![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| nginx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: -4 Всего: -3 |
Какая из вирт. машин насегодня лучше, в плане быстрой качественной разработки, кроссплатформенности и др.
В общем, сравниваем все! |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
P.S. Вопрос некорректный и сводится к Java vs .NET. |
||||||
|
|||||||
| nginx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.6.2009 Репутация: -4 Всего: -3 |
nerezus, а почему llvm обходим, это вообще та самая ВМ Flash'а, который ты так любишь =) И именно проект Alchemy на llvm базируется, что позволяет юзать Си для Флэша, а так же в твоих любимых iPhone юзается =) почитай их страничку , и узнай именно где
Почему llvm обоходим? Добавлено через 23 секунды не согласен, llvm быстрее |
|||
|
||||
| Tonpres |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
llvm - УГ
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Что за класс задач?)
|
||||
|
|||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Непонятно, о чём вопрос.
Для разработки чего? Ты компилятор какого-то языка пишешь? А ты разве спрашивал, какая из VM быстрее? Ёпт, ну ёжику поянтно, что low level register-based virtual machine в теории быстрее, чем higher level stack-based virtual machine. Но ты ведь спрашивал про... Если честно, я не понял, про что ты спрашивал. Добавлено через 1 минуту и 59 секунд Сам ты - УГ. -------------------- |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
она и в разработке быстрая Apple, Adobe иначе думают сам, ты УГ, не надо просто так писать, ок? Чем же? У нее вроде все есть, хорошие и удобные либы, даже компоненты и контейнеры есть, а есть в Питоне это? Более простой способ работы с веб-сервисами |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
Jre .Net - краденая технология у Java, как она может быть лучше оригинала ? |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Отличный критерий... В такое случае, обоим до Perl'a как до луны |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
JackYF, нет, ты тоже не знаешь кол-во либ дотНЕТ получается, а это далеко не самый первый критерий, разводить здесь раздел Википедии не хочу
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
nginx,
Ну раз уж начали - так продолжайте. Сколько либ для .NET и сколько для Java ? Мне очень интересно -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
Vasay, когда продукт был выпущен поднялся настоящий шум со стороны любителей Java ( и со стороны Samotnik в этой теме ).
Эти технологии имеют много общего. Разумеется, Microsoft переняла кое-что от технологии Java, но ведь и Java в свое время ничего нового не открыла - в частности, то, чем Sun так гордится, именуемое Java Virtual Machine, было не их идеей. .NET предлагает FCL. FCL (Framework Class Library) - это большая, просто огромная, коллекция готовых к использованию классов. Java API по сравнению с FCL - жалкое зрелище. Я не буду уделять этому много времени, скажу только, что в состав FCL входят более 20000 классов, и это количество просто не сравнимо с количеством классов входящих в Java API. Sun приспосабливал язык Java к разным платформам, Microsoft приспосабливал разные языки к одной платформе - к платформе .NET. Сборки - еще одна прелесть платформы Micrsoft .NET. Благодаря чему не страшен dll-ад, даже если клепать одноименные либы и пофигистки создать структуру. .NET же обеспечивает приложениям получение именно той DLL, которая требуется. Идентификация достигается парой открытого и закрытого ключей. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 2 Всего: 73 |
nginx,
А сколько классов входит в Java API ? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
Vasay, надеюсь вы рекурсивный вопрос задали =)
Вы ответьте, я не про то сколько можно создать классов, это и ежу ясно, что сколько влезит и подгрузить, а про дефолтную поставку продукта от Sun и MS |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
А что Вы под этим подразумеваете? SE, EE, FX ? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
А что вы хотите сказать, что JavaFX лучше Flash и Silverlight? Ответ "нет". Сами создайте каждый из проектов , допустим по добавлению нового объекта на форму и рандомальное движение опишите на графике. И подобавляйте, ваш FX сдохнет , когда еще Flash && SL играть будут. JavaFX хоть приспособлен к Smooth Streaming, как Flash && Silverlight? В JavaFX есть классы для видео/аудио-потока от "клиента к серверу" ? JavaFX сколько поддерживает ЯПов? Один Flash ActionScript и на освнове Alchemy ( llvm ) с С++ А JavaFX? Про унылость J2ME - даже говорить не хочеться, думаю вы хоть тут спорить не будете. Вместе взятые - слабее и бедные на фоне FCL у дотНЕТа. И что Ваш J2EE умеет? Веб-сервисы Сервлет (javax.servlet и javax.servlet.http) Java Server Pages Enterprise JavaBean (javax.ejb.*) J2EE Connector Java Message Service (javax.jms.*) Интерфейс для обработки XML Java Authorization Contract for Containers JavaServer Faces (javax.faces.component.html) Java Persistence API (javax.persistence) Усе? ) PS Вы ничего даже не привели, только спрашиваете и ничего другого Это сообщение отредактировал(а) nginx - 8.2.2010, 23:59 |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
nginx, а что ваш ASP.net умеет такого чего нельзя реализовать JavaEE ?
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
Exai1e, хотя бы от того , что в JSP я кроме Java ничего не могу юзать, а в случае ASP.NET все ЯПы внутри .NET )
И что будет в этом случае в Джавке-то? ) |
|||
|
||||
| Vasay |
|
||||||||
|
nginx,
Понятия не имею -я не знаком с этими технологиями. Однако, как минимум, для JavaFX можно использовать Groovy. Честно сказать, мне кажется ни у Silverlight ни у JavaFX будущего нет. Тяжело будет подвинуть Flash.
Однако, свое дело она сделала - конкурентов на мобильниках у нее не было. Сейчас в эру смартфонов ее век завершается.
Вопрос в том что подразумевать под Java EE - только спецификацию, или так же альтернативные решения (Spring Framework и тд)? Но даже если ограничится спецификацией http://java.sun.com/javaee/technologies/ .NET тут не конкурент. Да и задач у него таких не стоит. Вот для разработки Win приложений ситуация с точностью наоборот.
Ну тему начали Вы -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||||||
|
|||||||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
nginx, изучите основы Java
Тема из сабжа переросла в Java vs .NET моедараторам следует обратить внимание. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
наброшу-ка я еще немного
CLR - более современная технология, это видно даже на уровне байт кода, байт код jvm - типизированный, к примеру, вирт. машине можно сказать - "забери с вершины стека int и инкрементируй его", IL наоборот - не типизирован, там это будет звучать так: "забери с вершины стека число и инкрементируй его". Что это значит? Это значит, что байт код jvm - оптимизирован для интерпретации. Действительно, для того, что-бы правильно интерпретировать инструкцию IL, которую я привел в качестве примера, нужно сначала узнать тип того, что находится на вершине стека, а затем выполнить операцию, а в случае jvm можно сразу выполнить операцию. Но это вовсе не означает, что байт код jvm эффективнее, просто IL оптимизирован для JIT компиляции, а не для непосредственного выполнения вирт. машиной. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
JSP, java EE не ограничен. Да и вообще, последнее время при разработке web приложений роль JSP ограничивается шаблонами, и весьма часто вместо него применяют Velocity и FreeMarker Кстати,для Java машины можно писать, как минимум, на Java, Groovy, Ruby, Python .... php и .... даже на JS. Может на чем-то еще -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 4 Всего: 154 |
давайте обсуждать именно преимущества CLR и к примеру Hotspot, все эти разухабистые фреймверки - не в тему
Добавлено через 1 минуту и 35 секунд интересно было-бы услышать о том, что та или иная вирт машина поддерживает ту или иную оптимизацию, сборщик мусора имеет те или иные преимущества, а вы скатываетесь в |
|||
|
||||
| nginx |
|
||||
|
Samotnik, при помощи какого паттерна иммитируют делегаты в Джаве, которых нет? Я могу быстро создать код, а Вы? )
Посмотрим, давайте, как Вы знаете Джаву =) И еще расскажите, почему в Джаве не нужна перегрузка операторов, которая есть в C++, C#?
Вам только кажется, и Вы вообще ничего не знаете про Сильверлайт, не надо пожалуйста, ок? СЛ уже офиц. по возможностям обогнал Флэш, читайте спецификацию SL4, ладно? Аналогичное, которого до фига в DLR у Silverlight, хоть сами создавайте
поперхнулся чаем, идите на msdn с такими заявами, Вас быстро развернут ) Добавлено через 2 минуты и 7 секунд Это из рязряда Jython? )))) Не смешите, этой **** и в DLR у дотНЕТа хоть отбавляй и это Не Раби ли Питон ПХП, это их иммитация, так что не надо, ок? |
||||
|
|||||
| Vasay |
|
||||
|
Lazin,
Я бы не говорил, что она более или менее современная. Она просто другая, нацеленная не другие задачи. Добавлено @ 00:52
Дело не в возможностях - дело в политике
Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 9.2.2010, 00:53 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
||||
|
|||||
| nginx |
|
|||
|
[яуоте=Васаы, 9.2.2010, 00:38, пост2092390]Дело не в возможностях - дело в политике[/яуоте]
не болтайте ерундой, политика рождается из легкость разработки, возможностей продукта, распросраниммости, перспектив посему насегодня пока ситуация: 1). Flash 2). Silverlight 3). JavaFX |
|||
|
||||
| Tonpres |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 0 Всего: 5 |
не для всего и когда ещё утресётся... nginx, изучайте: http://java-source.net/open-source/scripting-languages -------------------- упс! |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
serger, сколько повторять, эту ***** я даже в счет не беру, у дотНЕТа еще во много раз больше, я же не беру это в счет ( зы дали линк, столько же сколько в Моно ЯПов поддерживается примерно )
фи! Unity3d Это сообщение отредактировал(а) nginx - 9.2.2010, 11:22 |
|||
|
||||
| Lazin |
|
||||
согласен, но все-же еще у CLR намного лучше с примитивными типами, если написать
то элементы foo будут примитивными типами, а не указателями на объекты в куче а еще в .NET-е есть P/Invoke, который, в отличии от JNI - очень удобен, можно маршалить функции, методы, COM интерфейсы, структуры, в общем - что угодно. Generics в Java сделаны через хитро-вывернутую ****, а в CLR все сделано правильно. Если в программе используется List<int>, JIT компилятор создаст код специально для этого случая, на основе исходного IL и метаданных, который будет учитывать тип содержимого списка. В Java, результирующий код будет всегда один и тот-же, просто список будет уметь держать элементы любого типа, их тех, что используются в качестве параметров списка. |
||||
|
|||||
| nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
nerezus, брать это в счет нельзя, эти студпроекты - просто каша поверх clr, jre, llvm , а крутые только сами вирт машины эти, а то , что поверх создают компилеры и ЯПы этих вирт машин - это детская забава
кто сотавлял определения "язык программирования" явно не учитывал вирт. машины ну надеюсь, мне не надо разобъяснять сколько горбатились, кто разрабатывал саму clr, jre, llvm или сам компилер С++ к примеру остальное на уровне Бу - это студенческая забава не больше PS Ты сам в разговоре со мне асе, сказал, что ты считаешь, что создатель С++ не понял ООП ) ругал за вирт методы его ) поэтому не пиши в раздел С++ вообще, пока не признаешь, что у Страуструпа все верно ) PS2 А то любой школьнег, который пропустит через аргументы командной строки файл прочитает его при помощи класса TextReader в .NET поюзав регулярки вызывать опред. ф-ции зарезерв. в CLR ( типа симмтировать работу с файлами или вывод - каждый за 5 минут сможет ) в соотв. с инструкциями своего ЯПа Попробуй, реалзиоватть хотя бы print() , легко же повтрить спорить не будешь, как и ряд другого ИМХО так разбить маловато , создать Определение языка != создать язык и его среду исполения к примеру <stmt> := var <ident> = <expr> | <ident> = <expr> | for <ident> = <expr> to <expr> do <stmt> end | read_int <ident> | print <expr> | <stmt> ; <stmt> <expr> := <string> | <int> | <arith_expr> | <ident> <arith_expr> := <expr> <arith_op> <expr> <arith_op> := + | - | * | / <ident> := <char> <ident_rest>* <ident_rest> := <char> | <digit> <int> := <digit>+ <digit> := 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 <string> := " <string_elem>* " <string_elem> := <any char other than "> Ну сделал я, оператор (stmt) может представлять из себя объявления переменных, назначения, циклы, чтение целых чисел из командной строки или печать на экране – и все это можно указывать много раз, разделяя точкой с запятой. Выражения (expr) могут быть строками, интегралами, арифметическими выражениями или идентификаторами. Идентификаторы (ident) могут именоваться с использованием буквы алфавита в качестве первой буквы, за которой следуют символы или цифры И что я где-то выделил опред. кол-во битов по различные типы? поддержал все возможные семантики? продумал, сколько выделять памяти под опред. операцию? нет Это сообщение отредактировал(а) nginx - 9.2.2010, 14:08 |
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 0 Всего: 5 |
-------------------- упс! |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
serger, до этого уже давно докатились =)
|
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
А тема топика какая?
Ну-ну: "каждый уважающий себя прог.. должен написать свой язык!" ню-ню... -------------------- упс! |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
serger, нет, Вы неправильно меня интерпретируете, я просто сказал, что мне совершенно не нравится современные определение "язык программирования", потому что сейчас все сильно развилось и многое уже поменялось, соотвественно требуется смена и определений.
Как раздел дискретной математики развился сильно с 70ых? Как программирование развилось? И использовать старые определения - уже неправильно, т.к. в определения, что такое ЯП явно не продуман случай с виртмашиной. Такая же путанница с опред. "ядро микропроцессора", много ерунды можно услышать про это определение, хотя определения - два, инфор. и хардверное. В случае хардверного можно еще ту ерунду услышать, что ядро - это кристалл ( очень смешно становиться, когда сылшиь такое ), там критсалл , но в любом микропроц - он ровно один, и служит для изоляции, пример называется "силикон на сапфире". А тут нужно понимать четко что это такое, что такое CMOS В случае с инфор. уже другое Просто это уже смешно становиться, когда школьник использовав средства CLR уже готовые через **** регулярки проаназировав, вызаывается опять же ф-цию CLR для реализации и гордо именует ЯПом, а свою прогу компилером С таким подходом дойдут до маразма, что программа , которая открывает привод назовут ОС нет четкости, все говорят, что есть четкие опредения, но не могут дать их откуда тогда брать? как Таннебаум или другие известные люди дали определения? Основаться на знаниях топовых ВУЗов в мире по эоой специальности? Или же опред. РАН , которые уже давно устарели? Проблема программирования - нечеткость определний и полная каша Это сообщение отредактировал(а) nginx - 9.2.2010, 15:04 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Каша у кого-то в голове. Кто-то путает понятие "язык программирования" с понятием "реализация языка программирования". "Любую систему обозначений, пригодную для описания алгоритмов и структур данных, можно назвать языком программирования." Т. Пратт, М. Зелковиц. Языки программирования. Разработка и реализация. Вполне удачное определение есть в Педивикии:
Какие тебе ещё нужны определения? Что и где устарело? Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 9.2.2010, 15:26 -------------------- |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
Без оскорблений, ладно, повежливее, ок? тут все взрослые, школа уже давно позади, умейте держать себя в руках
нет, не путаю, укажите конкретно , где я написал не так с своими замечаниями, и конкретнее просто так написать "ты не прав" может любой, я как привел ряд примеров, рассказал, что мне нравиться и почему , а вы "потому" не описали, просто сказали "не так и все". Поэтому я и говорю, что забыли ряд момент, тут лучше бы заменить слово "любую" на "независимую" или "самостоятельную", потом система обозначений не должна основаться на чужой системе обозначений, как это делает язык Бу, его инструкции просто переводяться в инструкции C# и это потом передается C# компилятору. Опущены детали, а то с такими темпами , абстрактно представим если бы был язык Е, где будет один метод "develop_program", и создав на нем программу можно называть тоже ЯПом или комплиером |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Ну я же говорю, Вы, батенька, тролль. Ты не понимаешь определения. Так как ничего не сказано об алгоритмах, для описания которых должен быть пригоден язык программирования, следует понимать, как пригоден для описания любого алгоритма. Считаю, что первый downvoting ты уже заработал. -------------------- |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
kemiisto,
что означает данное школьное определение? просвятите про тролля? а за книгу, спасибо! Не спорю, поэтому и развожу тут такие темы, что кто-то с матом, направленным на меня хотя книгу дал нормальную и объяснения. да, пожалуйста, школьные замашки меня не особо беспокоят, лучше название еще книг бы дали обяз. для прочтения Это сообщение отредактировал(а) nginx - 9.2.2010, 16:04 |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Непейвода Н. Н., Скопин И. Н. - Основания программирования (2002)
Т. Пратт, М. Зелковиц - Языки программирования: разработка и реализация (2002) Свердлов С. З.- Языки программирования и методы трансляции (2006) Н. Вирт - Построение компиляторов (2010) Добавлено через 2 минуты и 55 секунд Янг С.- Алгоритмические языки реального времени (1985) Ахо А. и др. - Компиляторы. Принципы, технологии, инструменты. (2003) Вроде, есть и новее издание. Эти 2 - не смотрел. Так что на Ваш страх и риск. -------------------- |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
тролли так изголодались, что нападают друг на друга
|
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Спрей для троллей, тролльский или от троллей?..
Это сообщение отредактировал(а) serger - 9.2.2010, 16:28 -------------------- упс! |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
бу - это плохой пример, он не далеко ушел от студенческой поделки, для jvm и clr хватает нормальных языков, которые генерируют байткод Добавлено через 2 минуты и 36 секунд чувак, попробуй реализовать что-то похожее на Scala или F#, пусть даже генерирующее байт код для вирт. машины, а потом говори Добавлено через 2 минуты и 56 секунд интересно, я один читаю темы в обратном порядке? |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
Lazin, уже реализовал, хочешь дам свой компилер и ЯП для CLR ?
качай , там 2-а экзампла есть даже моего ЯПа http://magesi.net/Release.zip Общаться в консоли asin.exe somefile Будет компилиться дотНЕТ программа ( без С#, VB.NET компилеров ), свой компилер, написанный на C# ) могу хоть исходы кинуть сюда, и бум разбирать Это сообщение отредактировал(а) nginx - 9.2.2010, 16:57 |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
Нюню
|
||||
|
|||||
| nginx |
|
|||
|
nerezus, Дим, у тебя у самого стиль общение не врозслый, изоблие "лол, как бэ и др." ( ярый пример твой блог на ЖЖ ), я общаюсь на том уровне , как общаеться человек
Сказал мне "Хай Котэ! Как, дела чувак? **** делаешь? " - буду общаться в такой же манере Скажешь мне "Здравствуй! Как у Тебя дела? Чем занимаешься? " - получишь в соотв. форме ответ |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
Эхх...такая тема ушла в оффтоп :(
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
о_О решил ширинку начать расстегивать ? А ты хорошо все обдумал ? А что в ней особого? Обычный флейм на тему Java vs .NET В таких идиотских спорах, мне всегда вспоминается шутка с Баша
Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 10.2.2010, 00:13 |
||||
|
|||||
| Vasay |
|
|||
|
Идея была интересной - сравнить виртуальные машины. Но по теме высказывался только Lazin. Начавший же тему nginx вообще начал сравни количество классов в API .NET-а и Java. Что уж никак не относится к сравнению VM. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| nginx |
|
|||
|
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
тема полный треш - в данный момент .net+фреймворки не могут противостоять java + фреймворки для разработки web app, а десктоп потихоньку сходит на "нет", не во всех областях, но все же
msvs прокачивает скилл "кликабительное программирование" Это сообщение отредактировал(а) Exai1e - 13.2.2010, 21:40 -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |