Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> програма для видеомонтажа 
V
    Опции темы
bobik02
Дата 21.10.2009, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

unicuum, явно погорячился.  smile 

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
Akella
Дата 21.10.2009, 23:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Один раз был прецедент и Винград чуть не закрыли :(

Просто многие жители бывшего СССР живут в глубинке, в дали от мегаполисов, или в небольших городах.  Им пофиг на всё это. Используют ломанный нелицензионный софт, зная о том, что это будет безнаказанно. Привыкли к халяве и всё.

С другой стороны можно их понять. Софт часто человек не может себе позволить купить или не хочет из-за того, что есть уже взломанный. Софт может быть ещё и дорогой из-за того, что приходится поднимать цену на софт, чтобы хоть как-то окупить недополученную прибыль.

А в Европе с варезом очень строго. Вплоть до того, что провайдер может на тебя настучать куда следует о том что, ты слишком много качаешь чего-то. К тебе придут с проверкой прямо на дом. Знаю не по себе лично, а по рассказам.
Так что нечего тут "играться" с варезом.

Мне лично Винград дорог, как форум, как сообщество знакомых и близких мне людей, друзей. Винград это уже не просто форум, это, своего рода, сообщество. И всяким вконтактам, жадноклассникам и иже с ними далеко до нас.
А кому винград безразличен... мы не задерживаем. smile

Добавлено через 1 минуту и 35 секунд
НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
PM MAIL   Вверх
neweraser
Дата 21.10.2009, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

я это... не помешаю? собственно по сабжу
в какой программе можно быстро сделать самый простой видео ролик, рекламный, чтоб побольше текста, анимации, ну и картинки естественно?
пытаюсь в 3ds max-е, Adobe Premier-е, до Affter Effects еще руки не дошли, что правда именно в этих программах ее делают? Да, еще VirtualDub, Vegas Movie Studio и др. есть....
Мне просто нужно найти программу, именно для этой цели, или остановиться на какой-нибудь из вышеперечисленных

зы. надо же как-то разрядить обстановку
зызы. мне за 2 недели нужно сделать 2 ролика, хотябы простых для начала, для светодиодных экранов

--------------------
Кто ищет, тот всегда найдет.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 21.10.2009, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Сони вегас. Лёгкий, быстрый, умный, много возможностей. Есть в тырнете бесплатные видеоуроки.

Добавлено через 1 минуту и 45 секунд
Я сам работал с пинаклом 9, 10. 11 версия глючила до ужаса. 12... уже непомню, по-моему на столько тяжелый был... и не поворотливый. У сонивегаса более профессиональный интерфейс - много дорожечный.

Добавлено через 2 минуты и 47 секунд
neweraser, поищи в интернете футажи, будет тебе красота
PM MAIL   Вверх
neweraser
Дата 22.10.2009, 00:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  21.10.2009,  23:59 Найти цитируемый пост)
Сони вегас

делал в нем видео с нового года, с корпоратива smile не сказать чтобы легкий, но и не сложный, день посидел и разобрался, переходов там много, красиво smile
только вот как быть с анимацией текста? прозрачность, цвет, яркость и тени то просто делаются, а поворачивать, делать чтоб он выскакивал, выезжал там можно?

Добавлено через 1 минуту и 37 секунд
Akella, кстати, спасибо насчет футажей smile не пойму как я раньше не мог догнать до этого, искал все что угодно для заготовок, но никак не это smile))

--------------------
Akella
Дата 22.10.2009, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(neweraser @  22.10.2009,  00:25 Найти цитируемый пост)
только вот как быть с анимацией текста? 

легко... там есть спец. Плагины и свойства для текста.
orestov.com/vegas/urok6-text-fade-transitions

Добавлено через 2 минуты и 50 секунд
Информацию по сонивегас можно здесь найти

Добавлено через 5 минут и 43 секунды
прозрачность, цвет, яркость и тени то просто делаются, а поворачивать, делать чтоб он выскакивал, выезжал там можно?

Можно. Там сделали гибко, хитро, но за это прийдётся заплатить временем... smile Немного поучиться, поморочиться...
На словах я тебе пояснить не могу, нужно самому увидеть. Смотри мою ссылку, там есть пример с подсвечиванием текста.

Добавлено через 6 минут и 11 секунд
См. бегущая подсветка текста
PM MAIL   Вверх
neweraser
Дата 22.10.2009, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Akella, спасибо smile

--------------------
neweraser
Дата 23.10.2009, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

а поворачивать, делать чтоб он выскакивал, выезжал там можно?

Цитата(Akella @  22.10.2009,  10:13 Найти цитируемый пост)
Можно. Там сделали гибко, хитро, но за это прийдётся заплатить временем...  Немного поучиться, поморочиться...

от этого еще спасают плагины, очень хороший, точнее отдельная программа, но одновременно является плагином как к вегасу, так и к premiere smile
ProDAD Heroglyph

--------------------
Akella
Дата 24.10.2009, 00:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(neweraser @  23.10.2009,  22:53 Найти цитируемый пост)
ProDAD Heroglyph 

они (плагины эти) также и в пинакле работают
PM MAIL   Вверх
TOPOR2009
  Дата 29.10.2009, 16:19 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(pycha @ 19.10.2009,  14:20)
щас поищу

не заморачивайся пользюйся пинаклом студия12 довольно рульная прога со пец эфектами ну прочей мулькой
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 29.10.2009, 21:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

я уже давно  сделал выбор - это виртуал даб
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
neweraser
Дата 5.11.2009, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(pycha @  29.10.2009,  21:18 Найти цитируемый пост)
я уже давно  сделал выбор - это виртуал даб

я тоже посмотрел программу, очень простая и быстрая, как раз для таких целей, чтобы склеивать и резать видео smile

Цитата(TOPOR2009 @  29.10.2009,  16:19 Найти цитируемый пост)
не заморачивайся пользюйся пинаклом студия12

единственное, что мне там понравилось, это один переход, когда изображение в шарик сворачивается )))

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0590 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.