Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> сессия : хранить в БД или в файле, session_set_save_handler - это хорошо? 
V
    Опции темы
Ипатьев
Дата 5.1.2010, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 37

Похоже, задели мальчика за живое smile
PM MAIL   Вверх
Simpliest
Дата 5.1.2010, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Цитата(elferno @  5.1.2010,  07:11 Найти цитируемый пост)
 вы представляете  по вашим данным : машина не задохнется от кучи коннектов?

У нас сеанс придумывания глупостей?
Кто от чего должен задохнуться?

60 запросов в секунду, это не слишком серьезная нагрузка для отдельного сервера.

Я вам задал ряд вопросов на которые не получил ответа:

Вы себе вообще представляете, на каком у вас проекте посещаемость хотя бы в 5млн хитов в сутки?

И почему имея такой проект, вы до сих пор не знаете как посмотреть количество активных коннектов к базе?

Тут ведь вообще особого ума и опыта не надо -
1. Взять посмотреть число коннектов к базе. Посчитать их.
2. Взять тупо страничку с "Hello World" в которой стартует сессия по вашему методу и подключается база.
3 И эту страничку открыть из 3-4 браузеров. 
4. После чего идти смело смотреть число коннектов в базе и  посчитать их. 

Сделать это можно ровно за 4 минуты вместо рассказов о воображаемых 5млн посетителях и задохнувшемся сервере.

И ткнуть "зарвавшегося" Ипатьева и остальных носом в конкретный факт. Легко ведь? smile
Так сделайте это!

--------------------
user posted image
PM   Вверх
Ипатьев
Дата 5.1.2010, 10:05 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 37

Мне кажется, это все бесполезно.
О технической стороне дело тут уже не идет.
Обсуждать ее или что-то доказывать - так же глупо, как обсуждать "6 лет программирования" или "безграмотного Теслу".
Тут системный, к сожалению, кризис, а не технические частности.
PM MAIL   Вверх
elferno
Дата 5.1.2010, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -3

Цитата(Simpliest @ 5.1.2010,  07:59)
Я вам задал ряд вопросов на которые не получил ответа:

Вы себе вообще представляете, на каком у вас проекте посещаемость хотя бы в 5млн хитов в сутки?

И почему имея такой проект, вы до сих пор не знаете как посмотреть количество активных коннектов к базе?

1. я представляю себе этот проект, т.к. именно над ним сейчас и работаю.
2. потому, что мне еще ни разу не доводилось выяснять этот вопрос : по поводу коннектов к базе, поэтому я и хочу здесь выяснить у людей, которые это уже знают.

а как я могу посмотреть число активных коннектов к базе?

Цитата(Simpliest @ 5.1.2010,  07:59)
И ткнуть "зарвавшегося" Ипатьева и остальных носом

да толку-то smile они видимо мнят себя какими-то психологами или еще кем угодно, только не программистами ... взять даже к примеру пост Ипатьева : "Похоже, задели мальчика за живое smile" - о чем нужно думать и к чему стремиться, чтобы такое написать? ))) может быть они думают, что здесь идет какая-то война ?
вообще такой типаж людей меня забавляет, и на любом форуме их всегда роиться целая куча ... единственно, что в этом негативного - они мешают обсуждать суть вопроса, это да ... а так - забавные создания ))) очень, кстати на моих родителей похожи по принципы построения мышления ( если то, что происходит у них в глове можно так назвать )

Это сообщение отредактировал(а) elferno - 5.1.2010, 11:00
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 5.1.2010, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

60 запросов в секунду, это не слишком серьезная нагрузка для отдельного сервера.
 С пиковой загрузкой 100 справится даже атомный неттоп. При 60 средней пиковая будет больше, но вместо неттопа за $350 можно использовать и нормальную машнку ;)
Причем никто не мешает разделить фронтенд, кэш и субд на разные машинки.

elferno, ты серьезно думаешь, что все вокруг дураки, а ты один такой Д'Артаньян? А может все-же попрограммируешь годик(по твоим "годам" это около 24 лет), придешь и извинишься перед теми, кто тебе пытался помочь, но кому ты весьма дерзко нахамил.

Тема закрыта, т.к. переросла в оффтоп.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1030 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.