![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Поддерживаю, очень правильно!
![]() P.S. а жареную курочку, поросенка, утку с яблоками, бутербродики с красной рыбой лучше мне отошлите ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vex - 24.12.2009, 11:34 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
хочется сбросить с себя оковы всяких рамок? ладно, давайте сделаем что-нибудь этакое. скажем, .... э-э-э, поубиваем всех армян. хотя нет, ты обидишься. давайте возьмём евреев, так привычнее. именно так, давайте на новый год убьём всех евреев. как звучит? юморно? или в духе инноваций? или может согласишься, что какие-то рамки должны существовать всегда? /* как иногда далеко приходится заходить, чтобы вывести человека к простой мысли */ |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
bars80080, речь шла о "дурацких рамках". Ты же "дурацкие рамки" гипертрофируешь до "всяких рамок". Фокусник
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
именно, раздувание - тоже средство показать абсурд
если человек не видит разницы между "есть" и "пить алкоголь", то ему приходится объяснять на пальцах |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Твое "разъяснение на пальцах", для меня, лично не обозначило сколь нибудь значимой разницы между этими процессами. Вот серьезно, как из твоего объяснения мне понять, какими мотивами следует руководствоваться, для того чтобы отказать себе в удовольствии в новогоднюю ночь выпить шампанского и открыть давно припасенную бутылку 25летнего коньяка? Для того чтобы отказаться от такого ништяка не имея для того серьезной мотивации - надо быть полным долбомаргиналом. Соответственно к людям, которые меня призывают необоснованно отказаться от этого я не могу относиться иначе. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
надеюсь преподать ему изначально базовые понятия в нужном свете
кстати, а чем плох метод? интересно, что в пост получил уже 3 минуса, стало быть три человека на форуме считают, что даже эту рамку можно снять. интересно, как они смогут объяснить, что евреев можно убивать на этот новый год? Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
а про это я вообще ничего говорить не буду, так как это не связано с понимаем разницы между "есть" и "пить алкоголь" Добавлено через 2 минуты и 49 секунд пока что я ещё не увидел, чтобы кто-нибудь согласился, что рамки должны быть всегда |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
тем что люди, для которых такие сравнения значимы и которые хотели бы создать такую же глупую тему будут очень сильно боятся, и уйдут в себя так и не раскрывшись, а не создав свою глупую тему, они не узнают, а может она была не такая уж и глупая ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
Если ты так просишь, исключительно из уважения к твоей личности /*но, увы, не позиции*/, я соглашусь с очевидным. Определенные рамки должны быть выдержаны ВСЕГДА. Но это не значит что всякие рамки, а тем более - рамки сомнительного толка. Я даже плюс тебе в пост поставлю... выпендрюсь. Добавлено через 9 минут и 43 секунды
Тем не менее это связано с общностью в абсурдности призыва отказа от употребления как алкоголя, так и пищи. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
||||||||||
если у вас вызывает панику сочетание слов "убивать+евреев" так, что вы не замечаете далее слова "плохо", то я могу только вынести диагноз. ваш страх абсолютно идентичен тому же, что испытывают американцы перед словами "чёрный" и "белый", заменяя их на "афро" и "кавказец". это только разобщает людей, и отталкивает от свободного (а следовательно и более вменяемого) размышления
не совсем понял. для тебя эта рамка очевидно должна оставаться на месте всегда, или ты с ней соглашаешься только потому что я это спросил?
эта фраза так размыта, что не могу ответить конкретно по ней. могу только сказать, что вы опять попали в ловушку общих ситуаций. зрить надо в корень, я не спросил больше, чем спросил. не в рамках антипитой компании или анти-чего-то ещё.
конечно, нет. уж, коли ты признаёшь (и я надеюсь, что и Аземскар, как вменяемый человек), что существуют рамки, которые никогда и ни при каких обстоятельствах сброшены быть не могут. я хотел бы услышать, согласны ли вы с утверждением:
? |
||||||||||
|
|||||||||||
Zloxa |
|
|||
Да. Если у тебя слово "рамки" вызывает такую панику, что не видишь перед ним слова "дурацкике", можно попытаться подумать о диагнозах. "отказ от употребления алкоголя" - рамки. "полный отказ от употребления алкоголя в новогоднюю ночь" - дурацкие рамки. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
слово "дурацкие" - исключительно субъективное мнение. с таким же успехом, я могу назвать дурацкой причину, что нужно обязательно пить. дабы не превращать эту тему в дубликат предыдущей, я счёл разумным опустить это слово. мало того, выражение "дурацкие рамки" было применено в общем смысле. в данном случае, я просил обосновать причину отказа от еды. следовательно, "есть" - это дурацкие рамки? или мы воздержимся от демагогий? итак, я опять непонял.
ты согласен или нет? /* казалось бы, простые фразы, но нет, крутим-вертим, хотим и мнение своё оставить и не попасть в логическую ловушку. никак не хочется поверить в абсурдность фразы */ |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Я тебе уже говорил что не отрицаю необходимости удержания определенных рамок. Ровно так же, как говорил о том, что не всякие рамки нахожу необходимыми для удержания. Если ты обобщаешь фразу - убираешь из нее характеризующее слово "дурацкие", вырываешь из контекста, то она теряет изначальный смысл, и я, с новоприобретенным смыслом не согласен. Но это фокусы. Адекватность твоего выброса в сторону ТС все еще остается под сомнением. Ты еще с этого поста вышел за рамки воздржания от демагогий ![]() Уже сам призыв воздержаться от демагогии - демагогия. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 24.12.2009, 13:42 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Если всеже поиграть в демагогию...
Та легкость, с которой ты заменил "дурацкие" на "всякие", может ли говорить о том, что для тебя, лично, всякие рамки являются дурацкими? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ладно, не хочется - не будем. видать, я недостаточно издалека зашёл. таки сделаем дубликат очередного религиозного треда. итак, по-твоему, ограничивать себя в спиртном - это дурацкие рамки? /* не развиваю мысль дальше, так как ожидаю возражений уже на этом этапе */ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |