![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 12 Всего: 459 |
Это скорее относиться к неправильной работы с памятью. Когда при одном запуске так попало что ты затер, в другом запуске попал на неиспользуемую память. Такого не припомню. Либо стабильно не работает, либо стабильно работает. Во всех нестабильностях работы до сих пор был виноват я сам. Это уже напраслина. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 2 Всего: 306 |
||||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
Alexeis, так быдлер не матерится, что не правильно работаешь с памятью, а просто выпендривается, а ты думай, где накосячил.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 12 Всего: 459 |
Если ты затер память своих же объектов, то на что ругаться? Значения левые, вот поведение и отличается от предполагаемого. В таких делах компилятор ни при чем. Точно такое же у меня было с вижуалкой. Виноват был исключительно код. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: нет Всего: 12 |
Alexeis, значит речь идет о разного типа "глюках". Я подобных проблем в вижуалке не встречал
|
|||
|
||||
| xvr |
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Platform SDK mingw наверное поймет (не пробовал)
|
||||||||
|
|||||||||
| Alexeis |
|
|||
Имеешь ввиду средствами SVN? Может оказаться что часть кода которую правил будет совсем переписана. Думаю придется долго и нудно ковырять. Такого не встречал. Обычно на больших объемах линкер задумывается по 5-10 секунд. Мне этого с головой хватает, чтобы начать думать о разбиении проекта на части. Уж лучше пара dll чем экзешник на несколько Мб. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| xvr |
|
||||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Например
|
||||||||
|
|||||||||
| Alexeis |
|
|||
Линковка экзешника гораздо быстрее (ребилд проекта), кроме того это заставляет тебя ослабить связь между программными единицами, что увеличивает гибкость ПО и улучшает стабильность к изменениям. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: 12 Всего: 17 |
Я завязал отношения с борландом. Хотя это были мои первые компиляторы: Borland Pascal, Borlad C++, Delphi, BCB. Я начинал на борланде еще на 386. Но после того, как я поступил в универ, мои взгляды переориентировались, я стал линуксоидом, писал много в консоль. Когда снова потребовалось формошлепство я изучил swing, и по мне для формошлепства оно оказалось и проще и лучше, чем BCB (хотя к тому времени Borland сильно вырос, конечно). Так что мое неизучение QT это просто выбор Java против C++, а не лень в изучении. |
|||
|
||||
| kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
Не представляю, как люди еще пишут на борланд билдере...
Я для гуя на С++ использую Qt и cpptk (если гуй очень простой). -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Компилятор С++ от Борланда - это что-то с чем-то. Помню, как-то компилил проект небольшой - бах, internal compiler error. Добавил пробел, сохранил. Убрал пробел, сохранил. Скомпилилось. Чудеса... Помню, как компилятор ругался на заголовочные файлы, поставляемые с ним же (не VCL), в режиме ANSI-совместимости. Помню, как в самый разгар веселья падал отладчик и тянул за собой всю IDE.
Поэтому я использую связку Qt/gcc |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
да уж...внучатам рассказывать будем
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
Ну.. С MinGW поставляется "порт" хидеров и либ PSDK. А вообще - в родном виде не поймёт. PSDK оч VC-ориентировано (про всякие idl-файлы я вообще молчу). |
|||
|
||||
| santey |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2005 Репутация: нет Всего: -1 |
Хочется отметить, что проекты перенесенные из С++ Builder 2009 в C++ Builder 2010 после компиляции стали гораздо "тяжелее" - дольше запускаться, причем это заметно на глаз, на машинах, где не установлен Билдер. Замедление от одной до двух секундах на разных проектах.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |