![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Спасибо. Попробую зарядиться твоей энергией. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Дарина |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2009 |
Самозванка, спасибо! Познавательно.
Жду новых интересных тем!!! |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Ну не сказать, что было что-то интереснее, чем было раньше, только вас там теперь двое вместо тебя одной.
Особенно не понравился разговор про фиминисток в конце >_< Мне нравятся долгоиграющие подкасты, ведь зачастую стою в пробках по часу ![]() Жду новых записей ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Аска Лэнгли среди нас и стоит в пробках по часу!!!
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Там размышления были в самых первых выпусках, что то вроде моих умных тем. ![]() Человек Ы захотел поговорить о чём-то, и начал сводить темы разговора к этим темам. Дохлым банкоматам, феминисткам и так далее. Ага, жду продолжения IT передачи о здоровом сексе и искусстве выращивания дерева бонсай. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Самозванка, послушал "2" из архива, понравилось. Опыт как он есть обыкновенного человека и без понтов. Настроения там, по-моему, у тебя не было и слегка волновалась ты во время записи.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
у меня кстати настроение появляется уже когда записываю, даже если вначала плохое)
![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Самозванка, а зачем писать, если в напряг и по настроению, и как бы перед публикой выступаешь - тоже нервничаешь?
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 26.12.2009, 21:48 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
S.A.G., мне не в напряг, я ж говорю наоборот в процессе только настроение улучшается и улучшается. Вот сейчас как раз записала новый одиночный подкаст и счастлива)
А по поводу выступлений перед публикой, мои выступления до того как я занялась подкастингом и после только стали лучше и волноваться стала меньше. И говорить даже стала лучше) |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
О чем бы вы хотели услышать в техническом подкасте, посвященному С++ ? Жду ваших вопросов...
![]() |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
AI ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Красивый голос. Мне нравицо
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |