![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
S.A.G., Ты не с теми девушками общаешься
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Luyan |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 3.12.2008 |
что-то мало программистов отписалось, жаль. Ну не считая тех, кто стесняется или не хочет хвастаться (
![]() ![]() |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Я всерьёз не понимаю, как из этой темы можно сделать такой вывод. Не прольёте свет на логическую цепочку? -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Luyan |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 3.12.2008 |
пожалуйста: почему-то первое слово после люблю - пиво. Заметьте! Не "музыку" или "женщин", а "пиво". аналогично. не могу ничего сказать. Ассоциации вполне логичные. не "телику и пиво", а "пиво и текилу" Void, вывод я не делал, просто сложилось такое впечатление. Я же написал: Это сообщение отредактировал(а) Luyan - 24.11.2009, 22:47 |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
||||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
.....
Добавлено @ 16:01
Эээ.. Любить женщин, и делать с ними что-то еще, это разные вещи. Поэтому пиво ![]() Добавлено @ 16:11
Не модераторы, а Администрация. Перепись проведи ![]() Запечатлено для истории: ![]() Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 25.11.2009, 16:14 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||
|
|||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 |
Ничего. Просто думал ты самец(особь муж. пола). Проехали. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
несколько аккаунтов он завел, на личности перешел, пора делать его РИДОНЛИ
![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
.....
Добавлено через 1 минуту и 42 секунды А кто "личности" ? Тема не для этого! Не флуди, троль! Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 25.11.2009, 17:01 -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||
как это кто? и я после этого тролль? ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 28 секунд
я же говорю - ридонли, по айпи ![]() Добавлено через 4 минуты и 32 секунды интересно, пункт
![]() |
||||
|
|||||
andrew_121 |
|
|||
Lazin, Мне насрать на твое мнение. Перестань херней маяться!
И ты после этого не троль?! ![]() Добавлено через 5 минут и 54 секунды Lazin, Про картинку спасибо. Но чести ради(если тебе знакомо это понятие), нужно уточнить, что это было ЛС. Кстати так же, по существу, - тролинг. Добавлено через 12 минут и 41 секунду Кстати, то что "п.с." в письме, я правильно сформулировал. Так как ведешь себя ты именно так. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
стараюсь
![]()
если-бы у тебя имелось в наличии чувство юмора, то ты то-же не стал-бы добавлять п.с. учитывая, что я ничего не сказал в том посте страшного, там разве были оскорбления, наезды и тому подобное, где я позволил себе лишнего, ну и наконец, разве плохо помогать администрации нашего ненаглядного форума выявлять виртуалов? ![]() ну и вообще, это было сказано в шутку, ради развлечения местной публики, я не имел цели кого-либо задеть, либо вызвать какие-либо действия администрации, меня очень удивила твоя реакция если честно... если ты считаешь для себя возможным, отправлять мне подобные сообщения в ЛС, то будь готов к удивительным вещам ![]() |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Интересная история. Но мне она не кажется смешной, ни грамму. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
[joke][/joke] [irony][/irony] [sarcasm][/sarcasm] и тд [/joke] [joke]рекурсивный получился пост xD[/joke] |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Тема закрыта по просьбе топик стартера
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |