![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
GoodBoy
У меня просто на ноуте Mobile Celeron 2400Mhz NorthWood-256 400Mhz Сравнивали со стационарным Duron и даже Athlon 2600+ ХР они неслабо отдохнули по тестам причем очень даже неплохо. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Jey_k
Тест кривой наверна ![]() Я свой Дюрон 1200 каким-то тестировал, так оказалось что у меня производительность на уровне Celeron-1700 ![]() Лучше какие-то железные журналы полистать или поискать их тесты.. Но у меня на одном компе Cel 1200, 512 Ram, а на другом Duron 1200 256 RAM, так вот по производитетельности комп с Дюроном во многом превосходит и нигде не проигрывает Целику -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Субьективно:Ненавижу Интел...
![]() Более менее обьективно: Видел тесты, Целерон вообще урод какой то c обрезанным кэшом.. Вывод: брал бы Атлон не раздумывая не милисекунды, о покупке интел и речи бы не шло.. ВСЁ ИМХО ![]() --------------------
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Mobile Celeron 2400Mhz уделал Athlon 2600+, это что-то из области фантастики. Единственный вариант если тест напрямую зависит от тактовой частоты процессора, тогда такое воможно. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
LSD
скорее всего так и есть. Выше оказались производительность и скорость работы с памятью Тестировались на Аиде и PCMark 2004(тут по очкам сел вделал атлона не сильно но все же вделал) |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
На сколько я знаю, у кого-то ASUS'овский бук... Так что с обычными машинками, я бы даже сравнивать не стал... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Ну он же не на инопланетных комплектующих собран. Чипсет SiS650i далеко не лучший. Просто есть один нюанс(он звучит дико), заключается в том, что мобильные процы вроде Centrino и MobileCeleron превосходят свои стационарные аналоги. Так Centrino 1,5ГГц работает с той же производительностью что и P4-2000, про MobileCeleron на собственном опыте увидел то о чем сказано выше, уделал Атлон 2600+ХР. Лично я против АМД ничего не имею, даже был их ярым фанатом со времен 3d и 3D NOW!, а также слотовых Атлонов, просто сейчас стал немного понимать что мне ближе пеньки. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Jey_k
Пеньки - это ещё куда ни шло, но Селерон - это вообще не процессор... -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Deface Почему? Что в нем такого плохого?
Добавлено @ 10:07 кэш 256 это на уровне пня 3-го вроде или ошибаюсь? |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Jey_k
Я не работал за буками с целиком, но я постоянно работаю за стационарным таким.. Я об этом уже писал чуть выше.. При том, что он стоит столько же, сколько Атлон с таким же рейтингом, производительность зачастую ниже чем у Дюрона, у которого, в свою очередь, значительно меньше чем у Атлона.. Это такой же кастрат, как Дюрон, только стоит он на уровне полноценнго процессора. Единственное, что хорошо в целике - это то, что его практически невозможно сжечь ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Что само по себе немаловажно!!!!!!!!! ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
GoodBoy
Ну, АМД, на самом деле, тоже ещё суметь надо спалить... -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Короче из биоса можно смело разгонять и ничего не бояться?
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Jey_k
Ну смотря как разгонять ![]() ![]() Но для него хватает даже плохонького кулера - он очень слабо греется -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
||||
Да, я это заметил, не вс е ноуты на коленях долго продержишь. Добавлено @ 14:06
Да, я это заметил, не вс е ноуты на коленях долго продержишь. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |