![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
unicuum, явно погорячился.
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Один раз был прецедент и Винград чуть не закрыли :(
Просто многие жители бывшего СССР живут в глубинке, в дали от мегаполисов, или в небольших городах. Им пофиг на всё это. Используют ломанный нелицензионный софт, зная о том, что это будет безнаказанно. Привыкли к халяве и всё. С другой стороны можно их понять. Софт часто человек не может себе позволить купить или не хочет из-за того, что есть уже взломанный. Софт может быть ещё и дорогой из-за того, что приходится поднимать цену на софт, чтобы хоть как-то окупить недополученную прибыль. А в Европе с варезом очень строго. Вплоть до того, что провайдер может на тебя настучать куда следует о том что, ты слишком много качаешь чего-то. К тебе придут с проверкой прямо на дом. Знаю не по себе лично, а по рассказам. Так что нечего тут "играться" с варезом. Мне лично Винград дорог, как форум, как сообщество знакомых и близких мне людей, друзей. Винград это уже не просто форум, это, своего рода, сообщество. И всяким вконтактам, жадноклассникам и иже с ними далеко до нас. А кому винград безразличен... мы не задерживаем. Добавлено через 1 минуту и 35 секунд НИЧЕГО ЛИЧНОГО! |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
я это... не помешаю? собственно по сабжу
в какой программе можно быстро сделать самый простой видео ролик, рекламный, чтоб побольше текста, анимации, ну и картинки естественно? пытаюсь в 3ds max-е, Adobe Premier-е, до Affter Effects еще руки не дошли, что правда именно в этих программах ее делают? Да, еще VirtualDub, Vegas Movie Studio и др. есть.... Мне просто нужно найти программу, именно для этой цели, или остановиться на какой-нибудь из вышеперечисленных зы. надо же как-то разрядить обстановку зызы. мне за 2 недели нужно сделать 2 ролика, хотябы простых для начала, для светодиодных экранов -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Сони вегас. Лёгкий, быстрый, умный, много возможностей. Есть в тырнете бесплатные видеоуроки.
Добавлено через 1 минуту и 45 секунд Я сам работал с пинаклом 9, 10. 11 версия глючила до ужаса. 12... уже непомню, по-моему на столько тяжелый был... и не поворотливый. У сонивегаса более профессиональный интерфейс - много дорожечный. Добавлено через 2 минуты и 47 секунд neweraser, поищи в интернете футажи, будет тебе красота |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
делал в нем видео с нового года, с корпоратива только вот как быть с анимацией текста? прозрачность, цвет, яркость и тени то просто делаются, а поворачивать, делать чтоб он выскакивал, выезжал там можно? Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Akella, кстати, спасибо насчет футажей -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
легко... там есть спец. Плагины и свойства для текста. orestov.com/vegas/urok6-text-fade-transitions Добавлено через 2 минуты и 50 секунд Информацию по сонивегас можно здесь найти Добавлено через 5 минут и 43 секунды
Можно. Там сделали гибко, хитро, но за это прийдётся заплатить временем... На словах я тебе пояснить не могу, нужно самому увидеть. Смотри мою ссылку, там есть пример с подсвечиванием текста. Добавлено через 6 минут и 11 секунд См. бегущая подсветка текста |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
Akella, спасибо
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
от этого еще спасают плагины, очень хороший, точнее отдельная программа, но одновременно является плагином как к вегасу, так и к premiere ProDAD Heroglyph -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| TOPOR2009 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.10.2009 |
не заморачивайся пользюйся пинаклом студия12 довольно рульная прога со пец эфектами ну прочей мулькой |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
я уже давно сделал выбор - это виртуал даб
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
я тоже посмотрел программу, очень простая и быстрая, как раз для таких целей, чтобы склеивать и резать видео единственное, что мне там понравилось, это один переход, когда изображение в шарик сворачивается ))) -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |