![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| azesmcar |
|
||||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
Этот вопрос подробно обсуждался у Саттера, в решении сложных задач. На другом примере, но смысл тот же - тяжкое наследие Си.
тут есть один нюанс
я себя особо одаренным не считаю, но честно перечитал и так и не понял что имеется ввиду? О какой передаче фактического параметра идет речь, тут нет вызова. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.2.2010, 09:25 |
||||||
|
|||||||
| RatHat |
|
|||
![]() Вождь индейцев ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 5.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
Ma a kis' hi ve'ist i wan'i na e'ho ho wan'i |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
||||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
ну вообще- то принято ошибку сообщать, может она у Вас совсем не по теме, а может билдер в этом тожже не соответствует стандарту. вместо гцц можно воспользоваться этим онлайновским инструментом, вот пример : http://codepad.org/1T7C1BOK о Билдер у нас стал гарантом правильности ?! |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
RatHat, вот чего ты споришь я не пойму? Ты был неправ, признай это и не вводи людей в заблуждение.
Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 24.2.2010, 15:21 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
||||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
mes, очепятка. Был пьян, обещаю исправиться!
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| RatHat |
|
|||
![]() Вождь индейцев ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 5.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
W4FhLF, а почему, собственно, я был неправ?
Я выдал свой вариант видения проблемы - я думал, человек провтыкал передачу значения в конструктор. Если речь в итоге шла конкретно о вызове конструктора посредством передачи именно самого типа, а не значения, то это не было указано в изначальном условии. Там вообще просто сказано: "a2 не выводит ничего". Вы поняли вопрос так, я понял иначе. И всё. В итоге после того, как я предложил этот вариант решения проблемы (передать значение в конструктор), на меня начали гнать, типа я тупой. Извините, значит грамотно задавайте вопросы. --------------------
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
Ты можешь передать конструктору тип?
вот этот код даже C++ Builder откомпилирует. Это передача значения а не типа, а гнать никто не начинал, просто не надо "на пальцах" пытаться обьяснять опытным людям неправильные вещи и предлагать обучиться русскому языку, если твой вариант справедливо сочли ошибочным. В ошибках нет ничего постыдного, на них учаться, но для этого как минимум надо научиться их признавать. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.2.2010, 18:27 |
||||
|
|||||
| RatHat |
|
|||
azesmcar, спасибо за внятное объяснение, этого я не знал, если честно.
А тут ни у кого кроме тебя не хватило чего-то для того, чтобы сразу указать на этот нюанс. Ошибки я признавать умею, если мне их объясняют. Сочли ошибочным - не вопрос. Но ведь никто(кроме тебя, спасибо тебе большое еще раз) не снизошёл до того, чтобы объяснить, правда ? А начали цепляться к словам - так не вопрос, я так тоже умею. --------------------
|||
|
||||
| mes |
|
||||||||||||||||
|
я так понял это камень в мой огород, ну я могу напомнить как все было. Вы предположили что
на что получили ответ :
после написали то,
смысл которого я не понял о чем и сообщил : на что получил вызывающий ответ, не основанной ни на какой предшествующей аргументации : в ответ Вы получили уточнение насчет передачи :
пример, показывающий где Ваше заблуждение :
и попытка была помочь разобраться в вопросе, но для этого требовалось понять, что именно Вы подразумеваете :
ну и лишь в конце показал, что на каждую ехидную шутку можно получить ответ, и специально выделил смайлом оффтопа, чтоб в дальнейшем не отклоняться от темы :
продолжение следует Добавлено @ 19:38 в ответ появился некий оффтопик не очень приятной тонации : на что получили замечание о неприятности, и мое видение сказанного, также была попытка призвать к возвращению в русло темы : После опять попзтался вернуться к вашей проблеме, и выявить место вашего заблуждения [quote] ответа на этот вопрос, заметьте который нужен был не мне, а , имхо, Вам, так и не было получено и после еше нескольких незначительных и спадаюших по пылу выпадов, я получаю : Или может я чего то не правильно вижу иль не заметил ? тогда прошу ту цитату на стол. Это сообщение отредактировал(а) mes - 24.2.2010, 19:39 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| fear |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
думаю, по текущему вопросу все ясно и дабы увести всех от бесполезного флуда, предлагаю обсудить не менее интересную задачу
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |