![]() |
|
Модераторы: THandle, bems |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Я только не понял. Приложения можно будет писать на линуксе или для линукса?
|
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
А почему нет? Java, .NET/Mono до какой-то степени обеспечивают "бинарную" переносимость. Qt-приложения нужно (теоеретически) только пересобрать. А ведь есть ещё Python, ... -------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
||||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
А можно узнать вкратце это что за звери???? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 2 Всего: 88 |
CLX это кроссплатформенная библиотека для дельфи, претендующая на VCL на Linux. Ныне мертва
FP - Free Pascal, кросскомпилятор паскаля, имеет режим совместимости с дельфи. Открытые исходники. Lazarus - кроссплатформенная IDЕ для Free Pascal -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
||||
|
||||
| DarkProg |
|
||||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Ну этого зверя видел, просто сокращение забыл
А за это большое спасибо -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| CodeMonkey |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 4 Всего: 89 |
Отвращение к очередной версии. Я серьёзно. Если бета-тестингом никогда не занимался, то количество недоработок беты запросто сведёт на нет желание знакомится с финальным релизом. Предыдущие публичные беты Delphi были весьма показательны в этом плане. Когда на DK некоторые товарищи обвиняли разрабов чуть ли не во всех смертных грехах из-за какой-то там недоделанной в бете фичи. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Я бы вообще не трогал первую бету. Дождаться хотя бы 2й или первого RC.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Я так понимаю эти товарищи точно никогда не занимались beta-testing'ом, потому что beta - называется так, потому что она пробная и в ней багов и недоделок больше чем можно вообразить Добавлено через 41 секунду А ещё вопрос, а RC это чего за сокращение? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Нет. Всё в этом предложении не верно. Во-первых, где тут причинно-следственная связь? "называется так, потому" Ну и почему? Во-вторых, большая часть багов уже должна быть известна (known bugs & issues) ещё с alpha-стадии. А в бетке тестируют юзабилити, совместимость с огромной массой ПО установленного на пользовательских машинах и т.п. Если на этой стадии обнаруживается серьёзный баг - это очень плохо. Обрати внимание - большая часть Free Software находится в перманентной "бетке", и ничего, пользуемся.
Частица "бы" говорит о тенденции... -------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |