![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| nginx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: -4 Всего: -3 |
Lazin, уже реализовал, хочешь дам свой компилер и ЯП для CLR ?
качай , там 2-а экзампла есть даже моего ЯПа http://magesi.net/Release.zip Общаться в консоли asin.exe somefile Будет компилиться дотНЕТ программа ( без С#, VB.NET компилеров ), свой компилер, написанный на C# ) могу хоть исходы кинуть сюда, и бум разбирать Это сообщение отредактировал(а) nginx - 9.2.2010, 16:57 |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Нюню
|
||||
|
|||||
| nginx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: -4 Всего: -3 |
nerezus, Дим, у тебя у самого стиль общение не врозслый, изоблие "лол, как бэ и др." ( ярый пример твой блог на ЖЖ ), я общаюсь на том уровне , как общаеться человек
Сказал мне "Хай Котэ! Как, дела чувак? **** делаешь? " - буду общаться в такой же манере Скажешь мне "Здравствуй! Как у Тебя дела? Чем занимаешься? " - получишь в соотв. форме ответ |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
Эхх...такая тема ушла в оффтоп :(
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
о_О решил ширинку начать расстегивать ? А ты хорошо все обдумал ? А что в ней особого? Обычный флейм на тему Java vs .NET В таких идиотских спорах, мне всегда вспоминается шутка с Баша
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 10.2.2010, 00:13 |
||||
|
|||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
Идея была интересной - сравнить виртуальные машины. Но по теме высказывался только Lazin. Начавший же тему nginx вообще начал сравни количество классов в API .NET-а и Java. Что уж никак не относится к сравнению VM. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
тема полный треш - в данный момент .net+фреймворки не могут противостоять java + фреймворки для разработки web app, а десктоп потихоньку сходит на "нет", не во всех областях, но все же
msvs прокачивает скилл "кликабительное программирование" Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 13.2.2010, 21:40 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |