![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Jey_k
Гранд мерси за инфо!!! :-)))))) Думаю, что если решусь брать ноут, то возьму на Crusoe... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Jey_k
Это бессмысленно, имхо -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Deface
Ну так можно и о дюроне и селике сказать, а смысл в удешевлении |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
в таком духе я могу посоветовать проц от VIA C3 аж 1Ghz ![]() насчет АМД "греется" ... я вас обрадую ![]() ![]() ![]() Джек, я был в медиамаркте и посмотрел тамовские ноутбуки, самые холодние почемуто оказались (почему-то ![]() ![]() ![]() ![]() PS. AMD 64 (мобильный) выделяет от 35 ватт тепла ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Monty
ОФФТОП: ДАРОВА!!! Наконец-то вернулся!!! А теперь по делу. Вот мой ноут ужо час у меня на коленях и пока что жареной яичницей не пахнет, а вот ноут от Ровера на АМД я не смог и 5-и минут в руках продержать, горячо однако. У соседа Атлон что кипятильник. Но вот с домашним Зайкиным П4 1600 я такого не замечал, еле теплый всегда. Во ВСЕХ журналах по железу печатают такую фразу: "Если вы выбрали Атлон для своей системы, то позаботьтесь о соответствующем охлаждении". Гы, даж Зайка (рядом сейчас) говорит, что неоднократно встречала такое. Добавлено @ 19:19 GoodBoy Тэ-э-эксь, а спасибо мы выражаем прибавлением чего? ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Я даже догадываюсь, из какого источника она постоянно черпает подобную информацию ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
LSD
Кстати из журналов, зря ты намекаешь |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Jey_k
Смысла нету.. Лучше купить "не кастрированный" процессор, пусть с частотой ниже - производительность будет повыше за ту же цену.. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Deface
Если не брать мобильные решения в расчет, то да. А в противном случае например, как уже говорилось про MobileCeleronNorthwood-256 он отлично разделывает AtlonXP 2600+ |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Jey_k
Ну не верю ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Deface
Зря ![]() Про Centrino тоже не веришь? Ну что Centino 1.5 работает как P4-2000 |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Здорово
![]() ![]()
и так ... Джек, у меня все на оборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
LSD
А серверных решений? Добавлено @ 20:47
Я в этом плане доверяю iXBT и Хакеру с CHIP. Они в голос трубят что АМД-электроплитка, да и глазам своим я верю. У меня разогнанный селик на ноуте а у соседа Атлон у меня нижняя крышка немного теплая после длительной работы, а к его кулеру начинаешь подносить руку и жаром обдает, а по производительности. как я уже неоднократно отмечал, его атлон оказался в... ну в тени, если мягко сказать. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Предлагаю пользоваться поиском, прежде чем создавать тему. Данная тема закрыта. Кому интересна данная дискуссия, пожалуйста, продолжение в этой теме:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=31192 Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |