![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
redrick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Mono - свободный проект. к MS никакого отношения не имеет. Есть правда псевдо-MS-овская реализация CLI - ROTOR - но она была написана по заказу MS Hewletd Pakkard-ом =)
вообще есть и еще проекты. А Java - ну вот между ею и .NET столько параллелей, что я прямо и не знаю что и думать про MS после этого =)) -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
А что тут думать?.. Линк в первом посте все хорошо объясняет.
![]() |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Ох, надоел уже этот Джоел. Все ему не так, все ему не то.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Дошло до того, что мои друзья (7классники) понятия не имеют, что есть другие оси кроме виндов
![]() Ламеры... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
вы будете смеяться, но недавно работал на компьютере с 128М памяти, пользовался одновременно Outlook Express, Internet Explorer и особых тормозов не замечал тормоза появились, когда стал запускать Builder, но это уже другая история ![]() -------------------- qqq |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
А я вот читаю вот это:
http://www.euronet.nl/users/frankvw/rants/...ft/IhateMS.html Где то здесь увидел, пардон тому кто запостил я забыл где это усмотрел ![]() Так как мелкософт совсем сосвем начал недолюбливать, и даже побаиваться. Труд там некислый, я пока только до 4й главы прочитал. Всем рекомендую ибо достаточно убедительно. Правда параллели почти не проводятся, но перспективы там рисуют мрачные.
А вот это конечно многое говорит о скорости винды - 128 метров, работа с почтой и нэтом и радость что все это даже не тормозит. Жуть. Добавлено @ 22:54 Я кстати фанат винды... Теперь вот думаю почему так получилось... %( |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
это было не проявление радости, а ответ на:
-------------------- qqq |
||||
|
|||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
У меня XP по "быстродействию" в "диспетчере задач" 65 мегов оперативки занимает при всех выключенных оконных процессах(сразу после загрузки);
|
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
У меня 2000-ая по быстродействию, что ракета, при том, что я юзаю 64 метра оперативы, запущено ide, музыка в БС-плеере слушается и в ворде заметки по проекту пишуться... все дело в руках
![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Ну если ПО лет эдак 5-6 летней давности, то, наверное, тормозить не сильно должно. Но на таком не поработаешь. -------------------- |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Это отчего же? Что в винде ХР например добавилось такого принципиально нового без чего невозможно в 2000 работать? |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
Вот кстати занятная штука, раньше у нас были (навскидку) P-166, и мы в них допустим редактировали текст(Word). Притормаживало в целом (А уж в Visio как оно, ууу). Теперь у нас есть P4-CEL-2400, и памяти минимум в 4 раза больше, мы редактируем текст (Word поновее + Винда поновее) и ведь притормаживает все равно. И в чем тогда суть технического прогресса, если для выполнения тех же задач с той же скорость нам требуется железо в несколько раз мощнее?
Вот есть например офисная машина CEL-1200 + 128, винде в ней уже пара лет (XP OEM) и ничего сверхестественного с ней не делали - обычная офисная работа изо дня день, с какого перепуга это хозяйство работает медленне чем мой старый P-I? MS усердно продолжает обвешивать свои окна всякими фитюльками, рюшечками и прибамбасами щедро все украшая градиентами и плавными линиями с многочисленным антиалиасингом, хотя рационального смысла в этом никакого нет. Выросло разрешение мониторов, MS смекнул и сделал иконки 48*48 пикселов, заголовки окон потолще, бевелы пошире. Сделали экраны VGA на КПК, MS смекнул и просто добавив сглаживание растянул свой Win Mobile на больший экран. Непонятно мне к чему тогда прогресс если новая форточка его поглощает(да и не только форточка). (Посему принципально не буду ставить Longhorn, XP я себе до сих пор не поставил ибо в 2000й есть все что нужно ИМХО) Это сообщение отредактировал(а) Конструктор - 24.3.2005, 01:17 |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Я не ос имею в виду, а железо. Я не пробовал, но мне кажется, что комбинация jBoss + Intellij IDEA или VS.NET + IIS с асп.нет на таком не то что не пройдет, она нафик повесит все на свете. -------------------- |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Сам же ответил на свой вопрос. Не в железе дело. Просто повесит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |