![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 6 Всего: 26 |
Lazin, на дельфи драйвера пишут
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
GoldFinch, попытки отдельных кулибиных по написанию простецких дров с кучей времени потраченного на преодоление естественных препятствий никак нельзя конвертировать в понятие "на делфи пишут драйвера".
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
nubliK |
|
|||
![]() вселенские матрицы Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 11.9.2008 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: нет |
Интересно тут у вас =)
Я бы поставил вопрос иначе - сколько мне будет стоить программист который напишет за меня код программы которая мне нужна? В конечном итоге человек сказал что: Ему нужен удобный юзеринтерфейс. Ему нужно работать с чертежиками. Ему нужно добавлять новенькие детали. Итог: Нарисовать окошки можно и для С++ и для С# Алгоритмы можно написать и на C++ и на C# Работать с базой данных можно и на C++ и на C# Реализовать сохранение результатов в форматах упомянутых программ можно и на C++ и на C# С++ программист будет дороже и работать будет дольше. C# программист будет дешевле и быстрее. И там и там запросто реализуется кроссплатформенность но разными методами. И в данном случае цена ресурса 5 - 10Мб. разницы, +1 - 5 минут фактической работы программы. Сокральный вопрос: зачем тебе изучать язык с 0? то есть нахрен тебе эта головная боль - при наличии широкого круга специалистов которые готовы взять эту головную боль на себя за адекватные деньги? Если ты хочешь изучать язык - дык пожалуйста делай это для себя. Если ты исполнитель - то задвинь начальству проект. объясни что оно надо и чем это сулит и сикока они на этом сэкономят - глядишь насяльником станешь ;) станет больше времени опять таки изучать этот самый язык ;) |
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: 1 Всего: 6 |
Я так понимаю, что автору нужны такие програмы, которые может написать и школьник, какой смысл тогда нанимать профессиональных программистов? ... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
welldone |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 13.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ну да. Всё правильно. Единственное, хотелось бы изучать язык с потенциалом. Чтоб было куда развиваться. Тут уже обсуждают возможность закрыть код, возможность\невозможность продававать, кроссплатформенность и т.д. Мне это всё не особо сейчас надо))) Вопрос: Си шарп мне подойдёт? А то я уже что-то на него настроился...Я так понимаю, он бесплатный? И код си в нем справедлив? Или не совсем? |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
сильно не совсем. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Вполне, но если, лет через 20, windows проиграет, то он, скорее всего, умрёт вместе с ним ![]() -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Visual C# Express Edition - да. Основные алгоритмические конструкции (ифы, вайлы, etc.) - да. Общий синтаксис. Более комплексные вещи в шарпе другие. Но в целом, он гораздо проще.
Ни формошлёпства, ни нормального взаимодействия с COM-ом. Сливает по всем параметрам. Да и вообще - для десктопа ява будет неудачным решением. |
|||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Кто бы мог подумать... Тогда, однозначно, С# -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: 1 Всего: 6 |
Если хочешь развиваться в плане программирования, то учи С++, и забудь (на время) про формошлёпство, ИМХО. -------------------- |
|||
|
||||
GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: 6 Всего: 26 |
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Прочитайте тему сначала ![]() |
|||
|
||||
ЗапаснойЛеопольд |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 19 Всего: 306 |
Скорее на землю упадет метеорит. Некоторые даже писали нечто подобное ОС. Автор - если не ошибаюсь - Петрович. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |