![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Дальше говорить бесполезно, сдаюсь.
Я пацтолом. ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Тогда понятно, отчего такие вопросы появляются. И про циклические ссылающиеся классы, и про наиболее дельфеобразные языки. Ну конечно, что нет ничего проще и тупее программирования. Тут и спорить не о чем.
А вы у них спросили перевод на русский, или он сам собой придумался? Предложение-то вовсе не лишено смысла. Alexeis уже посоветовал решение с продуманной архитектурой, поразмысли над ним. Это лучше, чем флудотроллинг разводить. |
||||
|
|||||
ConstantinXXX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) |
Кто считает что Делфи лол, тот просто не умеет кодить, это типа если сказать что китайский лучше чем английский. Выразить свои эмоции можно как на китайском так и на английском, проблемма может заключаться только в недостаточном знание одного из языков. Так и тут.
А как вам такая идея, нет универсального языка! ;) Кодер не говорит я умею юзать C++ или Делфи, он говорит а на каком языке надо? ;) Если скорость работы проги не зависит от рук, то:
заюзай асм. ![]() Если вы говорите что делфи это лол, то как вам Бейсик? ;) Кому интересно почитайте вот это: http://orencode.info/forum/showthread.php?t=2458 думаю мнение о том что с++ круче делфи, а делфи круче бейсика у вас пропадет. ;) Это сообщение отредактировал(а) ConstantinXXX - 20.9.2009, 21:33 --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
ConstantinXXX,
про японский язык и эмоции.... если оба собеседника знают английский зачем нужен китайский ?)) и кодер вообще чаще всего молчит , так как чаще всего говорят что надо и как , а как это будет РЕАЛЬНО реализоваться заказчику очень часто бывает все равно , главное что бы работало pureBasic это вообще какой то страх божий, по сравнению с ним любой BrainFuck кажется намного проще |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) |
wester, вот я про тоже, если оба знают китайский тогда зачем им другой язык, тут тоже самое если хорошо знаешь делфи, то и с++ не нужен, и так же наоборот.
А насчет пуребейсика чет недопонял, хочешь сказать что вот это: http://orencode.info/forum/showthread.php?t=1076 лучше чем pureBasic ![]() --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
ConstantinXXX,
угу, именно так после pureBasic , человек с нулевым опытом программирования вообще не поймет , что такое утечки памяти и зачем нужны всякие классы и методы это так сказать кузница всяких ###-кодеров, которые вместо for будут цепочки goto и прочие перлы BrainFuck хотя бы показывает что есть ячейки памяти и как с ними работать |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
wester, а зачем новичку это?
![]() Думаю у начинающих и так проблем будет докучи, и без всяких утечек памяти и т.п. ;) --------------------
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Повторюсь с началом темы,но английский
|
|||
|
||||
wester |
|
|||
ConstantinXXX,
начинающему до поры незачем , но такие поделки как pureBasic , портят весь будущий стиль написания программ |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
wester, да чем же pureBasic вам не нравиться? =)
Я тоже думал что бейсик это фигня, но после вот этих статей: http://orencode.info/forum/showthread.php?t=2458 http://orencode.info/forum/showthread.php?t=2528 http://orencode.info/forum/showthread.php?t=2493 http://orencode.info/forum/showthread.php?t=2461 сменил свое мнение, если бы было свободное время начал бы юзать его (для саморазвития). ;) --------------------
|||
|
||||
wester |
|
|||
ConstantinXXX,
таки не увидел ничего выдающегося , скажи ради чего нужно знать основы pureBasic? читал листинги и думал что с таким диалектом семейство basic-подобных языков очень сильно отупело и застопорилось |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
wester, я просто показал альтернативу.
![]() Я лично начинал программирование с VB.net. Потом самостоятельно перебрался на делфи, а потом понеслось, php, асм, html ![]() Так что не надо говорить что например делфи хуже чем с++ и т.п., ![]() --------------------
|||
|
||||
wester |
|
|||
ConstantinXXX,
сам начинал с pascal , еще со школьной скамьи , сейчас крепко засел за C#)) во многих аспектах delphi конечно хуже.... хотя скорее это во мне говорит отвращение ко всем паскалеподобным языкам)) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |