![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Здесь дело в том, что кому-то охота разбираться, исследовать, а кто-то идёт лёгким путём. Вот я сваял 50 секунд муры на халяву. Приятного просмотра -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
и чего спорите?
у меня и Virtual стоит, и Pinnacle (исходник весил около 220 метров, что-ли), и еще кое-что из этой оперы. Это просто разные программы, у каждой есть интересные возможности. Никого не агитирую - ИМХО каждый ищет то, что для работы лично ему удобнее (или проще). Я работаю с программами без фанатизма, просто использую то, что максимально подходит для решения моей задачи, а это иногда комплекс программ. Прогресс, понятное дело, никто не отменял, только чего ругаться из-за своих пристрастий, мы ведь все разные. Глупо выходить из себя по этому поводу, и тем более глупо уничижительно отзываться о ком-то по этому же поводу. |
|||
|
||||
| unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Пока что здесь ещё никто не ругался насколько я вижу. А видео это набор случайных картинок с сайта Medved'a. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Тебе никто не запрещает обсуждать. Обсуждай какой хочешь, но на винграде не нужно выкладывать ссылки на варез, ок?
Софт можно обсуждать БЕЗ УПОМИНАНИЯ КРЯКОВ, ВЗЛАМЫВАНИЯ СОФТА, ВАРЕЗНЫХ САЙТОВ И КЕЙГЕНОВ ВСЯКИХ, ЕСЛИ ТЫ БЕЗ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ, ТО ТОГДА ОНО И ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАХОДИШЬ В НОРМАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ.
Я скрыл не от тебя. Ну да ладно, ты всё равно не поймёшь. Добавлено через 3 минуты и 21 секунду
Человеку нужно было всего лишь вырезать из видеофайла рекламу... а ты ему уже предлагаешь из картинок фильм составлять Это сообщение отредактировал(а) Akella - 21.10.2009, 08:32 |
||||||||
|
|||||||||
| unicuum |
|
|||
Всё там можно, а картинки я для прикола сделал. Вот думаю может из видео что-то сварганить, это делается точно так же. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
Народ, что вы спорите? Пусть кому надо, тот и выбирает! Разве не так? А то сравниваете Vagas, VirtualDub, и всякие другие проги? Зачем оно надо? Каждый работает в том что ему удобно и больше подходит Я например могу только в 3dstudio работать, и больше нигде |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| unicuum |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
А за оскорбление разделов форума и косвенное оскорбление тех, кто общается в этом форуме получи бан!
Добавлено через 2 минуты и 57 секунд Если кому интересно, вот его сообщение: Я посчитал его оскорбительным.
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я не понял у тебя все лицензионные програмы стоят чтоли? На мой взгляд пусть нельзя напрямую обсуждать взлом , эт уже по уголовному кодексу , согласен, но обсуждать кряки почему нельзя? это же тоже проги. А проги обсуждать можно. [quote] может не надо так наотрез? --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
pycha, посмотри на свой плод, посмотри что он наделал, посмотри какой огонь, посмотри какие споры, посмотри какие баны, оглянись вокруг, все хорошо?
Давайте без переходов на личности, закройте лучше тему. Проблена решена а какой разгар... -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
pycha, при чём здесь (не)лицензионные программы? Бан за это:
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды это противоречит законодательству (см. п. 2 настоящих правил форума) Добавлено через 2 минуты и 29 секунд Он явно и яро сам на это нарывался. Что значит наотерез Ты не прав :( Добавлено через 2 минуты и 57 секунд И вообще, действия (ко)модераторов здесь не обсуждаются. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 21.10.2009, 13:02 |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
Я думал они везде обсуждаются
unicuum, действительно... А раз уж Зачем сам ходишь? Или это ты про себя? тогда так и скажи... Я думаю все поймут Akella, не любят тебя в песочнице |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
та я понял за что бан, может и не прав но я же не обсуждаю а просто говорю что может не надо было всетаки? а надолго ты его?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
кто сказал? где? покажи Добавлено @ 22:29 на три дня Добавлено @ 22:29 pycha, ты виноват Добавлено @ 22:35 Что уточнить? Ну ладно, уточняю ещё раз. Варез, кряки, кейгены (генераторы ключей), взлом и т.п. - это всё противоречит законодательству. Разве не так? А теперь п.2 правил форума
Кстати, на форуме sources.ru тоже категорически запрещены такие действия. Я выложил как-то там скомпилированный экзешник из демо-примеров библиотеки компонент. Там не стали разбираться, купленные у меня компоненты или нет. Предупредили и велели удалить ссылку. Безо всяких... я ссылку удалил. А unicuum что? Он на зло начал делать? Разве не так? Админы, модераторы, разве никто меня не поддержит? Что вы все молчите? smartov, в твоём же разделе, где ты? Добавлено @ 22:37 Ты имеешь ввиду тот прикол с закрытием тем? Дык на песочница же... там народ и темы переименовывает, да по разному прикалываются. Не нужно так близко к сердцу всё принимать. У нас на Украине говорят: "Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки" Это сообщение отредактировал(а) Akella - 21.10.2009, 23:16 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |