![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
The Bat! ![]()
Скачать TheBat! 2.12 русская версия: http://www.ritlabs.com/download/the_bat/the_bat_rus.exe ~3.9Mb Скачать TheBat! 2.12: http://www.ritlabs.com/download/the_bat/the_bat2.12.00.exe ~4.0Mb Что нового? http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/...etail.php?ID=54 Добавлено @ 16:14 А это для любителей бэт ![]() The Bat! 2.13 "Lucky" Beta 4: http://www.ritlabs.com/download/the_bat/beta/tb213b4.rar ~2.46Mb -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Мыша - рулит!!!!!!!!! Поднимим топик вверх!!!
:-))))))))))))))))) |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
The BAT -- это наш!! почтовый клиент
|
|||
|
||||
Chess64 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.9.2003 Где: Набережные Челны Репутация: нет Всего: нет |
The BAT - The BEST!!!
--------------------
Aleksey Semyonov aKa LfP |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Народ, я почему-то пользуюсь до сих пор Outlook`ом. Но все говорят, что пора на BAT переходить.
Объясните (без громких цитат) чем лучше -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
Лично я бы пользовался аутлуком.. только там в процентах не показывается сколько почты ушло, ![]() ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Red Dragon
Не помнишь проблему самопроизвольного заражения компьютеров от почты через Аутлук из-за любви последнего без предупреждения запускать пришедший с почтой активный контент? Так вот - Мышу такая фигня не грозит... Monty ЗеМыш! Это сообщение отредактировал(а) Akina - 9.9.2004, 11:08 -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Не слишком много преимуществ при условии что BAT не бесплатная
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 164 |
А кто нибудь альтернативу знает The Bat!'у?
Сильфиду не предлагать ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Да, все только кричат что Bat - это круто, а почему, никто сказать не может
![]()
- Microsoft Outlook ![]() - Eudora - NetMail - Pegasus Mail -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
jMaster |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 17.8.2004 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: нет |
Я знаю, причём кучу. По мне, Opera M2 - лучший мэйлер! (это который в Оперу встроен) ![]() Ещё есть встроенный в Netscape - тоже хорош. Отдельно он, видимо, называется Mozilla ThunderBird. Интересный email клиент живёт по адресу columba.sourcecorge.net - написан полностью на java. Вряд ли он "без предупреждения запускает пришедший с почтой активный контент", так что Бата не многим хуже. А главное, всё бесплатные и качественные. Так что альтернатив хватает. А та функциональность, по которой The Bat вне конкуренции, на самом деле не очень нужна. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Но она ОЧЕНЬ дешёвая -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
jMaster |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 17.8.2004 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: нет |
$25-35 |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
Какой смысл платить бабки если нет реальных преимуществ?
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Проблема такова: Мне нужно отправить письмо через The Bat почта у меня на narod.ru
Настройки я указываю все правильные smtp сервер: smtp.narod.ru pop : pop.narod.ru При отправке почты The Bat долго думает а потом говорит не удаётся соедениться с сервером ! Подскажите что делать ? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |