Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> почему модераторы удаляют темы не нарушающие, правил?! 
V
    Опции темы
Alexeis
Дата 9.3.2010, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

andrew_121, а что вас назвали ламером, мудаком и забанили? В чем заключается не тактичность? Разведению бардака способствуют вот такие темы как эта. Участники вместо того, чтобы принять действия модератора пытаются сказать, что они умнее всех и знают как лучше модерить разделы. Я так не считаю.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
diadiavova
Дата 9.3.2010, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(andrew_121 @  9.3.2010,  11:39 Найти цитируемый пост)

Цитата(andrew_121 @  9.3.2010,  11:26 Найти цитируемый пост)
а как же тактичность модераторов?  
это ведь никак не способствует разведению бардака. а даже наоборот.

А что твою тему удалили нетактично что ли? А вот то, что ты воссоздал удалённую тему - ИМХО нарушение, за которое и предупреждение выписать можно.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
andrew_121
Дата 9.3.2010, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Всего: 33

Цитата(Alexeis @  9.3.2010,  13:07 Найти цитируемый пост)
В чем заключается не тактичность?

в том, что не сообщили какие пункты и чего она нарушает, не попросили отредактировать в соответствии с правилами. и т.д...

Цитата(Alexeis @  9.3.2010,  13:07 Найти цитируемый пост)
Разведению бардака способствуют вот такие темы как эта.

объясните. почему? вот если бы я ее создал в тематическом разделе - да, бордак!

Цитата(diadiavova @  9.3.2010,  13:08 Найти цитируемый пост)
А что твою тему удалили нетактично что ли?

не сообщили какие пункты и чего она нарушает, не попросили отредактировать в соответствии с правилами. и т.д...

Цитата(diadiavova @  9.3.2010,  13:08 Найти цитируемый пост)
А вот то, что ты воссоздал удалённую тему - ИМХО нарушение

в описании темы указанно почему я ее создал. так как я сам был уверен что это именно так.

--------------------
Удалил аккаунт. Прощайте!
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 9.3.2010, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Всего: 454

Цитата(andrew_121 @  9.3.2010,  12:26 Найти цитируемый пост)
да ни чем! до сих пор!

Укажи пожалуйста, кому именно в ПМ ты написАл, чтобы узнать, кем и по какой причине удалена твоя тема. С указанием даты и времени. А также - получены ли ответы на ПМ.

Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
Цитата(andrew_121 @  9.3.2010,  14:13 Найти цитируемый пост)
не сообщили какие пункты и чего она нарушает, не попросили отредактировать в соответствии с правилами. и т.д...

Покажи в правилах то место, которое обязывает модератора это делать. Точная цитата с указанием номера пункта.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
andrew_121
Дата 9.3.2010, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(Akina @  9.3.2010,  13:18 Найти цитируемый пост)
Покажи в правилах то место, которое обязывает модератора это делать.

я правила не читал.
но, исходя из вашей просьбы, понимаю, что такого пункта в правилах нет.
значит все можно списать на правила, лишь бы оправдаться.

правды тут не найти.

зы
все же считаю, что модераторы, являясь не тупыми спам-ботами удаляющими темы по ключевым словам, могли бы и снизойти, к нам, смертным, дабы проинформировать о причине какого-то действа с их стороны.
в ответ последует что-то типа: а в правилах этого не написано!

всем спасибо. удачного дня.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 9.3.2010, 14:49 (ссылка) |    (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Правила не читал. 
К модераторам не обращался.
Зато вой поднял аж до небес - обидели его, понимаешь...

Запомни ещё одно - никто тут ни оправдываться, ни объясняться не обязан. Если модератор решил - его решение априори правильное, до тех пор пока это не опровергнуто в рамках существующих правил и порядка обжалования действий модератора. Любые иные действия, например наблюдаемые в этой теме, суть флуд.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

bars80080
Дата 9.3.2010, 15:35 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Akina @  9.3.2010,  13:49 Найти цитируемый пост)
Правила не читал. 
К модераторам не обращался.

это конечно плохо.

однако, не вижу причин создания непонятного ореола тайны.

вот смотрите, есть тема и она по какой-то причине удалена. наверняка, раз удалена, значит предполагается некая причина, и эта же причина послужит удалению аналогичной темы. разве не так? однако, почему не сказать эту причину, мол так-то и так, тема удалена по причине оскорбления определённых социальных групп населения. и сразу станет ясно, какие темы больше не желательно поднимать, а в дальнейшем это уменьшит количество возможных конфликтов или появления подобных тем.
порядок здесь - прямое следствие открытости со стороны администрации

второе, это элементарное уважение, которое я на страницах этого форума вижу всё меньше и меньше. ну, пусть даже человек откровенный хулиган, почему при совершении действий касательно его достояния (а запостить тему - это труд и идеи, которые являются достоянием этого человека), вы не ставите его в известность? он заходит в раздел и начинает искать, не находит и задаётся вопросом: а что же случилось?

/тут как бэ следует сделать предложение, чтобы топикстартеру происходила автоматическая отправка мессаджа по поводу операций с его темой. не в этом форуме, так в новом движке/

элементарное уважение, вот чего требуется от власть имущих, чтобы эту власть уважали. как говорится, здесь палка стреляет в обе стороны
PM MAIL WWW   Вверх
Akina
Дата 9.3.2010, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

bars80080, понимаешь, фигня какая... прежде, чем модератор скажет причину, он, наверное, должен услышать вопрос. Если вопроса нет, значит, причина очевидна, и нечего воздух трясти.

Цитата(bars80080 @  9.3.2010,  16:35 Найти цитируемый пост)
он заходит в раздел и начинает искать, не находит и задаётся вопросом: а что же случилось?

Это понятно. Только ты мне объясни, почему он, вместо того, чтобы выяснить, кто удалил, и спросить, почему удалил, немедленно поднимает такой принародный скулёж? не потому ли, что он заранее знает ответ? а может, и тема-то создавалась не для того, чтобы донести до остальных "труд и идеи, которые являются достоянием этого человека", а именно для того, чтобы её по вполне очевидным причинам удалили, и появился формальный повод начать скулёж?

Цитата(bars80080 @  9.3.2010,  16:35 Найти цитируемый пост)
элементарное уважение, вот чего требуется от власть имущих, чтобы эту власть уважали.

Требующий уважения прежде всего должен уважать сам. 

PS. С моей точки зрения удалённая тема есть ничто иное как открытое и осознанное хамство в сторону всех женщин, включая и участниц этого форума. Именно с целью оскорбить. И не только тема заслуживает удаления, но и автор (в соответствии с правилами, кстати) заслуживает читательского билета на изрядный срок. И пусть ещё радуется, что модератор ограничился первой половиной.

--------------------

bars80080
Дата 9.3.2010, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(Akina @  9.3.2010,  14:47 Найти цитируемый пост)
Это понятно. Только ты мне объясни, почему он, вместо того, чтобы выяснить, кто удалил, и спросить, почему удалил, немедленно поднимает такой принародный скулёж? не потому ли, что он заранее знает ответ? а может, и тема-то создавалась не для того, чтобы донести до остальных "труд и идеи, которые являются достоянием этого человека", а именно для того, чтобы её по вполне очевидным причинам удалили, и появился формальный повод начать скулёж?

ну, с этим я согласен.

Требующий уважения прежде всего должен уважать сам. 

командир в независимости от ситуации должен быть уважителен. милиционер тоже всегда обязан сделать предупредительный выстрел в воздух, объявляющий его намерения. не важно насколько сильно нарушаются правила, человек с властью должен быть всегда выше мелочных разборок. он тебе мат, ты ему бан и письмо, мол, "извините, уважаемый, вы были грубы". это и есть нормальный цивилизованный подход, с помощью которого возможно научить грубияна вежливости. но никогда ответным киданием какашек

понимаешь, фигня какая... прежде, чем модератор скажет причину, он, наверное, должен услышать вопрос. Если вопроса нет, значит, причина очевидна, и нечего воздух трясти.

аппелирую к банальному уважению. раз ты сделал что-то с чьим-то постом, темой должен остаться какой-то след. закрытые посты не удаляются, а модераторы пишут прямо в них, что случилось. так делайте что-то подобное и с темами. либо письмо в личку, либо просто тему на замок с последним сообщением модератора.
это же очевидно

PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 9.3.2010, 16:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

andrew_121, Я не знаю кто удалил эту тему и какие были побуждения, но но такую тему, которую я лично отношу к формату "Х*Й! П*ЗДА! Директор цырка!", я тоже удалю без лишних разговоров. В них нечего править. Тема сама по себе плоская и своим существованием уже серьезно оскорбляют часть пользователей форума. 
Ну а как известно при любой свободе, твоя личная свобода заканчивается там, где начинается личное пространство другого.

А на счет злых модеров - иди посиди на других форумах. Тут я тебе сижу и пишу это сообщение, а на каком-нибудь sql.ru эту тему бы прибили, а твой аккаунт отправили в бан, за нарушение правил форума, которые запрещают публичное обсуждение действий модератора. Так что всё познается в сравнении.
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 9.3.2010, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Всего: 160

Цитата(smartov @  9.3.2010,  17:18 Найти цитируемый пост)
"Х*Й! П*ЗДА! Директор цырка!"

smile 

Да уж! Ну и тему ты создал... С++ плохо влияет на неокрепшую подростковую психику. Я всегда был в этом уверен. Но чтобы так понесло...

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Akina
Дата 9.3.2010, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(bars80080 @  9.3.2010,  17:07 Найти цитируемый пост)
милиционер тоже всегда обязан сделать предупредительный выстрел в воздух, объявляющий его намерения

Нет.

--------------------

andrew_121
Дата 9.3.2010, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(bars80080 @  9.3.2010,  15:35 Найти цитируемый пост)
вот смотрите, есть тема и она по какой-то причине удалена. наверняка, раз удалена, значит предполагается некая причина, и эта же причина послужит удалению аналогичной темы. разве не так? однако, почему не сказать эту причину, мол так-то и так, тема удалена по причине оскорбления определённых социальных групп населения. и сразу станет ясно, какие темы больше не желательно поднимать, а в дальнейшем это уменьшит количество возможных конфликтов или появления подобных тем.
порядок здесь - прямое следствие открытости со стороны администрации

о чудо! я не один так думаю! значит я не дэбил! smile 

Цитата(Akina @  9.3.2010,  15:47 Найти цитируемый пост)
почему он, вместо того, чтобы выяснить, кто удалил, и спросить, почему удалил, немедленно поднимает такой принародный скулёж?

потому что, модераторов в том разделе двое. и чтоб не писать каждому, я сделал следующее -
Цитата(andrew_121 @  9.3.2010,  00:17 Найти цитируемый пост)
я создал в том же разделе тему "почему удалили мою тему". в которой обратился к модераторам, с просьбой объяснить. ту тему так же удалили. и так же, без объяснений.

а вот если бы информировали о причине удаления темы, то мне не пришлось бы гадать что же случилось с моей темой, создавать две других темы, для того, чтоб выяснить это.

не потому ли, что он заранее знает ответ? а может, и тема-то создавалась не для того, чтобы донести до остальных "труд и идеи, которые являются достоянием этого человека", а именно для того, чтобы её по вполне очевидным причинам удалили, и появился формальный повод начать скулёж?

уважаемый, мне не 15 лет чтоб заниматься подобными дешевыми интригами. поверьте, есть дела поважнее.
С моей точки зрения удалённая тема есть ничто иное как открытое и осознанное хамство в сторону всех женщин, включая и участниц этого форума.

вы все не так поняли.
из той самой темы:
Цитата

Lazin, если ты думаешь что я женоненавистник - ты ошибаешься!
я просто за настоящих мужчин! не за женоподобных/подкаблучников/и думающих женским половым органом!

Цитата(bars80080 @  9.3.2010,  16:07 Найти цитируемый пост)
он тебе мат, ты ему бан и письмо, мол, "извините, уважаемый, вы были грубы". это и есть нормальный цивилизованный подход

вот она, причина сей темы!

Цитата(smartov @  9.3.2010,  16:18 Найти цитируемый пост)
я тоже удалю без лишних разговоров

но объяснить причину то можно?!
я не оспариваю тот факт, что тема идеальна во всех отношениях, и соответствует всем правилам. заметьте! я лишь пытаюсь возвать к нормальному человеческому отношению со стороны модераторов, к нам, смертным!

Цитата(smartov @  9.3.2010,  16:18 Найти цитируемый пост)
на каком-нибудь sql.ru эту тему бы прибили, а твой аккаунт отправили в бан, за нарушение правил форума, которые запрещают публичное обсуждение действий модератора.

во первых - я не обсуждаю действия модераторов. заметьте. я просто хочу понять, почему такое отношение к нам, рядовым пользователям?!
во вторых - а для чего же существует этот раздел?

kemiisto, и снова флудиш.

Это сообщение отредактировал(а) andrew_121 - 9.3.2010, 19:37

--------------------
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 9.3.2010, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Всего: 160

Цитата(andrew_121 @  9.3.2010,  20:37 Найти цитируемый пост)
о чудо! я не один так думаю! значит я не дэбил!

Тпрууу! Попридержи коней! Тут может быть и другое объяснение...

потому что, модераторов в том разделе двое. и чтоб не писать каждому

Бла-бла-бла. На будующее - пиши любому, они разберутся.

я не оспариваю тот факт, что тема идеальна во всех отношениях, и соответствует всем правилам. заметьте!

Ещё раз (для тех кто в танке): у нас на Форуме (как и на большинстве форумов) действует система эквивалентная прецедентному праву (правовая система, в которой основным источником права признается судебный прецедент, т.е. решение, вынесенное по какому-либо делу, обязательно для всех судов равной и низшей инстанции при рассмотрении ими аналогичных дел). По другому не возможно поддерживать функционирование Форума. Всё в Правилах учесть невозможно, в большинстве случаем решение принимается на месте. Иногда дискуссионно, иногда в одностороннем порядке.

но объяснить причину то можно?!

Можно. Но не всегда на это есть время. (Ко)модераторы тоже люди. Заскочил кто-нить на минутку на Форум, а тут такая тема "с душком". Удалил. А тут, скажем, пожарная тревога в здании. Вышел - забыл. 

Всё.

Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 9.3.2010, 21:18

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
andrew_121
Дата 9.3.2010, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодофей

Цитата(kemiisto @  9.3.2010,  21:17 Найти цитируемый пост)
у нас на Форуме (как и на большинстве форумов) действует система эквивалентная прецедентному праву (правовая система, в которой основным источником права признается судебный прецедент, т.е. решение, вынесенное по какому-либо делу, обязательно для всех судов равной и низшей инстанции при рассмотрении ими аналогичных дел)

раз уж на то пошло:
Цитата

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина 

Статья 29 

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. 

Статья 30 

1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется. 

2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.

Источник: Конституция РФ

это просто к слову.
так как предвижу, что к единому мнению мы не придем, предлагаю на этом закончить.
этой темой, я не собирался оспаривать действия модераторов, просто хотел понять, почему они так пренебрежительно относятся к участникам форума. все.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0851 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.