![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
на 1 и 6. Но 6 не совсем так как в вопросе, просто засиживался, потом в кратчайшие сроки догонял работу.
|
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
У меня ноль баллов, а вы все наркоманы
|
|||
|
||||
| world |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 12 |
JackyFox,
Да Вы абсолютно правы, но существует также и другая опасность интернета. Неограниченое интернет-общение, многие зависимые от интернета проводят время просто общаясь(чаты, форумы, соц.сети). В своё время я проводил иследование интернет-сленга(в часности его влияние на естественные языки, для примера были взяты славянские языки, а в часности украинский) и краем проходил по теме использования интернета, как средства общения. Могу привести следующие фразы в пример опасности не ограниченого интерет-общения
так как
есть примеры, когда люди аутировались от реального общества, оставаясь в виртуальном и не желая никакого другого. З.Ы. Лично от себя, я сам не знаю, что можно делать в и-нете, чтобы отказавшись от его применения не находить себе места в реальном мире. --------------------
Say what you mean, and mean what you say. Robert Wilson Cody |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Выбрал ноль. Не знаю, мне ничего больше не подошло
Добавлено @ 17:36
Я не считаю, что у меня есть зависимость от интернета. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 27.1.2010, 17:36 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
ответил 0.
вроде ничего конкретного из всего списка для меня не подошло |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Zloxa,
У мну только 2. -------------------- |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Те у кого 0, боитесь сами себе признаться.
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 1 Всего: 58 |
Не знаю, может сие и зависимость, но заниматься проектами без интернета, это жесть :(
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Мне даже кажется, что при наличии интернета пункт 5 просто подразумевается |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
ух пронесло (ХОРОМ) мы тебя любим, Zloxa! Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 27.1.2010, 20:00 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
5
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
||||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
world, лично моё мнение заключается в том, что ничего не поменялось принципиально. «Словесная руда», отложения которой ранее наблюдались в заплеванных парадных, по подвалам или просто на улице, с появлением общедоступных интернетов, постепенно поняла, что «потрещать» можно и дома, сидя в теплоте и уюте. К тому же обсуждать в Сети дозволено практически любые темы и безнаказанно оскорблять любого собеседника.
По мне так — это бонус. Меньше бездельников стало шляться по улицам, все они глубоко увязли в контактиках и линеечках. Пользы от них меньше не стало — пиво и сигареты продолжает раскупаться в прежних объемах, а вреда заметно поубавилось. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: 30 |
По-моему, ответ "да" на один из этих вопросов предполагает "да" и на второй У меня четко 4 пункта. Определенную зависимость ощущаю, но четко представляю и знаю, что я бы делала со всеми своими потребностями без интернета. Думается мне, новые технологии все время появляются, сначала ими пользуются аккуратно и в небольших количествах (т.к. дорого и не всем доступно). Потом старшее поколение по инерции пользуется мало и по необходимости, более молодые знакомы с технологией с рождения и уже более активно связываются с ней. Следующее поколение уже прибегает к технологии, вообще не задумываясь и не обращая внимания на факт ее использования. Короче говоря, для более старших, знакомых с технологией не с рождения, она все равно остается в каком-то смысле диковинной, ее использование не является естественным, воспринимается как зависимость. Для более молодых это уже просто естественная норма жизни, где ни о каких зависимостях не может быть и речи. Например, когда-то радио включали на четко лимитированное время, собирались вокруг него всей семьей и слушали. Потом оно стало работать просто фоном, все стали собираться вокруг телевизора и смотреть на эту диковинку. Дальше кто-то (более новые люди |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
5 пунктов, а вы все занимаетесь самообманом |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |