![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Заметь, вот ты говоришь, что Шмульке и я уже общаемся, а никого кроме тебя, меня и возможно Шмульке здесь нет. Это знаешь ли тоже выглядит странно, кому ты это сказал? ![]() Неодобрительная это когда минус ставят, очень неодобрительная когда репу снижают. В данном случае другие предпочитают по тихому сходить с ума и ставить за это друг другу звездуны. Влом, если надо будет выложу, а так незачем. Образно говоря, когда пишешь блог, то возникают лишние мысли, как бы получше написать, а тут взял, нахeрачил и вперёд. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну вообще-то Шмульке только в твоём воображении существует, стало быть и общаться с ним можешь только ты ![]() За Осаку-тян первый звездун - мой ![]()
Ну дык, чего ты тогда ждёшь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Шмульке |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.8.2009 |
||||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
В виде картинок и шуток о траве? Добавлено через 3 минуты и 9 секунд unicuum, вот интересно: если мы здесь "втроём", кто поставил звездуна Шмульке? Точно не я. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Я поставил. Ты погоди, сейчас ещё какой-нибудь клон придёт. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Хочешь сказать, что это ты воображаемый друг Шмульке ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Как-то теорию социальных сетей читал на несколько сотен страниц, есть разные подходы к этому вопросу. Последние из них рассматривают человека не как отдельного индивидуума, а как взаимодействующий с окружающей средой элемент. Человек один, но он постоянно разный. В среде троллей может стать троллем, среди программистов размышляющих о природе кодирования поведение изменится и т.д. и т.п. Шмульке так же реален, как и unicuum, это лишь внешнее отражения в конкретных обстоятельствах. Какой я на самом деле, даже я сам не смогу точно сказать. Да, можно говорить, что вот в таких и таких обстоятельствах человек такой, но поведение в иных условиях может измениться до неузнаваемости. Между прочим все эти исследования спонсировались правительством, но у них похоже получилось управлять лишь поведением толпы, одиночки по прежнему непредсказуемы. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
так ты же теперь не одиночка, ты же с шмульке
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() unicuum, Как бы ты не шифровался, всё равно по твоим постам можно увидеть очень многое. Не всем, конечно, но тем не менее, специалист увидит по ним возможно больше, чем ты сам о себе знаешь. В какие бы маски не рядился человек, всё равно можно общие тенденции в поведении выявить. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 22.8.2009, 02:32 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Если я захочу зашифроваться, ты меня не узнаешь. Во-первых я зайду через прокси, другим браузером, в котором нет кэша с винграда, и меня даже админ не сможет засечь. Во-вторых прежде, чем что-то писать, я найду какого-нибудь человека в сети, проанализирую его фразы, частоту повторения слов и т.п., а потом буду писать в его манере. Пока что никаких попыток зашифроваться не было, а историю о воображаемом друге придумал UniBomb, а не я. ![]() Добавлено через 2 минуты и 40 секунд Меня вообще прикалывают люди, которым по десять раз пишешь, что да, это я. Потом приходят этакие разоблачители, типа подозрительно это всё, я тебя вычислил, какой я умный ![]() Добавлено через 3 минуты и 55 секунд Впрочем на твой вопрос про развлечения. В отличие от других, разговоры про траву не вызывают у меня никаких чувств. Потому приходится искать фан вот в таких вот приколах. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я вообще-то не о себе говорил.
А при чём тут это? Вопрос в том, как долго ты сможешь прикидываться, да и тут опять-таки не в манере дело. Одно дело как ты излагаешь мысли и совсем другое - сами мысли. А что могли быть? Интересно зачем? Нет, конечно, если ты считаешь, что тут кругом "рука Путина" неустанно охотится за тобой, тогда - да. Но это уже совсем другой диагноз ![]() Интересно: кто бы это мог быть? Таки "теории заговора" тебе не чужды ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
||||||
Помимо этих мыслей есть и другие. Или ты будешь подозревать всех кто выдвинет мысль похожую на умную? ![]()
Добавлено через 53 секунды Интересно, зачем это она таким охотится. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
||||
В чём подозревать? Я вообще не о подозрениях говорил, а о том, что когда человек общается, то не не зависимо от того, как он пытается себя преподнести, психологический портрет всё-равно можно составить. А ты о чём? ![]() И кстати выражение "мысль, похожая на умную" у меня почему-то ассоциируется с "человеком, похожим на генерального прокурора" ![]()
Я уж подумал, что обо мне речь ![]() Разве ты не знаешь, что сейчас дороже всего мозги? А у тебя умных топиков хоть отбавляй. ![]() Добавлено через 5 минут и 21 секунду И кстати, по пятам за рукой следуют путинские жополизы и всем промывают мозги ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
unicuum |
|
|||
А мне подумалось, что она охотится за пятой конечностью, и это не голова. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |