![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
долго втыкал в этот код, и только потом понял, что это классическая обфускация. Использовать имя $sql не для строки с sql запросом, а для переменной типа resource, а $res, при этом - для массива... ну, можно, в принципе. Но если цель запутать читателя программы не ставится специально, рекомендую так не делать. Это сообщение отредактировал(а) Ипатьев - 11.12.2009, 02:26 |
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
nerezus, а кто сказал, что отсутствует библиотека? Может быть отсутствует файл настроек? В фреймверке, который использую я - это вполне нормально. Значит можно использовать дефолтные настройки.
Думаю, NLspieler как раз это и имел ввиду, только не "функции", его роль опциональна. Pitlord, не стоит говорить хоть что-то с целью только сказать |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
А проверить наличие файла - не судьба?) |
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
nerezus, а я не хочу проверять
![]() |
|||
|
||||
Slauta |
|
|||
![]() Оторванный от жизни ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 14.5.2009 Где: Солигорск Репутация: нет Всего: нет |
Чёт нифига не пайму! Если в logged.php будет sеssion_start() то logged.php уже не будед модулем проверки на сессию, а её создателем?...
--------------------
Хм... |
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
Slauta, session_start используется везде, где нужна работа с сессией, любая работа. Иначе сессия не будет доступна
|
|||
|
||||
Slauta |
|
|||
![]() Оторванный от жизни ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 14.5.2009 Где: Солигорск Репутация: нет Всего: нет |
Ага... Значит всё дело в отсутствии sessiоn_start() в logged.php?
Приду дамой папробу... --------------------
Хм... |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
домой, попробую
|
|||
|
||||
Slauta |
|
|||
Ну я из беларуссии, основная ошибка правописания а и о!
--------------------
Хм... |
|||
|
||||
Slauta |
|
|||
А всё норм работает! (Вот за что я люблю Vingrad)..................
Спасибо всем участником, + поставить покуда не могу. --------------------
Хм... |
|||
|
||||
Pitlord |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 31.10.2009 Репутация: 4 Всего: 7 |
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Плюсов нет - минусы есть. Так что применение неправильно объективно. Так что в данном случае не пройдет данный аргумент ) |
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
nerezus, использовать возвращаемое значение конструкции - костыль?
![]() Не ожидиал от тебя такого услышать. Нас не волнует, почему не подключается тот или иной модуль, по причине его отсутствия, или еще чего. Нам важно, что он не может быть подключен. И конструкции require/include говорят это лучуше, чем file_exists. Получается, как раз file_exists в этой ситуации костыль. Ну и об объективности ты думаю понимаешь, что я хочу сказать =) Это сообщение отредактировал(а) NewDima - 13.12.2009, 13:14 |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Дима. Судя по всему, вы никогда не контролировали работу настоящего сайта по логу ошибок.
Иначе бы вы как огня избегали любого кода, который генерирует ошибки при нормальной работе. |
|||
|
||||
NewDima |
|
|||
Ипатьев, в точку, я уже учел этот факт. Но очень сомневаюсь, когда говорят, что та или иная часть в php не нужна
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |