё есть 0Д графика и вообще графика 3\14Д самая крутая ![]() Я имел ввиду ОпенГЛ, ДиректХ.
То есть я могу писать под Qt4.6 (или какой у них последний?) и со спокойной душой продавать свои продукты? |
||||||
|
|||||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
Это не то, о чем надо думать при написании GUI приложений. А что по твоему для QT ничего ставить не надо? Еще как надо, посмотри сколько DLL-ок надо с собой таскать, а .NET можно впихнуть в свой инсталятор также, как и DLL-ки от QT. |
|||
|
||||
Пончик |
|
|||
Подскажите тогда... а о чём? Вот блин... променял шило на мыло ![]() Я думал там вылазят нативные приложения... а если не секрет. То каков обём (в мегабайтах) тех всех дллей которые надо за собой таскать? Вы имеете ввиду в Install Shield Wizard? Что то типа того? Или чисто в свой ехешник? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |