![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
САБЖ
Автошкола позади. Что лучше всего купить для начала ? Поюзаную машину или новую ? Пэ.Эс. Росс. авто не предлагать. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Поюзаную
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
cardinal, а почему ?
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Потому что начинающие водители (мужчины) склонны к тому, чтобы повыпендриваться...
А если посерьезней то вот: http://eaxx.ru/p/avto_0079.html -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Всё плохо в Белоруссии, всё плохо... Вруши! Samotnik, покупай БелАЗ 75600. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 25.10.2009, 14:42 -------------------- |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
kemiisto,
во - первых: очень дорого во - вторых: категория водительского удостоверения не подходящая |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
неужели ты пропустил эту тему?
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Бюджет тоже влияет на выбор
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
Samotnik, автошкола позади... а набор опыта в переди. это я к тому что оттачивать езду лучше на б.у. чем на новой ;)
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
Бери БУ. Подучишься, поймешь что хочешь от машины - поменяешь на новую или БУ.
|
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Я когда то в прошлой теме говорил(ссылка выше есть), что лучше взять новую тачку.
Признаюсь - я ошибался ! Проверенно на себе... Поцарапал, как жалко было, хоть и сделал . Зато "пыли" и самоуверенности убавило здорово. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Лучше задуматься над тем, умеешь ли ты нормально водить. Если есть возможность, то потратиться на нормального инструктора (желательно бывшего/действующего опера с хорошими навыками обучения) и поездить по-настоящему, а не как в автошколе. После этого можно спокойно покупать нормальную машину, а не корыто для тарана объектов из окружающего мира.
От такой привычке стоит избавиться… И не только в вождении. |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
по опыту многих людей, начиная со слов моего инструктора и заканчивая собой, могу сказать одно: быстрее чем за два года постоянной езды, ты нормально ездить не станешь. это как закон природы, человек после рождения встаёт на ноги и начинает нормально ходить не менее чем за два года, также и все рефлексы тела полностью сливаются с автомобилем не быстрее |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
В топку такого инструктора. Машина не природа. То же можно сказать и о компьютерах, девушках, … Всё зависит от подготовки. Конечно, некоторая практика нужна, но ключевая вещь — подготовка. Подумай, как готовят оперов наружки в ФСБ, МВД, ФСО? 2 года? Там за пару месяцев (при этом курс подготовки включает ещё очень много чего) люди становятся шумахерами. Конечно, опыт полезен. Но главное природные данные (хорошо тестируются) и подготовка. Есть люди, которые никогда не смогут водить, при этом им не помогут ни опыт, ни подготовка. Остальным же требуется различное время для подготовки. Кроме того, подумайте об автоспорте.
У меня как раз стаж 2 года, никаких ДТП (тьфу 3 раза) или нехороших ситуаций по моей вине. На мой взгляд, сразу после серьёзного курса подготовки навыки оперативного вождения были значительно выше, чем сейчас. Отсюда следует ещё одно заключение: для поддержания чего-то выходящего за рамки проехать из А->B->A требуются периодические тренировки. Правда, лучше иметь навыки, но если вы не опер, то не использовать их в обычных ситуациях. Просто такая подготовка создаёт «запас» в аварийных ситуациях. Кстати, инструктор ещё и мозги хорошо мне прочистил (никакого выпендрёжа, ответственность за пассажиров, и чтобы не происходило в машине — ты должен быть сконцентрирован на дороге). В общем, если кратко, то сначала научитесь хорошо водить, а потом берите машину, чтобы на ней уздить и получать удовольствие от езды, а не биться на каждом углу. Я не психолог, но подход «Возьму попроще, чтобы было нежалко бить» в корне неверен. Добавлено через 1 минуту и 48 секунд Samotnik, кстати, двухлетняя иномарка (в хорошем состоянии), по идее, должна быть значительно дешевле в обслуживании. Кредитная новая, например, прилично высосет за КАСКО, ТО1/2/x… |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |