![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Ну вы меня заинтриговали, тоже послушаю
![]() Добавлено через 1 минуту и 30 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Голос мегаприятный. Обладательница, судя по всему, энергичная и скромная девушка. А чего так важно мнение, вы же не для собеседования в диджеи готовили запись?
![]() Она удалась, вполне, ведь не было специальной цели и не говорили ни о чем, по сути, специальном. О, да.., не стесняйтесь, продолжайте.., продолжайте!
Не только из России. Вообще, многие женщины стремяться выйти замуж по причине того, что это фактически единственный для них способ жить лучше. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 25.12.2009, 18:13 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Давайте, а мы посмотрим, чем вы там бредили в детстве. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Я в 20ке лучших снова) Я счастлива)
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Самозванка, а сколько всего подкастеров в рейтинге?
Может наночь тебя послушать.. уж больно голос приятный)) У тебя они где-то есть в мп3 кроме того, что в заголовке темы? На мп3-шник кинул бы. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 26.12.2009, 02:13 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
![]() Сегодня я добрая. Можете даже на ночь слушать))) ЗЫ. Не оставляю надежды записать подкасты с винградовцами) |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Неужели злая бываешь? Дык, незнаю, откуда скачать твой приятный голос, поможи. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 26.12.2009, 02:14 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
2 технических вопроса.
1) я подкасты привык подслушивать через rss feeds, есть плеер. плееру скармливаешь фид, и каждый раз новый подкаст появляется в списке. если неслушанный, то он обозначен как нечитанный. в рподе не нашел этого: есть rss текста, в котором есть ссылка на мп3шку. но рсски для мп3шек нету (или не нашел) 2) каким образом вы подкаст пишете ? просто каким-то плагином от скайпа ? просто судя по звуку подкаст был качества чуток ниже чем качество беседы по скайпу. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
S.A.G., отсюда - Еще раз ссылка тыц
А в моем блоге , который в подписи, я сейчас выкладываю мои старые архивные подкасты. bilbobagginz, про рпод - такая штука должна быть, я это не испольовала ни разу, и сказать не могу. А откуда ты скачиваешь подкасты с rss feeds? А записывали мы через скайп, но каждый свою дорожку. ПРограмма Audacity. Затем в этой же программке я сконнектила 2 наших дорожек и получила одну. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
подкастные rss feeds - это обычные rss-ки, но с прямой ссылкой на аудио файл.
судя по всему на rpod они генерируются, но ссылки имеют какие-то проблемы с распарсиванием в моих плеерах. как пример подкастничества через RSS: http://www.techpodcasts.com/ подписавшись, имею список, он скачивается по мере просмотра/прослушивания. с главной страницы там есть rss feeds по темам/авторам и т.д. кстати мои плееры (rhythmbox, exaile) подписку на rpod принимают как корректную, т.е. скачиваемые элементы находятся, но видимо не пропарсиваются корректно. либо ссылки имеют нестандартный формат, либо мои плееры имеют баг. насчет записи понял ![]() удачи. Кстати, Альпы имеются во Франции, Швейцарии, Австрии, а южные склоны - спускаются в Италию. насчет женского неравноправия в России, могу однозначно сказать, что оно есть. выражается в нескольких ракурсах:
Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 26.12.2009, 13:07 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Поняла. Специально для тебя - тыц ![]() Только в этих первых подкастах звук хромает еще(( bilbobagginz, про Альпы мне стыдно, что не знала ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
это хороший повод на машинке по Европам прокатиться. Кстати оч. рекомендуемый маршрут - Юг Франции -> Юг Германии -> Зальцбург->Север Италии. с кулинарной т.з. и с т.з. пейзажей. Лучшее время - май-июнь. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |