![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 3 Всего: 37 |
Похоже, задели мальчика за живое
![]() |
|||
|
||||
Simpliest |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 625 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
У нас сеанс придумывания глупостей? Кто от чего должен задохнуться? 60 запросов в секунду, это не слишком серьезная нагрузка для отдельного сервера. Я вам задал ряд вопросов на которые не получил ответа: Вы себе вообще представляете, на каком у вас проекте посещаемость хотя бы в 5млн хитов в сутки? И почему имея такой проект, вы до сих пор не знаете как посмотреть количество активных коннектов к базе? Тут ведь вообще особого ума и опыта не надо - 1. Взять посмотреть число коннектов к базе. Посчитать их. 2. Взять тупо страничку с "Hello World" в которой стартует сессия по вашему методу и подключается база. 3 И эту страничку открыть из 3-4 браузеров. 4. После чего идти смело смотреть число коннектов в базе и посчитать их. Сделать это можно ровно за 4 минуты вместо рассказов о воображаемых 5млн посетителях и задохнувшемся сервере. И ткнуть "зарвавшегося" Ипатьева и остальных носом в конкретный факт. Легко ведь? ![]() Так сделайте это! |
|||
|
||||
Ипатьев |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 3 Всего: 37 |
Мне кажется, это все бесполезно.
О технической стороне дело тут уже не идет. Обсуждать ее или что-то доказывать - так же глупо, как обсуждать "6 лет программирования" или "безграмотного Теслу". Тут системный, к сожалению, кризис, а не технические частности. |
|||
|
||||
elferno |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 31.8.2007 Репутация: -3 Всего: -3 |
1. я представляю себе этот проект, т.к. именно над ним сейчас и работаю. 2. потому, что мне еще ни разу не доводилось выяснять этот вопрос : по поводу коннектов к базе, поэтому я и хочу здесь выяснить у людей, которые это уже знают. а как я могу посмотреть число активных коннектов к базе?
да толку-то ![]() ![]() вообще такой типаж людей меня забавляет, и на любом форуме их всегда роиться целая куча ... единственно, что в этом негативного - они мешают обсуждать суть вопроса, это да ... а так - забавные создания ))) очень, кстати на моих родителей похожи по принципы построения мышления ( если то, что происходит у них в глове можно так назвать ) Это сообщение отредактировал(а) elferno - 5.1.2010, 11:00 |
||||
|
|||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Причем никто не мешает разделить фронтенд, кэш и субд на разные машинки. elferno, ты серьезно думаешь, что все вокруг дураки, а ты один такой Д'Артаньян? А может все-же попрограммируешь годик(по твоим "годам" это около 24 лет), придешь и извинишься перед теми, кто тебе пытался помочь, но кому ты весьма дерзко нахамил. Тема закрыта, т.к. переросла в оффтоп. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |