![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
LamerTM |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 11.3.2006 |
Сегодня выяснилось что работа с Clipboard в C# в 3-5 раз медленнее чем в Delphi. Интересно, где еще в C# такие тормоза. Лучше бы знать это сразу, а не после того как мегабайт исходников напишу.
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
1Мб исходников?
допустим ты нажимаешь клавишу 1 раз в секунду, тогда, что-бы написать 1Мб исходников, тебе потребуется более 12 часов непрерывной работы ![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Ааааа!!!! Тема доставляет.
Аффтар сферический долбламер в вакууме. Тот самый, про которого ходят легенды и складают былины. Жгите дальше, я подписался. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Среди ИТ-шников ооочень не редки случаи фанатизма. Но в некоторых он достигает умопомрачительных высот
![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Вот если честно, не очень верится, что умные делфисты советовали свалить весь код в один модуль (вот если не секрет, конечно, можно ссылку, где это советовали?). Если же "свалить все в один модуль" - это единственное, что приходит в голову автору, то могу только поддержать вариант "прекратить развитие программы". Кстати, циклические ссылки в Delphi делать можно. Модуль 1 ссылается на модуль 2 в разделе interface, а модуль 2 на модуль 1 - в разделе implementation. Этакая "получиклическая" ссылка. Точно не помню, но вроде должно работать. Есть еще visual basic, там все модули друг друга видят одновременно, и более того, их друг от друга скрыть просто нельзя (максимум, сделать приватные методы и переменные). Лирическое отступление: Когда Ахматова показала свои первые стихи мужу, тот посоветовал ей заняться танцами. Однако она своего добилась и получила признание вовсе не в балете. Автор топика пока находится на стадии таких вот "первых стихов", имхо... Добавлено через 4 минуты и 8 секунд
Ну точно ламер. Все нормальные люди качают из торрентов, бесплатно и не выходя из дома. А если серьезно, сформулируй проблему в наиболее общем виде и почитай книжку про паттерны. Вдруг что пригодится... Добавлено через 6 минут и 16 секунд Ах да, проблема должна быть сформулирована не "как сделать-таки циклическую ссылку" а "какая еще структура данных может решить мою задачу". -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||
|
|||||
LamerTM |
|
||||
http://programmersforum.ru/showthread.php?p=303360 http://www.aspfree.com/c/a/.NET/The-Delphi...guage-Part-2/3/
Программу я еще несколько месяцев назад решил переписать всю заново, с нуля. В любом случае буду это делать. Вопрос был только в том, на каком это будет языке. Не будет работать. Классы имеют ссылки друг на друга в своем объявлении, которое в интерфейсной части. Для таких вещей в делфи придуманы предварительные объявления классов. Но они работают только внутри одного модуля. А для классов в разных модулях такое не придумали.
Да решить-то задачу можно. Но это же будет изврат. Писать таким образом неудобно. Я хочу чтобы программирование было удобным, а не самоистязанием. В паскале и так много лишних телодвижений надо делать. Мне он всегда этим не нравился. Я на C# остановился. Почти портировал одну свою небольшую программку. Приятный язык конечно. Только клипбоард что-то тормозит. Думаю как его можно ускорить. |
||||
|
|||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 |
Что за программа? Мне для себя, поржать. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
LamerTM, это ваш код ?
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
LamerTM, по приведенным выше ссылкам только вопросы про циклические ссылки и никаких попыток объяснить, зачем они нужны. Могу только удачи пожелать, она вам понадобится...
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
LamerTM |
|
|||
А какая разница зачем они нужны. Есть задача сделать циклические ссылки. А для чего - это к вопросу не относится. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
Разница большая. Есть подозрение, что ты жутко тупишь. Ибо я за семь лет программирования самых разных задач на самых разнообразных языках ни разу не встречал необходимости создать "циклические ссылки". -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
LamerTM |
|
|||
Ну если у тебя были задачи только из университета, то конечно. Впрочем, я уже понял что у крутых программеров, которые не тупят, ничего более сложного, чем кидать на форму компоненты, не было. PS В 23 года 7 лет программирования ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
Я не буду показывать коммерческие проекты, в которых участвовал. Ибо нет желания светиться где я работал. Но на поделки, которыми я занимаюсь в свободное время, ссылки дам. Думаю, этого будет достаточно. FlowchartBuilder - редактор диаграмм. Применяемые средства: C#, VB.NET, F#. ![]() ![]() Bulldozer - редактор карт высот. Применяемые средства: C#. ![]() MakarovPhysics2 - комплекс физических программ (версия 2). Применяемые средства: изначально писал на Delphi, но сейчас перевёл разработку на C#. ![]() ![]() Можешь глянуть ещё моё портфолио на фриланс.ру: http://freelance.ru/users/NightmareZ Представляешь, да, я с 16 лет работал программистом.
Разница между нами в том, что я семь лет участвовал в разработке крупных проектов в командах от 20 человек, ты же в это время онанировал на Бритни Спирс. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
LamerTM |
|
|||
Улыбнуло.
![]() ![]() Безосновательный переход на личности. Ты что видел как я онанировал на Бритни Спирс? Нет. Значит выдумал. Может ты и всё остальное выдумал (про коммерческие проекты свои)? ![]() Ну я надеюсь ты хотя бы поржал, а то ведь подписывался? ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а у меня 22 сантиметра, losers
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |