![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
||||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Увы мне казалось ты читатель, а ты показываешь себя как очень даже писатель. Ответ на твой вопрос пятью постами выше - на той же странице, что и вопрос.
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 24.12.2009, 14:30 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
bars80080
Повторюсь..я говорил о ДУРАЦКИХ рамках, я не считаю что рамок быть не должно (тебе на пальцах объяснять? ©). Для меня это звучит как - давайте в один день не будем пить колу? Нафига? зачем? какой смысл? Ну давайте, хрен с ним..а смысл всего этого? Я лично ее вообще не пью, по мне так лучше водку хлестать чем кока-колу. Или давайте один день обойдемся без сигарет? Давайте, ввели всемирный день отказа от курения...и вот, курильщик целых 24 часа терпит, чтобы на следующий день с удовольствием втянуть в себя 2, вместо привычной одной пачки. Или скажете что это не так? Придурок, который это придумал нихрена не смыслит в никотиновой зависимости и в курении. Нахрена? Хотите бросать курить? бросайте, хотите бросить пить? бросайте...кто вам мешает? Только вы сами. Что изменит этот день? Ровным счетом ничего. У каждого есть и должны быть свои рамки, только не надо говорить, что помрешь, если не сожрешь под новый год жирную свинину. От этого вам будет только лучше.
точнее не скажешь. вспомнился рассказ знакомого доктора, девушка на приеме, на вопрос "живете ли вы половой жизнью" отвечает "чуть чуть". О чем это я? чуть чуть считается...не бывает чуть чуть пьющих, чуть чуть курящих, чуть чуть девственниц и чуть чуть беременных.. ты либо пьешь, либо не пьешь. Отказ на один день ничего не изменит. Это мое мнение и как я уже говорил и я не претендую на объективность. Просто интересно, почему это Zloxa с первых слов понял что я имел ввиду? Значит это не я так плохо выражаю свои мысли? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.12.2009, 15:16 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну а что с вами поделаешь. приходится задавать по новой, когда вы начинаете по старой итак, делаем вывод, что их соблюдают дураки. посмотрим, кто же это? те, кто по причине здоровья не могут пить, 5-10% таких наберётся по стране, учитывая уровень болезней те, кто постится, то есть все православные соблюдающие каноны. напомню, что до 7 января - 40-дневный пост те, кому вера вообще запрещает пить, т.е. мусульмане. им ни в какой новый год пить нельзя те, кто не любит вкус спиртных напитков. да, да, есть и такие те, кому противно в пьяной компании. знаешь, когда блюют, тыкают пальцем с попыткой выговорить "ты а ээээтоо, как его там..." - не очень приятно те, кто работает в новый год. несмотря на разнузданность, официально это запрещено, и многие всё же соблюдают. те, кто следит за своим здоровьем. не только клятые трезвенники-агитаторы, но и к примеру, спортсмены, особенно зимних видов спорта ну, можно ещё покопаться, дабы найти причины. итак, всё это - дурацкие причины, чтобы не пить на новый год? ох ты, просто взрыв не понятно чего. мне казалось, что ты утверждал, мол ты умеренно-пьющий. то есть иногда, по случаю. или ты всё же алкоголик? если алкоголик, то да, один день ломки между запоями - пользы не принесёт. если же ты всё-таки умеренный, то один день похмелья между вполне трезвыми буднями, по-моему, будет серьёзным ударом по организму или как считаешь?
Zloxa, пытается обосновать причину, по которой ему пить. сейчас она у него такая: скучно |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Я тебе дал ответ про твой метод, а ты о чём? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Не знаю. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
![]() ![]() ![]() Во первых - мимо. Во вторых - низко. Хотя если тебе так будет проще, считай что ты прав и я это признаю. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 24.12.2009, 16:36 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Если в такой день не попьёшь, то возможно увидишь, что можно и без выпивки в любой знаменательный день обходится, вот для этого и был призыв я так понимаю. Но к сожалению есть опасность в следующем, там куда тебя зовут возможно без бухла и делать нечего. Так же и свадьбы и мероприятия по работе устраивают, поставят у тебя перед носом бухло и канапе, всё сиди бухай. Это мелочь, что на столе кроме водки и закуски ничего нет и тебе горе-трезвенику не удобно попросить с очень дальнего угла из нераспакованой коробки попросить лимонад. Также и свадьбы устраивают. Организаторы-молодожёны некоторые так и думают "а что главное же чтобы все бухнули, как следует и всего делов", поэтому растановка столов и рассеивание звука, это такая мелочь. И вот приходишь ты на свадьбу и сидишь спиной, а там сзади конкурсы, которые кто-то и видит, но не слышит. Или приходишь в гости, у кого-то из друзей, что ты важный день! - день рождения, конечно идёшь отметить, а вам с другом даже вилки не дадут нормально покушать, не говоря о тарелке, а вроде пришли в назначенное время. Нет конечно вилку попросишь, а тебе сейчас-сейчас и забывают, довольствуешься чем можешь. Так что кто думает только о бухле врят ли создаст хороший праздник. Я организовывал когда свой праздник, то тогда и те кто не пили не хотели уходить. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
да, ладно. а как же расценивать фразы:
? |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
![]() ![]() ![]() речь идет о НОВОМ ГОДЕ!!! ОБ ОДНОМ ДНЕ!!! Больной не может пить и в день сварщика! ему плевать что это праздник, понимаешь о чем я? А где я говорил про алкоголизм? Я пьющий. И что? Пьющий не значит алкоголик. Умеренно пьющий не значит что я чуть чуть пьющий..я пью, но я не алкоголик. Что тут непонятного? Если ты пьешь - ты пьющий, если ты пьешь без меры и имеешь алкогольную зависимость - ты алкоголик. Так яснее?
я не знаю откуда эти сведения (в этом топике я их не нашел), но это не отвечает на мой вопрос.
а что мне мешает выпить бокал шампанского или рюмку вина и провести этот замечательный день в здравом уме и трезвой памяти? Для этого мне надо отказаться от выпивки на новый год? (простите, а вы в торт коньячка положили? ой, мне не надо, я не пью ![]() bars80080 заявляю, это была шутка, я не думаю всерьез что торт с коньяком это алкоголь. Не надо со мной спорить по этому поводу. Я только не пойму почему люди различают только белое и черное? Почему если пить - то бухать? Почему если вести здоровый образ жизни - то быть трезвенником? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.12.2009, 17:54 |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
именно так, как они звучат в контекте Первая цитата относилась к "не есть". Этот опыт был реализован мной года на три раньше опыта, описанного во второй цитате. Вторая - констатация факта. Быть трезвым в пьяном студеческом общежитии мне оказалось стремно - не понравилось. Уверен, окажись ты на моем месте, и получай ты тогда удовольствие, я счел бы тебя больным. И когда вопрос ставится "ЧИСТО СРАВНИТЬ", а в той теме он ставился именно так, я привел пример, когда сравнение дает обратно противоположный результат желаемому ТС. И, если уж на то пошло, то я пытаюсь найти причину вовсе не для того чтобы выпить, а наоборот - отказать себе в удовольствии выпить. Для того чтобы выпить мне достаточно лишь желания. А вот найти причину отказать себе в удовольствии выпить тогда, когда я этого и хочу и могу себе позволить - я найти не могу. Разве что только стать задротом который непьет ради непития. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||
да, об одном дне, но о каких людях ты подразумевал, извини не допёр. ты сказал, о том что не пить в новый год - это наложение дурацких рамок. вот тебе люди, которые не пьют в новый год (там помимо больных, ещё очень много вполне здоровых). почему для перечисленных людей не пить в новый год - это дурацкие рамки? или укажи для каких групп не пить в новый год - наложение дурацких рамок ну, и как же тебе тогда повредит, если ты один день будешь трезвым?
я подумал, что это риторический
как я ждал этого вопроса. итак, если выпить немного подразумевает неизменное состояние памяти и ума, возникает вопрос на встречных курсах: а зачем? зачем, если эффекта нет? вот есть пресловутый лимонад, есть шампанское. и то и то с пузыриками. эффект от обоих фактически одинаков, разница только в том, что второе гораздо вреднее первого. вопрос: зачем? |
||||||
|
|||||||
Негодяй |
|
|||
Вроде как учёные доказывали, что водка просто раздражает часть мозга отвечающее за удовольствие, но она по совместительству и разрушает часть мозга и на переработку алкоголя уходит энергия почек, печени, желудка и так далее. Также удовольствие очень сильное можно получить от чесания ног, если носки не снимать целыми днями, то так зачешишь ноги, что удовольствие получаешь, там же нервы расположены ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
Поскольку написанное писалось в контексте имеющейся информации, я думаю что вполне ясно то, что речь шла о людях изначально пьющих. Тебе в самом деле это было непонятно? Признаться, я удивлен.
Никак. Я говорил что это мне повредит? А какая разница какой это будет день для твоего организма? новый год или день слесаря? нет, но ты же на него отвечал? ну во всяком случае процитировал ты этот отрывок. а какого эффекта ты ожидаешь? я могу захотеть выпить по многим причинам. Например: Мне нравиться вкус вина, также как и кому-то нравиться вкус яблочного сока. Почему многие считают что яблочный сок к примеру можно любить (ты ведь тоже так считаешь?) а вино нельзя? Назови мне причину, по которой я должен отказать себе в удовольствии выпить рюмку вина. Проблема в том, что ты считаешь единственным смыслом выпивки - нажраться до поросячего визга. ну именно шампанское я не люблю, а вино мне нравиться больше виноградного сока. Такое объяснение подходит? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |