Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Кто такие программисты? 
V
    Опции темы
andrew_121
Дата 18.11.2009, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Навеяно этим: http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B...:Nerd-46422.jpg

Всегда слышал, что программеры батаники. Но, так как я и сам являюсь таковым(т.е. программером), всегда был с этим не согласен.
Итак. Интересует краткое описание "вас", и вашего способа времяпрепровождения, дабы развеять это постыдное убеждение!

Начну с себя.
Мне 27. Гражданин Молдавии. Образования какого-то специального нет. Ибо во времена развала союза, жизнь была не легкая, рано начал работать.
Люблю: пиво, коньяк, табак, женщин, музыку(club, house, techno, trash, alternative, и все в этом направлении)
Время провожу: за компом, в солидном кабаке для курящих, там где есть пиво, там где есть музыка. Спортом заниматься лень, потому предпочитаю ходить пешком, и посещать танцполы. На прошлых выходных нашел !классный! танцпол в "той" стране в которой сейчас работаю. Оказывается совсем близко к дому. Один минус - самое дешевое пиво там 3 бакса smile 

Кто продолжит?

Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 18.11.2009, 15:58

--------------------
Удалил аккаунт. Прощайте!
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 18.11.2009, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(andrew_121 @  18.11.2009,  17:29 Найти цитируемый пост)
Начну с себя.Мне 27. 
Цитата(andrew_121 @  18.11.2009,  17:29 Найти цитируемый пост)
Один минус - самое дешевое пиво там 3 бакса

Вот она суровая программерская логика непонятная простым смертным!  smile 

PM   Вверх
Exai1e
Дата 18.11.2009, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Moscow

21 год. Гражданин РФ. Образование не полное высшее (как бы учусь ;)), хотя в данный момент занимаюсь поиском новой работы
пью, курю, курю.
Люблю, пиво, относительно спокойные заведения - где есть холодное пиво, виски. Так же люблю зависнуть у друзей на хате, выпить энное кол-во пива и играть в какуюнить хрень (например фейтинг или игры аля прототип) на нетрезвую голову на консольке. Музыку слушаю практически любую кроме "блатняка" и шансона, эстрадной попсы и аля моновар или как там (где орут во все горло и херачат по гитаре)
Спортом не занимаюсь, не особый любитель и как то нет желания... Лучше пешком пройти N км, к примеру летом любил такой маршрут - (от центра мск до окраины, до бывшего дома) с холодным пивком нормально такие экскурсии проходят.
Иногда бывает зависаю в себе) когда что то не получается (в плане программирования)
часто пропадаю в этих ваших интернетах
вот.

--------------------
"Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy
"у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано"
PM MAIL ICQ   Вверх
andrew_121
Дата 18.11.2009, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

ТоляМБА, А о себе?
Exai1e,  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
DenWPF
Дата 18.11.2009, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Exai1e, ёпт... вообщем все тоже самое...кроме курю(я курю только кальян) и спортом любым занимаюсь
PM MAIL   Вверх
serghd
Дата 18.11.2009, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

25 лет, украинец, национальность - русский. Есть высшее техническое, в ходе получения которого изучал в основном только то, что меня интересовало и было перспективным. Был почти кандидатом в мастера спорта (троеборье - жим лёжа, становая тяга, присед со штангой), но переезд в другой город, из-за кризиса, помешал, очень рассчитываю в недалёком будущем завершить это дело. 
Люблю жену, хорошо приготовленное мясо, хорошо составленное ТЗ, заведения для некурящих, мотоциклы, не слишком торопливую работу, из музыки - _ghost и подобное, стратежки по вечерам, секас, не холиварный спор компетентных людей, т.к. считаю что в споре рождается истина. 
Не люблю непрограммерскую многопоточность (делать несколько дел одновременно), безрезультатную ночную работу (например поиск ответов на вопросы), навязывание личного мнения кого-либо, лицемерие, печёные яблоки, болгарский перец, etc.
Больше всего люблю проводить время в парке на аттракционах - если б в моём городе он был, обязательно бы проводил))

Это сообщение отредактировал(а) serghd - 18.11.2009, 21:48
PM MAIL   Вверх
~FoX~
Дата 18.11.2009, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Мне 26, образование 11 классов...
Пью, курю...
Люблю пиво и текилу... Люблю кабаки где есть бильярд или/и живое пиво... Не очень люблю дискотеки и громкие клубы...Почти каждую неделю по пятницам или субботам у меня дома состояться пивные сейшены  smile  smile ...Гостей вообще люблю так что у меня постоянно кто то торчит... smile  Из спорта - занимаюсь только баскетболом, но нынче не сезон, так что хожу на работу и с работы пешком (дорога занимает 40 минут - час), часто с бутылочкой пива - очень проветривает моск и повышает аппетит... А по пятницам с парнишкой с работы ходим в ближайший бар, где есть отличное живое пиво и вкусные шашлыки  smile 
Вообще то никогда не отличался батаничностью и ни разу не видел айишника батана  smile 

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
andrew_121
Дата 18.11.2009, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(~FoX~ @  18.11.2009,  16:10 Найти цитируемый пост)
и живое пиво...

smile 
Но редкость нынче :(

Добавлено через 52 секунды
ни разу не видел айишника батана

я видел, и не раз.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 18.11.2009, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(andrew_121 @  18.11.2009,  15:29 Найти цитируемый пост)
Навеяно этим: http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B...:Nerd-46422.jpg

А мне, лично, такие нерды больше нравятся
user posted image

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.11.2009, 16:36

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
andrew_121
Дата 18.11.2009, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(Zloxa @  18.11.2009,  16:36 Найти цитируемый пост)
А мне, лично, такие нерды больше нравятся

Для ясности: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B4

Добавлено через 43 секунды
Zloxa, Целлюлит. Вам не кажется? smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 18.11.2009, 16:59 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(andrew_121 @  18.11.2009,  16:40 Найти цитируемый пост)
Целлюлит

Да как она посмела!  smile 
Сжечь ее!!!!

--------------------
PM   Вверх
Lazin
Дата 18.11.2009, 17:22 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(andrew_121 @  18.11.2009,  16:40 Найти цитируемый пост)
Zloxa, Целлюлит. Вам не кажется?

странно, а я там кроме сисек ничего не вижу smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
andrew_121
Дата 18.11.2009, 20:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Lazin, А немного о себе?

--------------------
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 18.11.2009, 20:36 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

А мне 20 лет. Считал себя старым, и думал что половина жизни прошла. Потом вспомнил, что до пенсионного возраста еще 45 лет и обрадовался.
Одно время был идиотом, поддался воле свыше и был пропихнут в универ на специальность "Прикладная математика". Проучился три курса, потом пошел и забрал документы. Ибо ну нафиг эту математику. Поступил в другой университет на специальность "Социология". Учусь, взрываю людям сознание smile Думаю перевестись на заочку.
В тот момент, как мне исполнилось 20 лет- начал искать работу. Подфартило, познакомился с человеком, он меня устроил программером в топовую компанию по производству сайтов. (Кстати, мы на 2 месте по нашему городу в рейтинге Микрософта. 17 по стране.) Такая работа заставляет учить новые для меня технологии- ASP.NET, C#, JS, ActionScript.
В свободное время занимаюсь производством собственного игропроекта, пишу музыку, курю. Не пью(разве что иногда и совсем чуть чуть)
Вот такая моя простая жизня.

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Lazin
Дата 18.11.2009, 21:07 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всегда слышал, что программеры батаники.

а что в этом плохого? smile 
user posted image

Цитата(andrew_121 @  18.11.2009,  20:10 Найти цитируемый пост)
Lazin, А немного о себе?

хвастаться не хочу smile
andrew_121
Дата 18.11.2009, 21:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(Lazin @  18.11.2009,  21:07 Найти цитируемый пост)
хвастаться не хочу

Ну да, зачем хвастаться, при таком-то арсенале smile 

Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 19.11.2009, 10:20

--------------------
PM MAIL   Вверх
s0lman
Дата 19.11.2009, 04:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

Где: Ukraine

Украинец, 25 (еще) лет. Образование высшее техническое, первые два курса был отличнегом (батан?  smile ). Спортом серьезно никогда не занимался, но стараюсь держать себя в тонусе.
Предпочитаю отдых в небольшой компании хороших (и не только) знакомых, хотя не избегаю шумных мероприятий.
Пью, не курю, люблю людей в общем и свою девушку в частности  smile 
Касательно девушек - не люблю двух типов: курящих (хотя давно привык, конечно) и с металлом на лице (это просто ###  smile )

--------------------
Когда я уже выучусь на волшебника? :(
PM   Вверх
Lazin
Дата 19.11.2009, 06:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(s0lman @  19.11.2009,  04:35 Найти цитируемый пост)
не курю
Цитата(s0lman @  19.11.2009,  04:35 Найти цитируемый пост)
Касательно девушек - не люблю двух типов: курящих (хотя давно привык, конечно)
это как это ты привык к такому, признавайся, тренировался на пепельницах? smile 

pycha
Дата 19.11.2009, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

или как операции Ы  на кошках? ))
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
Landing
Дата 19.11.2009, 08:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

22 года, живу в РФ. Закончил педагогический ВУЗ по специальности "Компьютерные технологии" с красным дипломом. 
Работаю на предприятии ABAP SAP R/3 программистом. Женат, есть ребенок. Не пью, не курю. Занимаюсь айкидо. В свободное от работы время (если что остается smile ) пытаюсь писать на C#, Python. Интересуюсь всем, что касается программирования и радиоэлектроники.
Не люблю шумных вечеринок, выпивку и телевизор smile
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 19.11.2009, 08:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Армянин, 26 лет. Образование высшее техническое, учился в политехническом институте Армении, в городе Ереван. Отличником был разве что в школе, в 1, 3 и 5-ом классе. В институте постоянно пропускал занятия, мое имя было неразлучным с доской почета (черным списком) в деканате по причине постоянного отсутствия. Работал со второго курса по специальности. Пью, люблю коньяк и вино, не отказываюсь от водки в хорошей компании. Курил 5 лет, 7 месяцев назад бросил. Занимаюсь спортом, чередую бег и занятия в тренажерном зале. К курящим женщинам отношусь очень отрицательно. Столь же отрицательно отношусь к пирсингованым как мужчинам так и женщинам. Гомофоб.
Слушаю в основном шансон, классику, инструментальную музыку, положительно отношусь ко многим джазовым и блюзовым произведениям. Вообще предпочитаю старые песни, современные на мой взгляд потеряли всякий смысл. Телевизор не смотрю вообще, свободное время предпочитаю проводить с семьей или с друзьями в бильярдной. Женат.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.11.2009, 08:59
PM   Вверх
mrbrooks
Дата 19.11.2009, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

andrew_121, почему во времяпровождении не написал про холиварообразный троллинг  smile 

Цитата(serghd @  18.11.2009,  16:00 Найти цитируемый пост)
украинец, национальность - русский. 
 интересно.

Цитата(azesmcar @  19.11.2009,  08:58 Найти цитируемый пост)
Гомофоб.

оу. в Западную Европу не едь.  smile 
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 19.11.2009, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Рашка

Цитата(mrbrooks @  19.11.2009,  09:07 Найти цитируемый пост)
оу. в Западную Европу не едь.  user posted image  

Цитата

Вот всё мне говорят - ГОМОФОБ, ГОМОФОБ.  Я не спорю- я против гомосексуализма и считаю это вредным явлением. Но вот задумался на термином. Гомо+фоб
- гомо-подобный, подобное,
- фоб- страх, боязнь. Значит гомофоб дословно переводится - боязнь себе подобных.

Речь конечно не о том, что парень боится парня или девушка девушку smile. Каких же подобных противники гомосеков могут бояться? Судя по термину гомофоб ОКАЗЫВАЕТСЯ - гомосек боящийся самих гомосеков. Вот тебе и ПРИКОЛ!
Такие идеи мне читать приходилось уже у сторонников однополой любви, но чтобы этот бред уместить в одном слове! - это надо суметь.
Предлагаю к себе такой термин не относить как неправильный и издевательский.
Нужен другой термин. Например - Содомофоб или гомосекофоб. Может кто-то предложит другое, поинтереснее.

З.Ы.
Это приколы на уровне простого общения. А как выглядит принятая резолюция Европарламента "О борьбе с гомофобией". Вот в этом лишнее доказательство, что гомосеки хотят сделать всех себе подобными, главное откиньте страх друзья! 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
azesmcar
Дата 19.11.2009, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

unicuum

Фобией называют также отношения неприязни и ненависти. А по поводу значения термина я думаю этот разговор надо вести с лингвистами.

оу. в Западную Европу не едь.  smile  

они уже повсюду smile

Добавлено через 10 минут и 18 секунд
user posted image
ну разве он похож на современного программиста? smile 
а вообще как может программист быть ботаником?
Цитата

человек, имеющий образование в области ботаники или профессионально занимающийся этой наукой

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.11.2009, 10:02
PM   Вверх
andrew_121
Дата 19.11.2009, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Любопытно, хоть кто-то признается что он ботан?

п.с.
к курящим женщинам отношусь крайне негативно. люблю тату, пирсинг(но НЕ на лице).

Добавлено через 47 секунд
andrew_121, почему во времяпровождении не написал про холиварообразный троллинг

Поговорим о борланде? smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
s0lman
Дата 19.11.2009, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Белый и лохматый
**

Где: Ukraine

Цитата(Lazin @  19.11.2009,  06:23 Найти цитируемый пост)
это как это ты привык к такому, признавайся, тренировался на пепельницах? 

Я думаю, ты привык бы, если б жил среди вампиров  smile  (как лично мне кажется, сейчас проще встретить некурящего парня (ну там спортсмены, ботаны  smile ) , чем девушку )

Цитата(andrew_121 @  19.11.2009,  10:23 Найти цитируемый пост)

А разве я не признался?  smile 

andrew_121, почему во времяпровождении не написал про холиварообразный троллинг  

Я жду, когда напишешь, что любимое времяпровождение - поиски призрака-Юры  smile 

--------------------
Когда я уже выучусь на волшебника? :(
PM   Вверх
unicuum
  Дата 19.11.2009, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(azesmcar @  19.11.2009,  09:55 Найти цитируемый пост)
а вообще как может программист быть ботаником?

Теоретически может, а вот практически такое наверно не часто, если под ботаником понимать прямое определение этого слова.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
azesmcar
Дата 19.11.2009, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Ну если понимать под этим словом
Цитата

человек, углубленный в науку, асоциальный, "не от мира сего" 

то скорее всего я не знаю ботаников среди программистов. Все мои знакомые программисты имеют интересы во многих областях и углубляться в программирование по уши не имеют никакого желания, это всего лишь специальность которая приносит деньги.
PM   Вверх
unicuum
  Дата 19.11.2009, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(azesmcar @  19.11.2009,  11:21 Найти цитируемый пост)
Все мои знакомые программисты имеют интересы во многих областях и углубляться в программирование по уши не имеют никакого желания, это всего лишь специальность которая приносит деньги.

Какой познавательный рассказ - программисты которые не имеют желания углубляться в изучении программирования. smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
azesmcar
Дата 19.11.2009, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(unicuum @  19.11.2009,  11:33 Найти цитируемый пост)
Какой познавательный рассказ - программисты которые не имеют желания углубляться в изучении программирования. smile  

знаешь ли, есть небольшая разница между словом "углубляться" и фразой "углубляться по уши", что подразумевает под собой не иметь других увлечений кроме как программирование. На мой взгляд профессия не должна путаться с увлечением. Ты конечно можешь не согласиться, но для себя я все же предпочитаю отдать свободное время Достоевскому нежели Стандарту C++.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.11.2009, 11:52
PM   Вверх
unicuum
  Дата 19.11.2009, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(azesmcar @  19.11.2009,  11:52 Найти цитируемый пост)
знаешь ли, есть небольшая разница между словом "углубляться" и фразой "углубляться по уши", что подразумевает под собой не иметь других увлечений кроме как программирование. На мой взгляд профессия не должна путаться с увлечением. Ты конечно можешь не согласиться, но для себя я все же предпочитаю отдать свободное время Достоевскому нежели Стандарту C++.

Почему же не согласен. Просто думаю, что те кто сильно не углубляются в программирование посредственные кодеры, и цена им копейка. Вот я всё никак не соберусь изучить программирование основательней, и прогаю фигово. Здесь даже не важно сбыли они свои умения за рубль или за миллион, гoвнокодер он и в Африке гoвнокодер. Но даже здесь есть как минимум два выхода smile или учиться программировать и заниматься этим профессионально, или дальше кодить как можешь. Вот у лазина была недавно классификация, я тоже свою дам:

1. Новичок - тот кто учит правила.
2. Опытный - тот кто их применяет.
3. Профи - тот кто их создаёт.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
mrbrooks
Дата 19.11.2009, 12:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Цитата(azesmcar @  19.11.2009,  09:55 Найти цитируемый пост)
ну разве он похож на современного программиста?

похож на NightmareZ

unicuum, а где же место для гламурных быдлокодеров?

Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 19.11.2009, 12:52
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 19.11.2009, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(unicuum @  19.11.2009,  12:17 Найти цитируемый пост)
Почему же не согласен. Просто думаю, что те кто сильно не углубляются в программирование посредственные кодеры, и цена им копейка. 

Ты опять меня не понял. Углубляйся ради бога, но не надо делать это смыслом жизни.

Добавлено через 12 секунд
Цитата(mrbrooks @  19.11.2009,  12:52 Найти цитируемый пост)
похож на NightmareZ

он не программист, он Хакер smile 
PM   Вверх
andrew_121
Дата 19.11.2009, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

похож на NightmareZ

Кстати да! smile  Модераторы, заблокируйте тему для него. А то придется -  smile делать.

mrbrooks, В сравнении с ним, мой уровень холиварообразного тролинга отдыхает smile

Добавлено @ 13:24
unicuum, По теме, ты ничего о себе не рассказал, так и не флуди! Мы тут делом занимаемся если ты не заметил smile 

Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 19.11.2009, 13:28

--------------------
PM MAIL   Вверх
unicuum
  Дата 19.11.2009, 13:26 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

unicuum, а где же место для гламурных быдлокодеров?

Их место возле параши.  smile 

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
azesmcar
Дата 19.11.2009, 13:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(unicuum @  19.11.2009,  13:26 Найти цитируемый пост)
Их место возле параши.  smile  

ну тогда они знают свое место лучше любой собаки smile 
у нас на работе это самое излюбленное место индусов, они там едят, пьют кофе, общаются..единственное занятие, которым они брезгуют заниматься в туалете это мытье рук smile 

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.11.2009, 13:30
PM   Вверх
andrew_121
Дата 19.11.2009, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(azesmcar @  19.11.2009,  13:28 Найти цитируемый пост)
единственная вещь которую они не делают в туалете это мытье рук. 

Не только индусы такие. Многие из тех с кем нам приходится общаться, так же поступают.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 20.11.2009, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Я далеко не ботанег.
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 21.11.2009, 00:49 (ссылка) |    (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Akella @  20.11.2009,  22:07 Найти цитируемый пост)
Я далеко не ботанег.

ну ты не расстраивайся, в этой жизни можно добиться чего угодно, главное уметь ставить перед собой цель smile 
DenWPF
Дата 21.11.2009, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

блин а я не знаю, кто я.
но программированию стараюсь уделять максимум времени, но чот не сильно получается что у меня сделать smile 
PM MAIL   Вверх
andrew_121
Дата 21.11.2009, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Мдя...мало кто отписался. Ожидал большего. Возможно не отписавшиеся, и есть батаны smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Luyan
Дата 22.11.2009, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

имхо ботан не может быть программистом, ботан - человек, которому всё равно что учить, ему важен какой-то непонятный мне "престиж" ботаника. Ботан не умеет ставить перед собой цель и вряд ли может чего-то добиться в жизни. 
У ботана нет ума, у него только память хорошая. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Luyan - 22.11.2009, 12:20
PM   Вверх
Lazin
Дата 22.11.2009, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Luyan, не завидуй smile 
ботан - это умный и при этом асоциальный тип, ты привел определение зубрилы smile

Добавлено через 44 секунды
Цитата(andrew_121 @  21.11.2009,  16:03 Найти цитируемый пост)
Мдя...мало кто отписался. Ожидал большего. Возможно не отписавшиеся, и есть батаны
просто все придумано до тебя, все кто сидит во Флейме и так друг друга неплохо знают smile 
Void
Дата 22.11.2009, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Цитата(andrew_121 @  19.11.2009,  12:23 Найти цитируемый пост)

Я нерд.
Дискасс.

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
Luyan
Дата 22.11.2009, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Lazin @  22.11.2009,  12:31 Найти цитируемый пост)
ботан - это умный и при этом асоциальный тип, ты привел определение зубрилы

для меня ботаник - зубрила, для тебя ботаник - нерд. зубрила точно программистом не станет.
Против нердов ничего не имею против, я даже за нердов - они профессионалы в своём деле.
Цитата(Lazin @  22.11.2009,  12:31 Найти цитируемый пост)
Luyan, не завидуй  

ой, я кажется затронул твоё глубоко интимное отношение к ботаникам  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Luyan - 22.11.2009, 13:21
PM   Вверх
Lazin
Дата 22.11.2009, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Void @  22.11.2009,  12:49 Найти цитируемый пост)
Я нерд.
Дискасс

ты знаешь клингонский язык?

Цитата(Luyan @  22.11.2009,  13:19 Найти цитируемый пост)
для меня ботаник - зубрила, для тебя ботаник - нерд. зубрила точно программистом не станет

ты всегда выдаешь свои суждения за общепринятые?

Цитата(Luyan @  22.11.2009,  13:19 Найти цитируемый пост)
ой, я кажется затронул твоё глубоко интимное отношение к ботаникам

притянуто за уши

Добавлено через 25 секунд
Trolled

Void
Дата 22.11.2009, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Цитата(Lazin @  22.11.2009,  16:03 Найти цитируемый пост)
ты знаешь клингонский язык?

Я не американский нерд, в конце концов. Термином пользуюсь за неимением русского аналога, в достаточной мере передающего смысловые оттенки.
Впрочем, за ботана тоже сойду.

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
unicuum
  Дата 23.11.2009, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я смотрю по вики уже каждый прошёлся насчёт ботаников.
Цитата(вики)

1. человек, имеющий образование в области ботаники или профессионально занимающийся этой наукой ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
   2. школьн. учитель ботаники ◆ Сегодня ботаник сказал, что на следующей неделе пойдем на экскурсию в дендрарий.
   3. сленг, перен. человек, углубленный в науку, асоциальный, "не от мира сего" ◆ Артур на танцы не ходит, он у нас ботаник.
   4. сленг, перен. человек, не имеющий представления о чем-либо ◆ В поэзии я полный ботаник.

И мне думается на сей раз в ней гонят. Вот недавно меня опять обозвали троллем.

Цитата(Цитирую)

А: цивилизованное общество — это ж не просто есть вилками, пользоваться метро и не срать там где ешь (хотя вот с этим у некоторых даже сейчас проблемы)

Я: А что же это тогда такое? 

В: очередной тролль… 

То же самое и про ботанов. Кто знает кто такие ботаны? Почему ботаны антисоциальны? Ведь если пойти побухать или ещё что-то сделать антисоциальное и нецивилизованное, то перестаёшь быть ботаном. Напротив социальное поведение это ботан, странная логика. И как связано углубление в науку и асоциальность?

Цитата(из той же вики)

Асоциальность — это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали.

Цитата(Lazin @  22.11.2009,  14:03 Найти цитируемый пост)

Цитата(Luyan @  22.11.2009 @   13:19)

ой, я кажется затронул твоё глубоко интимное отношение к ботаникам

притянуто за уши

Trolled

Не сработал твой излюбленный приём, так сразу троллед.  smile

И напоследок немного бреда от гугла
Цитата
- Могу поспорить, все, что ты делал сегодня, весь день с утра до вечера, - это думал, думал и думал. Твое сознание - это бесперебойная машина болтовни, в тебе нет внутреннего мира. Ты перестал жить в настоящем и не чувствуешь, что значит жить в полную силу, - ты слишком занят тем, что живешь прошлым и будущем. Тебе известно, что сознание редко остается в настоящем моменте? Оно всегда переживает по поводу прошлого или думает о будущем. Но все это нельзя назвать реальностью. Не теряй настоящий момент, ведь именно в нем - твоя жизнь.

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 23.11.2009, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

В большинстве своем добрые и безобидные, умные и всебяшные люди. Женщины среди них встречаются прямо таки необыкновенные.

P.S. А кто такой "нерд"?

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 23.11.2009, 11:31

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Zloxa
Дата 23.11.2009, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(S.A.G. @  23.11.2009,  11:11 Найти цитируемый пост)
Женщины среди них встречаются прямо таки необыкновенные.

Вот уже который год страстно желаю встретить...
Я знаю что они есть, но лично знакомиться не доводилось.
В смысле я говорю не о программирующих женщинах - которые в принципе, если нужда заставит, могут чтото както запрограммировать или разобраться в чужом коде, а о тех, которым программирование нравится и это является их профессией.

--------------------
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 23.11.2009, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Цитата(Zloxa @  23.11.2009,  11:26 Найти цитируемый пост)
Вот уже который год страстно желаю встретить...

Главное, не идеализировать. Когда я говорил "необыкновенные", то ничего такого не имел ввиду. smile

--------------------
PM   Вверх
gif0
Дата 23.11.2009, 22:25 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Жаль, прошли те времена... Теперь большинство программистов  просто люди.
PM MAIL   Вверх
niXman
Дата 23.11.2009, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(gif0 @  23.11.2009,  20:25 Найти цитируемый пост)
Теперь большинство программистов  просто люди. 

А раньше они были "кто" ?
--------------------
if ( !c++ ) {   *power--;   this->wussiness += 10;}
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 23.11.2009, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(niXman @  23.11.2009,  23:39 Найти цитируемый пост)
А раньше они были "кто" ?

а раньше они были среди нас, а потом они начали заводить по несколько аккаунтов, и их всех забанили! Андрей_одиндваодин, правилами форума запрещено иметь несколько аккаунтов, за это делают ридонли!!! smile

Добавлено через 14 секунд
по айпи!!!
unicuum
Дата 24.11.2009, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Lazin @  23.11.2009,  23:55 Найти цитируемый пост)
за это делают ридонли!!! smile

по айпи!!! 

Ужас какой!!!

--------------------
user posted image
обычный день на винграде
PM   Вверх
Lazin
Дата 24.11.2009, 06:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(unicuum @  24.11.2009,  00:31 Найти цитируемый пост)
Ужас какой!!!
только никому об этом!!

Это сообщение отредактировал(а) Lazin - 24.11.2009, 06:37
andrew_121
Дата 24.11.2009, 14:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Отставить флуд!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 24.11.2009, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(niXman @  24.11.2009,  05:50 Найти цитируемый пост)
Второй аккаунт, я зарегил после дюжины просьб администрации форума, с просьбой переименовать мой аккаунт Andrew_121.

господа модераторы, признавайтесь, кто из вас заставил ТС-а пойти на такой шаг? smile 

Да и какое тебе дело, до того, сколько у кого аккаунтов?

я путаюсь smile 

ведешь себя как подлая сука

так точно! smile 

smartov
Дата 24.11.2009, 15:20 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Скажите, а если я признаюсь что ботан, мне даст вот та девушка с первой страницы этого топика???
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 24.11.2009, 18:48 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

smartov, сам се даш. smile  smile

Программисты с сексом обычно у девушек не ассоциируются.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 24.11.2009, 18:53

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 24.11.2009, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

S.A.G., Ты не с теми девушками общаешься smile

--------------------
PM   Вверх
Luyan
Дата 24.11.2009, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

что-то мало программистов отписалось, жаль. Ну не считая тех, кто стесняется или не хочет хвастаться ( smile  развеиваю облако пафоса). Складывается такое впечатление, что программеры только пиво пьют в свободное время.  smile  уверен, это не так.
PM   Вверх
Void
Дата 24.11.2009, 21:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Цитата(Luyan @  24.11.2009,  23:28 Найти цитируемый пост)
Складывается такое впечатление, что программеры только пиво пьют в свободное время.

Я всерьёз не понимаю, как из этой темы можно сделать такой вывод. Не прольёте свет на логическую цепочку?

--------------------
Luyan
Дата 24.11.2009, 22:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Void @  24.11.2009,  21:56 Найти цитируемый пост)
Не прольёте свет на логическую цепочку? 

пожалуйста:

Люблю: пиво, коньяк, табак, женщин, музыку

почему-то первое слово после люблю - пиво. Заметьте! Не "музыку" или "женщин", а "пиво".

Цитата(Exai1e @  18.11.2009,  15:49 Найти цитируемый пост)
Люблю, пиво,

аналогично.

Цитата(serghd @  18.11.2009,  16:00 Найти цитируемый пост)
Люблю жену, хорошо приготовленное мясо,

не могу ничего сказать. Ассоциации вполне логичные.

Люблю пиво и текилу

не "телику и пиво", а "пиво и текилу"

Цитата(Void @  24.11.2009,  21:56 Найти цитируемый пост)
Я всерьёз не понимаю, как из этой темы можно сделать такой вывод.

Void, вывод я не делал, просто сложилось такое впечатление.
Я же написал:

Цитата(Luyan @  24.11.2009,  21:28 Найти цитируемый пост)
уверен, это не так. 

Это сообщение отредактировал(а) Luyan - 24.11.2009, 22:47
PM   Вверх
andrew_121
Дата 25.11.2009, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

.....

Добавлено @ 16:01
Цитата(Luyan @  24.11.2009,  22:46 Найти цитируемый пост)
почему-то первое слово после люблю - пиво. Заметьте! Не "музыку" или "женщин", а "пиво".

Эээ.. Любить женщин, и делать с ними что-то еще, это разные вещи. Поэтому пиво smile

Добавлено @ 16:11
Цитата(Lazin @  24.11.2009,  14:58 Найти цитируемый пост)
господа модераторы, признавайтесь, кто из вас заставил ТС-а пойти на такой шаг?

Не модераторы, а Администрация.

я путаюсь

Перепись проведи  smile 

так точно!

Запечатлено для истории: user posted image

Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 25.11.2009, 16:14

--------------------
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 25.11.2009, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(andrew_121 @  25.11.2009,  16:00 Найти цитируемый пост)
Запечатлено для истории

а что в этом плохого? smile 
andrew_121
Дата 25.11.2009, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(Lazin @  25.11.2009,  16:22 Найти цитируемый пост)
а что в этом плохого?

Ничего. Просто думал ты самец(особь муж. пола).
Проехали.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 25.11.2009, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

несколько аккаунтов он завел, на личности перешел, пора делать его РИДОНЛИ smile
andrew_121
Дата 25.11.2009, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

.....

Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
Цитата(Lazin @  25.11.2009,  16:43 Найти цитируемый пост)
на личности перешел

А кто "личности" ?
Тема не для этого! Не флуди, троль!

Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 25.11.2009, 17:01

--------------------
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 25.11.2009, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(andrew_121 @  25.11.2009,  17:00 Найти цитируемый пост)
А кто "личности" ?
Тема не для этого! Не флуди, троль!

как это кто? и я после этого тролль? smile 
user posted image

Добавлено через 3 минуты и 28 секунд
Цитата

Запрещено флудить на форуме, создавать себе дополнительный аккаунт, накручивать репутацию, передавать пользование аккаунтом другому человеку.
Обратите внимание, что на форуме фиксируется Ваш IP-адрес. В случае грубого нарушения какого-либо правила данного соглашения доступ к форуму Вам будет закрыт.

я же говорю - ридонли, по айпи smile

Добавлено через 4 минуты и 32 секунды
интересно, пункт
Цитата

передавать пользование аккаунтом другому человеку
появился благодаря krwlrsmile 
andrew_121
Дата 25.11.2009, 17:40 (ссылка)   | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Lazin, Мне насрать на твое мнение. Перестань херней маяться!
И ты после этого не троль?! smile

Добавлено через 5 минут и 54 секунды
Lazin, Про картинку спасибо. Но чести ради(если тебе знакомо это понятие), нужно уточнить, что это было ЛС. Кстати так же, по существу, - тролинг.

Добавлено через 12 минут и 41 секунду
Кстати, то что "п.с." в письме, я правильно сформулировал. Так как ведешь себя ты именно так.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 25.11.2009, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

стараюсь smile

Цитата(andrew_121 @  25.11.2009,  17:40 Найти цитируемый пост)
Но чести ради(если тебе знакомо это понятие), нужно уточнить, что это было ЛС.
дело в том, что если-бы тебе было знакомо это понятие, ты не стал бы добавлять п.с., так как данное понятие, не подразумевает возможность говорить гадости на расстоянии.
если-бы у тебя имелось в наличии чувство юмора, то ты то-же не стал-бы добавлять п.с. учитывая, что я ничего не сказал в том посте страшного, там разве были оскорбления, наезды и тому подобное, где я позволил себе лишнего, ну и наконец, разве плохо помогать администрации нашего ненаглядного форума выявлять виртуалов? smile
ну и вообще, это было сказано в шутку, ради развлечения местной публики, я не имел цели кого-либо задеть, либо вызвать какие-либо действия администрации, меня очень удивила твоя реакция если честно...
если ты считаешь для себя возможным, отправлять мне подобные сообщения в ЛС, то будь готов к удивительным вещам smile 
andrew_121
Дата 25.11.2009, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(Lazin @ 25.11.2009,  18:15)
стараюсь smile

Цитата(andrew_121 @  25.11.2009,  17:40 Найти цитируемый пост)
Но чести ради(если тебе знакомо это понятие), нужно уточнить, что это было ЛС.
дело в том, что если-бы тебе было знакомо это понятие, ты не стал бы добавлять п.с., так как данное понятие, не подразумевает возможность говорить гадости на расстоянии.
если-бы у тебя имелось в наличии чувство юмора, то ты то-же не стал-бы добавлять п.с. учитывая, что я ничего не сказал в том посте страшного, там разве были оскорбления, наезды и тому подобное, где я позволил себе лишнего, ну и наконец, разве плохо помогать администрации нашего ненаглядного форума выявлять виртуалов? smile
ну и вообще, это было сказано в шутку, ради развлечения местной публики, я не имел цели кого-либо задеть, либо вызвать какие-либо действия администрации, меня очень удивила твоя реакция если честно...
если ты считаешь для себя возможным, отправлять мне подобные сообщения в ЛС, то будь готов к удивительным вещам smile

Интересная история. Но мне она не кажется смешной, ни грамму.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Lazin
Дата 25.11.2009, 20:51 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(andrew_121 @  25.11.2009,  18:31 Найти цитируемый пост)
Интересная история. Но мне она не кажется смешной, ни грамму.
в процитированном тобой сообщении нет ничего смешного, у тебя и правда с проблемы с ЧЮ, [joke] если хочешь, я буду пользоваться тегами 
[joke][/joke]
[irony][/irony]
[sarcasm][/sarcasm] и тд [/joke]
[joke]рекурсивный получился пост xD[/joke]
smartov
Дата 28.11.2009, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Тема закрыта по просьбе топик стартера
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2481 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.