Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> програма для видеомонтажа 
V
    Опции темы
unicuum
  Дата 21.10.2009, 04:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(pycha @  21.10.2009,  01:25 Найти цитируемый пост)
етуж, мне проще скачать виртуал даб что весит метр (темболее я в нем уже разобрался ) чем ходить к комуто чтобы скачать почти два гига, а результат останется темже 

Здесь дело в том, что кому-то охота разбираться, исследовать, а кто-то идёт лёгким путём. Вот я сваял 50 секунд муры на халяву. Приятного просмотра smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
ses
Дата 21.10.2009, 08:07 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

L. Winter

и чего спорите? 
у меня и Virtual стоит, и Pinnacle (исходник весил около 220 метров, что-ли), и еще кое-что из этой оперы. Это просто разные программы, у каждой есть интересные возможности.
Никого не агитирую - ИМХО каждый ищет то, что для работы лично ему удобнее (или проще). 
Я работаю с программами без фанатизма, просто использую то, что максимально подходит для решения моей задачи, а это иногда комплекс программ.  
Прогресс, понятное дело, никто не отменял, только чего ругаться из-за своих пристрастий, мы ведь все разные. Глупо выходить из себя по этому поводу, и тем более глупо уничижительно отзываться о ком-то по этому же поводу. 
PM MAIL   Вверх
unicuum
Дата 21.10.2009, 08:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ses @  21.10.2009,  08:07 Найти цитируемый пост)
Прогресс, понятное дело, никто не отменял, только чего ругаться из-за своих пристрастий, мы ведь все разные. Глупо выходить из себя по этому поводу, и тем более глупо уничижительно отзываться о ком-то по этому же поводу.  

Пока что здесь ещё никто не ругался насколько я вижу. А видео это набор случайных картинок с сайта Medved'a.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Akella
Дата 21.10.2009, 08:32 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(unicuum @  20.10.2009,  21:28 Найти цитируемый пост)
Как бы это тебе сказать, - "Akella ты так и не понял, что мне все равно, какой софт обсуждать". Не вижу я никакой между ними разницы.

Тебе никто не запрещает обсуждать. Обсуждай какой хочешь, но на винграде не нужно выкладывать ссылки на варез, ок?

Кстати, поэтому и не заглядываю в раздел софта, пусть другие развлекаются, правилами себя ограничивают. 

Софт можно обсуждать БЕЗ УПОМИНАНИЯ КРЯКОВ, ВЗЛАМЫВАНИЯ СОФТА, ВАРЕЗНЫХ САЙТОВ И КЕЙГЕНОВ ВСЯКИХ, ЕСЛИ ТЫ БЕЗ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ, ТО ТОГДА ОНО И ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАХОДИШЬ В НОРМАЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ.

И то что ты скрыл сообщение ничуть не меняет того факта, что ты промахнулся и ставить пинакл студию просто.

Я скрыл не от тебя.

Ну да ладно, ты всё равно не поймёшь.

Добавлено через 3 минуты и 21 секунду
Цитата(unicuum @  21.10.2009,  04:20 Найти цитируемый пост)
Здесь дело в том, что кому-то охота разбираться, исследовать, а кто-то идёт лёгким путём. Вот я сваял 50 секунд муры на халяву. 

Человеку нужно было всего лишь вырезать из видеофайла рекламу... а ты ему уже предлагаешь из картинок фильм составлять  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 21.10.2009, 08:32
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 21.10.2009, 08:44 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  21.10.2009,  08:32 Найти цитируемый пост)
Человеку нужно было всего лишь вырезать из видеофайла рекламу... а ты ему уже предлагаешь из картинок фильм составлять  smile 

Всё там можно, а картинки я для прикола сделал. Вот думаю может из видео что-то сварганить, это делается точно так же.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
jhonyxakep
Дата 21.10.2009, 09:11 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Divide Et Impera
**

Где: Что, Когда?

Цитата(unicuum @  21.10.2009,  08:44 Найти цитируемый пост)
Всё там можно, а картинки я для прикола сделал. Вот думаю может из видео что-то сварганить, это делается точно так же.

Народ, что вы спорите? Пусть кому надо, тот и выбирает! Разве не так? А то сравниваете Vagas, VirtualDub, и всякие другие проги? Зачем оно надо? Каждый работает в том что ему удобно и больше подходит smile 

Я например могу только в 3dstudio работать, и больше нигде smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 21.10.2009, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(jhonyxakep @  21.10.2009,  09:11 Найти цитируемый пост)
Разве не так? 

Именно так smile
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 21.10.2009, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Akella
Дата 21.10.2009, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

А за оскорбление разделов форума и косвенное оскорбление тех, кто общается в этом форуме получи бан!

Добавлено через 2 минуты и 57 секунд
Если кому интересно, вот его сообщение:
Я посчитал его оскорбительным.

Цитата(unicuum @  21.10.2009,  11:21 Найти цитируемый пост)
Уже в трёх местах за якобы оф. топ ролик замочили. Ладно, перебазируемся снова во флейм, нефиг по дегенератским разделам ходить.

PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 21.10.2009, 12:24 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

Цитата(Akella @  21.10.2009,  08:32 Найти цитируемый пост)
Софт можно обсуждать БЕЗ УПОМИНАНИЯ КРЯКОВ, ВЗЛАМЫВАНИЯ СОФТА, ВАРЕЗНЫХ САЙТОВ И КЕЙГЕНОВ ВСЯКИХ

я не понял у тебя все лицензионные програмы стоят чтоли? На мой взгляд пусть нельзя напрямую обсуждать взлом , эт уже по уголовному кодексу , согласен, но обсуждать кряки почему нельзя? это же тоже проги. А проги обсуждать можно.
[quote]
Цитата(Akella @  21.10.2009,  11:40 Найти цитируемый пост)
получи бан!

может не надо так наотрез?

--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
bobik02
Дата 21.10.2009, 13:01 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

pycha, посмотри на свой плод, посмотри что он наделал, посмотри какой огонь, посмотри какие споры, посмотри какие баны, оглянись вокруг, все хорошо?  smile 

Давайте без переходов на личности, закройте лучше тему. Проблена решена а какой разгар...

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
Akella
Дата 21.10.2009, 13:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

pycha, при чём здесь (не)лицензионные программы? Бан за это:

Цитата(unicuum @  21.10.2009,  11:21 Найти цитируемый пост)
Ладно, перебазируемся снова во флейм, нефиг по дегенератским разделам ходить.

Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
Цитата(pycha @  21.10.2009,  12:24 Найти цитируемый пост)
но обсуждать кряки почему нельзя?

это противоречит законодательству (см. п. 2 настоящих правил форума)

Добавлено через 2 минуты и 29 секунд
Цитата(pycha @  21.10.2009,  12:24 Найти цитируемый пост)
может не надо так наотрез?

Он явно и яро сам на это нарывался. Что значит наотерез  smile , я разве не скрывал его сообщения, разве не предупреждал?
Ты не прав :(

Добавлено через 2 минуты и 57 секунд
И вообще, действия (ко)модераторов здесь не обсуждаются.

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 21.10.2009, 13:02
PM MAIL   Вверх
jhonyxakep
Дата 21.10.2009, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Divide Et Impera
**

Где: Что, Когда?

Цитата(Akella @  21.10.2009,  13:02 Найти цитируемый пост)
И вообще, действия (ко)модераторов здесь не обсуждаются.

Я думал они везде обсуждаются

это противоречит законодательству (см. п. 2 настоящих правил форума)

smile Надо уточнить.

unicuum, действительно... А раз уж 
нефиг по дегенератским разделам ходить.

Зачем сам ходишь? Или это ты про себя? тогда так и скажи... Я думаю все поймут smile 

Akella, не любят тебя в песочнице smile Действительно лутше закрыть эту тему... А то бунт еще какой-то...
PM MAIL ICQ   Вверх
pycha
Дата 21.10.2009, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

та я понял за что бан, может и не прав но я же не обсуждаю а просто говорю что может не надо было всетаки? а надолго ты его?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 21.10.2009, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(jhonyxakep @  21.10.2009,  13:21 Найти цитируемый пост)
Akella, не любят тебя в песочнице 

кто сказал? где? покажи

Добавлено @ 22:29
на три дня

Добавлено @ 22:29
pycha, ты виноват  smile , тему такую создал? вот и отдувайся smile  smile

Добавлено @ 22:35
Надо уточнить.

Что уточнить? 
Ну ладно, уточняю ещё раз.
Варез, кряки, кейгены (генераторы ключей), взлом  и т.п. - это всё противоречит законодательству. Разве не так? А теперь п.2 правил форума
Цитата

Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим или нарушающем какой-либо закон. Также запрещается размещение любой рекламной информации, не согласованной с администрацией форума.

Кстати, на форуме sources.ru тоже категорически запрещены такие действия.

Я выложил как-то там скомпилированный экзешник из демо-примеров библиотеки компонент. Там не стали разбираться, купленные у меня компоненты или нет. Предупредили и велели удалить ссылку. Безо всяких... я ссылку удалил.
А unicuum что? Он на зло начал делать? Разве не так?

Админы, модераторы, разве никто меня не поддержит? Что вы все молчите? smartov, в твоём же разделе, где ты?

Добавлено @ 22:37
Akella, не любят тебя в песочнице

Ты имеешь ввиду тот прикол с закрытием тем? Дык на песочница же... там народ и темы переименовывает, да по разному прикалываются. Не нужно так близко к сердцу всё принимать.
У нас на Украине говорят: "Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки" smile 

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 21.10.2009, 23:16
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0579 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.