![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Ozerich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 2.8.2009 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 5 |
Стоит ли ставить Windows 7 на нетбук или ограничиться Windows XP?
--------------------
C++(STL) / DHTML(CSS) / Javascript / PHP Developer |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Смотря какие характеристики нетбука. Почитай требования для Win7. Думаю, что памяти хорошо бы иметь на борту нетбука, как минимум 2 гига.
|
|||
|
||||
| Ozerich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 2.8.2009 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 5 |
Вот сам нетбук http://www.bestnote.by/product/samsung_nc10_/ Ставлю я для программирования и чтения книг в дороге. Поставил на компьютер Семёрку, очень доволен. Но будет ли такая производительность на нетбуке или я столкнусь с проблемами? --------------------
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Разрешение. 1024x600. Не знаю. Удобно ли будет программировать при таком разрешении.
Да и вообще. Для семёрки нетбук этот слабоват. Разве что попробовать потом отключить все темы и рюшечки. Установить конфиг на минимум. Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Вот системные требования По идее должна работать. Однозначно то, что аэро работать не будет. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 15.2.2010, 14:30 |
|||
|
||||
| Ozerich |
|
|||
Спасибо. Ставить значит не буду. Поставлю наверное опять XP. --------------------
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Если нужны рюшечки, то можно найти в сети пакет, изменяющий внешний вид XP на семёрку.
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
почему бы не поставить одну а потом другую, и сравнить? |
|||
|
||||
| sergey6288 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 480 Регистрация: 22.9.2008 Где: Минск Репутация: -5 Всего: -11 |
поставить XP
семерку не ставь, батарею сильно расходует так что тебе не подойдет |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Вообще-то семёрка более экономно расходует батарею.
|
|||
|
||||
| sergey6288 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 480 Регистрация: 22.9.2008 Где: Минск Репутация: -5 Всего: -11 |
||||
|
||||
| Mavrun |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: нет Всего: 13 |
не согласен. на моём hp mini-note 2133 с двумя гигами оперативки севен оказался куда продуктивнее. если нетбук с оперативкой в два гига - то оно того стоит.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
1. Читал в интернете (на ixbt.ru). 2. Семёрка всё-таки значительно новая и умная ОС. верно не ввожу Добавлено через 2 минуты и 50 секунд sergey6288, читай, там написано: http://www.softkey.info/reviews/review7570.php (думаю, что softkey можно доверять, тем более, что автор статьи Microsoft) |
|||
|
||||
| sergey6288 |
|
|||
|
большая часть статьи правда
но энергопотребление от батареи выше чем у 7 что тут не говорите сам тестировал 2ноута и читаю постоянные обзоры компьютерной газеты где тестят ноуты там в среднем потребление 7 на 30 % больше чем у XP |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
на 30 %
Добавлено через 11 минут и 41 секунду Вообще расход энергии во многом может зависеть не от ОС, а непосредственно от настроек, от установленных программ. Добавлено через 13 минут и 25 секунд Есть ещё "фирменные" программы для управления энергопотреблением. Есть всякие профили энергопотребления. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
И не только от настроек программ, а ещё во многом от настроек всякого железа. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |