![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 |
Подождем юниcum'a, он поправит, где я ошибся. Все люди ошибаются так ведь. Скорее всего просто надо график перевернуть сверху вниз, а то надписи не прочесть. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Вообще-то эта первая мысль, которая пришла мне в голову, я даже хотел поправить, но решил, что лучше не надо. Про включение, наследование и обобщение чуть позже. Добавлено через 25 секунд P.S. кстати, хороший у тебя аватар. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 |
Этот аватар я рисовал в inkscape, он отражает сразу 2 вещи - моё увлечение (язык программирования) и мое вероисповедание (а оно как ни странно не мусульманское, это один из православных видов креста, который был в древней руси). |
|||
|
||||
unicuum |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Исследования продолжаются, стандартная библиотека шаблонов:
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
||||
|
|||||
unicuum |
|
|||
![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
unicuum, очень лениво читать весть тред, по сему только тезесы в перемешку с вопросами
- Платформы созданы не для программистов, а для конечного юзера (Слава мелкомягким) - Если ты программист, то ты по любому ограничен чем то...Будь то ограничения платформы, под которой ты пишешь, будь то физические ограничения железа.....Когда я программил системы вакуумного напыления, с нуля, на ее собственном проце, очень хорошо понял, что ограничения исключительно "железные" - "Корпарации" сделали всю работу за программистов, предоставили им кучу АПИх, килограмм инструментов, тонну мануалов и примеров.... - Написали языки для написания, для удобства..... Не нравиться? Бери АСМ, и вперед......пиши под себя, пиши для себя....решай свои задачи......А корпарации делают удобно всем, точнее стараюца.... З.Ы.: Кампутер, только инструмент, мощьный инструмент....Ты знаешь как перепрошить микрокоды процессора, я знаю, он знает....И фсе....Если компами будут пользоваться только те кто умеет, то мы останемся без работы... Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 2.5.2009, 10:03 |
|||
|
||||
Remiznik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 30.4.2005 |
~FoX~ помоемому ты не читал и не понял что имеет веду автор темы ! он говарит не то что IDE это плохо а то что они разработаны с нарушением правил абстракции заложеных в С++ .... и то что если бы все програмисты каждый на своём уровне ... железник кто разрабатывают железо , ситстемники разрабатываюшие системы и соглосование с желзом , и прикладные програмисты которые используют всё это ... всем бы было легче !
ну это моя вольная трактовка понятого из прочитаного в этой теме но я могу ошибаться !
я думаю еслиб они гнались не за размером а качеством ... то постов на этом форуме было бы гараздо меньше .... так как не пришлось бы обсуждать каждую функцию из API и её правельное применение ! |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Тема уезжает с флейма туда где ей и место >> ссылка;
Для единообразия публикаций поменял свой ник, во всяком случае для размышления об абстракциях буду использовать его; -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
мне нравится тот язык который дает свободу, надо только ссылку превратить в объект, а все остальное вы делаете как хотите и усложняете как хотите...
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 3.5.2009, 13:34 |
|||
|
||||
atomicxp |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 2.5.2009 Где: Удмуртия, Ижевск |
Не волнуйся, мне эта репутация по барабану. Просто я тут прочитал тему о том как другие форумы хавают винград. И поскольку в моей теме слишком мало активности, даже ругаться и критиковать видимо людям уже влом, решил её размножить зарегавшись параллельно ещё на нескольких форумах, за исключением пропагандирующих чисто майкрософтские технологии (1,2,3,4,this) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |