![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
||||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
Ну на многи вопроса да - только потому, что они "Хоть иногда". Естественно, если быть до конца чесным, хоть раз всякое бывает.
В зависимости от обстоятельств иногда приходилось, но очень редко.. Ключевое слово "Случалось". Это сообщение отредактировал(а) serger - 28.1.2010, 10:58 -------------------- упс! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: 30 |
То, что с использованием интернета связаны изменение речи (вроде как люди начинают строить предложения каким-то особенным образом, отвечающим специфике сети), изменение мышления, развитие одних навыков и чуть ли не атрофирование других, т.п. и т.д., мы слышали много-много раз. Не хватает в таких утверждениях конкретики... Если у кого-то есть нормальные ссылки на конкретные исследования с конкретными результатами, то ... я буду вам благодарна А пока выделю то, что особенно актуально для меня:
Особенно меня волнует, как же все-таки меняется речь? Удалось заметить такое: вместо "А ты бы пошел?" пишут "А, ты бы пошел?". Появляются еще некоторые выделения и не выделения... Но это все-таки не главное, наверно. |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Вот именно поэтому я жду не дождусь, когда сделают нормальный нейроинтерфейс, и доступ к Сети будет с тобой везде и всегда. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 Репутация: нет Всего: 30 |
А ты не жди, а тоже подключайся к разработке и помогай людям придумывать, продвигать, реализовывать... Как тебе такая мысль А вообще хорошо, что этот интерфейс (по крайней мере, его широкое распространение) нам пока не грозит. Я бы даже сказала, это счастье |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
KasMP, я ничего не понимаю в нейрофизиологии
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
как не странно, но 5
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
хм, проверил себя. трое суток без интернета, если бы не приспичило одну фишку узнать, может быть ещё бы не полез.
желания нет, значит, и проблемы нет |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
sergejzr, моего варианта тут нет. Это n * 8.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: 0 Всего: 13 |
у мя 4. вроде эт не смертельно
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Интересно, что ни у кого нет 7
|
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: 5 |
ИМХО интереснее, что проголосовало всего 44 чела... боятся чтоль? -------------------- упс! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |