![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Ереван, поздравляю с днем рождения! Желаю всего наилучшего, чистых улиц, нормального уличного движения, много новых рабочих мест, никакого попрошайничества на улицах ну и конечно счастливого жилого населения.
![]() ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Старше Иисуса. Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Тоже что ли поздравить, компьютер там или ещё что. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ереваны мер сирун майракахакн е.
![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Видел я один клип на Армянском, надо будет тебя для перевода привлечь
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, это в будущем, когда я получше армянский освою, надеюсь. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
ок. подождёмс
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
не "Ереваны" , там в конце не "ы", а другое произношение, но ошеломлен. ![]() Если будут вопросы, обращайся! ![]() P.S. А зачем тебе армянский? -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А я в ресторане "Ереван" работал. Поздравляю.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Как зачем? Чтобы мне клип перевести.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, там же вроде эта буква: ը - для меня она как "ы". ![]() Обращусь. ![]() Интересно же! ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Так это высшая цель. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
нет, просто в русском алфавите нету такой комбинации букв для правильного произношения этой буквы. ![]()
респект ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да, сейчас на диске специально обратил внимание на эту букву - она вообще как "Э" значится (см. скриншот). В общем, нечто среднее между "э" - "ы" - "а". ![]() ![]() Кстати, вопрос у меня есть один, по множественному числу. Вот образование множественного: сирт-сртер, тив-твер, джур-джрер, амис-амсин (с этим вообще непонятно) и т.п. - это исключения, которые "нужно запомнить"? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
||||||||||
это не множественное число, а единственное число, "тракан холов(падеж)" как у вас дательный падеж.
нет, это именно НЕ исключения, в армянском языке множественное число из единственного получается очень просто. Итак, в самом начале смотришь на слово, из скольких слог оно составлено: 1. если слово составлено из одного слога, то есть : сирт, цар, сар, шун, бун, джур, тив, то всегда(конечно и исключения есть ![]()
2. Если слово составлено больше чем из одного слога, то добавляется окончание -нер :
маленькие исключения, если в многослогном слове последний корень(то есть слово составлено из нескольких корней) составлено из одного слога, то добавляется окончание -ер, типа:
ну и еще совсем другие исключения(всего 3 слова):
но исключения тебе сейчас незачем учить, поверь многие и из армян их не знают. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
||||||||||
|
|||||||||||
Дарина |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2009 |
IKM2007 - достойный гражданин своей страны! Присоединяюсь к поздравлениям!
Ваш язык сложный. Со звуком «р» разобраться не получается… Зато приятный на слух. IKM2007 , нас спасёте, когда Данкинг начнёт постить на армянском языке. ))) Это сообщение отредактировал(а) Дарина - 12.10.2009, 15:12 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Т.е. "месяцу"? До падежей-то я ещё не дошёл, но дательный падеж там (в этом тексте учебника) вроде вообще не по теме. Дома уточню тогда. ![]() Ну так а "и" куда девается? Ведь, по логике, должно быть "сиртер"? Мард - мужчина, кин - женщина, это я знаю, а парон - что такое? ![]() Добавлено через 37 секунд А как же говорят тогда? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
да
Здесь происходит հնչյունափոխություն, "хнчюнапохутюн", то есть замена гласных при изменении слова(не нашел аналог "хнчюнапохутюн" в русском языке). В этом слове гласная "и"(ի) заменяется гласным ը. Но эти нюансы тебе незачем изучать, я и сам не знаю правил, просто чувствую как должен говорить, наверное если проживешь в Армении несколько лет, тоже привикнешь, но вслепую изучать не советую. ![]() парон - господин ![]() ну как я сказал, говорят по интуиции ![]() ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Данкинг, ну как выучил? А то не терпится уже узнать чо там.
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Я только что обнаружил, что до сих пор не отметился здесь
![]() IKM2007 и все его земляки, поздравляю вас с днём рождения вашего города ![]() зы: а вот кстати интересно - какой самый древний из ныне населённых городов? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вот помню, что в учебнике сказано "месяца", в общем, дома уточню, и фразу найду, в которой это слово используется. ![]()
Так это понятно, я правил русского языка тоже не знаю. ![]() Неправильно нам не нужно. ![]() Так текст песни написал бы - конечно, я его не пойму, но перевести со словарём постепенно интересно же. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Там клип вообще-то. то бишь видеоролик.
Добавлено через 1 минуту и 21 секунду -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Спасибо всем поздравляющим!!!!!!!!!!
![]()
Ну, сказали по телеку, что Ереван, самая старая живая(до сих пор используемая) столица мира, но что-то не верится, наверное это для рекламы сказали. Проверил, думал что Рим старше, оказалось, что Рим младше на 29 лет. ![]() ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Итак, вот про месяц:
![]() А вот предложение, где он употребляется: ![]() +"е" в конце, соответственно. Фразу я понимаю, как "В Ереване тепло, несмотря на зимний месяц". Но откуда дательный падеж тогда - или он требуется после "чнаяц"? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
"Чередование гласных", наверное. ![]() Добавлено через 1 минуту и 14 секунд Текст к ролику давай! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я там понял только "Феликс", "маршрутки", "картошка" и "паспорт", но это я и без тебя перевести могу
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Да.
Да, չնայած ինչին(чему), после "чнаяц" должна стоять существительное дательного падежа. ![]() diadiavova, как называется этот клип, просто у меня тарифный инет, не могу смотреть клип. И причем тут Феликс? Он ведь телеведущий. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Т.е. по-русски "несмотря зимнему месяцу". ![]() А прилагательные по падежам не изменяются, получается? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
нет, если в предложении прилагательное не в роле сказуемого, то есть: "Черные убили белого" Սևերը սպանեցին սպիտակին. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я не знаю как он называется. На ютубе он находится по запросу "Armenian rap Мартиросян". Это мультяшный клип там Мартиросян изображает ангела с чёрными крыльями, а Феликсу всё это типа снится. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 13.10.2009, 16:23 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Белый - "спитак" - т.е. название города так и переводится - "Белый"?
![]() Добавлено @ 20:16 Ну, справедливости ради, отмечу, что закономерность в палках иероглифов тоже есть. Другое дело, что их учить труднее, а пока не понимаешь иероглифов, то и языка не освоишь. А тут - выучил буквы и вперёд. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 13.10.2009, 20:19 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
IKM2007, а как ты на Винград армянский шрифт вставляешь? Вот я в ворде написал
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 13.10.2009, 20:35 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
այբբեն
Добавлено через 25 секунд всё вставляется -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну вот эти букафке я сопсно с википедии скопипастил и вставил сюда без всяких премудростей. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
С википедии у меня тоже получается, а из ворда - никак! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
что значит это слово ? похоже на арабские истоки. в арабском языке так плюральная форма образуется -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
bilbobagginz, месяц - месяцу. Т.е. множественный тут ни при чём, как мы выяснили.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 14.10.2009, 01:20 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Или так, только не уверен, что существует именно такой термин, как "выпадение". Многих ли ты ещё знаешь москвичей, учащих армянский? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 14.10.2009, 01:25 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Тебе виднее. ![]() ![]() Добавлено через 27 секунд Армянского? ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Нет, название городов не переводится, то есть на русском будет город Спитак, и на английском и на других языках. ![]() Я использую программу KDWin для армянского и русского, другие языки тоже есть, но использую только эти. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Т.е. означает "белый". Какая-нибудь английская фамилия "White" тоже не переводится, но смысл же тот же. ![]()
В смысле - это армянская раскладка установится? Ну, мне тогда не надо: только ради форума ставить смысла нет, а в Ворде я и так могу писать. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 15.10.2009, 00:02 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
IKM2007 |
|
|||
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Продолжаем.
![]() ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
для начала не գնում ե, a գնում է, В данном случае если писать "хнум е депи дпроц", то получится, что кролик идет по направлению к школе, а не в школу. Но по смыслу, возможно одно и тоже. Зависит от смысла предложения.
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Нет, не может быть. глагол "гнум е" требует, чтобы "дпроц" был в винительном падеже. И падеж, в котором должен стоять дополнение зависит от конкретного глагола. Например: "Վերադարձանք" требует բացառական հոլով, то есть
"Մենք վերադարձանք դպրոցից:" Или "Մենք քայլում էինք փողոցով:" "Մենք գտնվում էինք դպրոցում:" То есть ты должен знать какой глагол какой падеж требует. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
оооо, только тему увидел..с днем рождения родной город!
![]() надеюсь скоро туда вернусь |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Винительном? В учебника сказано, что это именительный вообще. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 18.10.2009, 18:11 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
В именительном только подлежащее ставится, а "дпроц" не подлежащее, а "техи парага" или "дополнение места". -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
IKM2007, а у вас что, такие же падежи как и у нас?
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
У нас 7 падежей, у вас 6. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
У нас тоже раньше больше было. А в некоторых языках так ещё больше. Есть какой-то язык(не помню) в котором больше 40 падежей. Поэтому я и спрашиваю.
Добавлено через 1 минуту и 33 секунды http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Венгерский небось? Добавлено через 1 минуту и 48 секунд Так основные-то падежи во всех языках есть (т.е. в тех языках, где падежи в принципе существуют). -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Там какой-то такой, что я даже названия не запомнил. Но про сложности Венгерского тоже наслышан.
Ну...возможно, я не в курсе просто. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вроде как раз он считается одним из сложнейших. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
не хотите учить венгерский, учите немецкий. они там английского не признают
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Кто не признаёт - венгры? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
нет, армяне.
мы в какой теме? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А зачем тогда венгерский учить - не думаю, что в Армении это второй государственный язык. ![]() Вернёмся к теме. К зверушкам. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 19.10.2009, 00:42 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
я это сказал. пока шуровал четыре дня по Будапешту и окрестностям, они либо на своей тарабарщине, либо что-то на немецком пытались. по английски я сумел поговорить только с одним |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
А..в Будапеште не знаю, мне казалось речь о Ереване шла.
может неправильно понял, ибо тему с нуля не читал ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А при чём здесь армяне тогда? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
IKM2007, Данкинг, может вы отдельный топик для изучения создадите ...
а то как то тема Еревана не сочитается с уроками Армянского. тем более кому интересно будет познакомиться с Армянским языком найдут тему быстреей чем под названием Ереван. поздравляю с праздником Ереванцев. !!! И вообще Армянин. Ибо гордиться стоит столицей своей. Имхо действительно древний город. Времен скифов и персов .... -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
||||
это точно не помню, если не ошибаюсь, это окончание "у", если слово заканчивается на "у", то в родительном падеже образуется "в", например: кату-катви, дзу-дзви(яйцо), бу-бви(сова). Но вот какая загвоздка, ехджеру-ехджеруи(олень), здесь уже "в" не образуется. Этот момент уточню, скажу. ![]() Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
сейчас создам! ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||
Я про это тоже подумал. ![]() А там вообще про кого было, "румынам", что ль.
В моём тупом учебнике про это ничего не сказано, по крайней мере, в главе про склонения. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Красивая панорама (я так понимаю, что это Ереван всё же)
![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Да, площадь республики. Там еще разноцветные фонтаны с музыкой ![]() это так называемые "элитные здания", недавно построили. здание оперного театра ![]() Спортивно-концертный комплекс ![]() каскад ![]() мемориал жертвам геноцида ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 17.11.2009, 23:32 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Туристическое место, судя по фото. ![]() ![]() ![]() Вот сайт музея нашёл, тоже интересно. Но вот это удивило:
До этого я знал только два музея, где нельзя фотографировать. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это парк так называется? Я думал, сам мемориал. Сама общая панорама почему-то напомнила Змиёвскую балку, хотя, с другой стороны, ничего похожего и нет, кроме именно общего плана. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 18.11.2009, 11:41 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Мне кажется парк так называется именно из за мемориального комплекса. А мне почему-то казалось, что все(по крайней мере люди из соседних стран) слышали о геноциде. Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 18.11.2009, 15:14 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А откуда? В школьной программе такого не помню. По ТВ тоже ничего не видел, хотя подобной исторической передачи не пропустил бы, если бы показывали. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/internati...000/6043368.stm Например эта новость в последнее время поставила на уши всю общественность и особенно Турцию. Об этом много раз говорили по телевизору. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Я новости не смотрю, я говорю именно про исторические передачи, которых в последнее время появилось достаточно много. ![]()
Подобное вот я слышал по поводу фашизма. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |