![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 8 |
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Ну вот... и чего такого сложного, в том что бы выслушать чужое мнение и просто принять его к сведению? Некрасиво ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Грустно...
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 8 |
![]() настроение было боевое ))) |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Возьму на заметку в качестве работающей отмазки... а так вообще неприятно получается... и слова нельзя поперек мысли модера сказать, мол я сказал, что все голуби плавать умеют и тема закрыта. А "что?", "почему?", "зачем?" поймете "через три года практики", потому что у меня "руки горячие", а ты рядом пролетал... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
PILOT
рад, что отмазка понравилась! мне тоже очень нравится! ю))) ты намекаешь, что опыт - штука лишняя?))) наверное, тебе виднее! это не подлежит обсуждению ![]() |
|||
|
||||
Dagger |
|
|||
Про логотипы, кому интересно
![]() Начнем с того, что скачаем пару-тройку сотен логотипов себе на машину ![]() В моей личной коллекции из 257и файлов около 700 полноценных логотипов (в некоторых файлах встречается по 40 логотипов). Все они в растре и мне не нужны в векторе - в логотипах можно найти только методы и приемы. Никогда не стоит дереть идею - все равно она получится хуже оригингала, да и по ушам потом сможете получить *. Если Вы хотите попрактиковаться - просто попробуйте полностью отрисовать понравившейся логотип. После чего можете закрыть файл и радоваться, что освоили еще один метод ![]() Да, кстати, мой опыт в создании логотипов начался с освоения Adobe Illustrator, фанатом которого я до сих пор являюсь (хотя, например LJ user `lakmus` (www.lakmus.ru) считает, что в Люстре работать - себя не уважать, а LJ user `merdanchik` рисует свои супер-работы в Flash 5). Это очень субъективный момент - в чем рисовать. Но, как могли заметить посетившие ссылки, все работают с вектором. В идеале, мне надо извиться перед PILOT, что я иделаю - извини. Я был не прав ![]() ** ссылки по теме: http://www.firon.ru http://www.lakmus.ru http://www.design.ru http://www.novikov.com http://www.kirsanov.com ... |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Да нет, конечно логотипы можно делать и в Photophop, Corel, Illustrator и др... всё зависит от самого Художника или Дизайнера, ведь профи Художник нарисует и в Photophop и в Illustrator одинаково, ведь почему выбирают разные одному легче Illustrator а другому Corel и т.д...
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Я не прочёл весь топик, но могу сказать, что Даггер прав на 90%, кроме классификации (вертикальный или горизонтальный, ты уж больно узко взял)... Можно конечно и в расте рисовать лого, но это себе дороже, т.к. потом вырастет в большее количество геммороя. У меня давольно большой опыт делать логотипы, и скажу сразу, я их все делал в векторе (почти все, пробовал в расте, но для себя, т.е. тренировался, лучше вектор)...
А Кирсанова я не читал, он мне не нравится ![]() |
|||
|
||||
Катюша |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 23.10.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Ой простите что вмешиваюсь не по теме, а как это сделать? |
|||
|
||||
Dagger |
|
||||
![]() |
||||
|
|||||
Катюша |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 23.10.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Нарисовать в растре и конвертировать в вектор из фотошопа.
И еще вопрос в догонку а в кореле11 я знаю как конвертнуть в растровый объект а как обратно? Это сообщение отредактировал(а) Катюша - 3.11.2004, 12:35 |
|||
|
||||
Sufius |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 1 |
Почему сразу Оракал? Почему не пленки 3М ![]() Новая пленка эконом серии Контралтака лучше 4хх Оракала... Типа реклама ![]() Это сообщение отредактировал(а) Sufius - 18.11.2004, 14:51 |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
хм, а какой набор исходников желательно сохранять?
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
BuShaRt, в векторе? Просто исходный файл.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |