![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 13 Всего: 23 |
||||
|
||||
| FalseMaster |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 18.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Это не ко мне, а к господину smalcom'у - он, похоже, умеет. Если не сложно, объясните, как вы умудряетесь собирать исходники, а главное из чего - я заинтригован Это сообщение отредактировал(а) FalseMaster - 15.4.2010, 03:08 |
|||
|
||||
| smalcom |
|
||||||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: нет Всего: 7 |
proof?
вобщето нельзя
ты своими же постами сам себя и опускаешь, но кэбы не хватает этого понять
вот такие аналогии обычно пишут начитавшиеся журнальчиков и прочих интернетов
proof?
proof? ты сливаешь, мой юный метанатор причем громко... и что ты там на завтрак употребляешь? невыносимо просто. это, о чем мы? а
здесь ты сделаешь глаза по 5 копеек по причине крайнего удивления, но. Исходники мы компилим компилятором, а потом линкуем линкером. Из чего исходники? Из букв. Хранится все это в файлах. ЗЫ. а еще я бы посмотрел на
-------------------- What DA F...??? |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| FalseMaster |
|
||||||||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 18.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Опачки, оказывается чел не занимается той средой разработки, файлы из которой я просил. С хрена ли вы влезли тогда и начали гнать пургу.
Тогда почему вам показалось странным, что я не могу этого сделать?
Хорошо, где находится часть кода эксплорера не входящая в explorer.exe?
Вообще-то в журнальчиках и интернетах как раз таки рекомендуется обращаться со своим компьютером как с мусорным ведром, ибо авторы сей хренотени такие же ламеры и засери как и вы.
Ну вы же не можете запаковать несколько файлов в архив и залить на файлообменник, что с быстрым инетом займёт не более 15 мин. Это какбэ намекает.
О как всё запущено - чувство юмора отсутствует напрочь. Объясняю на пальцах. ИванМ написал, что собирает исходники, а исходник нельзя собрать (разве что из букв), собирается бинарный файл. Это шутка юмора была. Короче купите себе мозги ... хотя бы говяжьи.
Да щас, разбежались. Может вам и заголовочники вместе с System.pas с нуля писанные выслать. Хотя в принципе можно договориться - заголовочный файл для одной библы - $500 (торг уместен). Меня вот терзают смутные сомнения - вы, батенька, часом не тролль. В самом первом посте я попросил файлы, входящие в Visual Studio. Ваш ответ был: "дык а в студию загрузить ?". Суть в том, что если у меня, допустим, имелась в наличии студия, на кой ляд спрашивается, я стал бы клянчить по форумам файлы из неё - абсурд. Написать такое можно было лишь с одной целью - вывести собеседника из себя, ну или как альтернатива - автор просто дурак. Следующие ваши посты так же не несли никакой информативной ценности и напоминали тявканье Моськи на слона. Смотрим далее - выдержка из вашей писанины - "сиди себе тихонько на своём делфи". Что это как не дешёвая провокация на холивар "C vs Delphi". Ну а под конец у вас вообще по ходу букафки закончились. Если вы действительно тролль, то мой вам совет сливайтесь в срочном порядке, всё равно вам ничего не светит, только опозоритесь ещё больше. |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: нет Всего: 7 |
ты разницу между разработчик и "формошлёп-мышевозильщик, сидящий в визуальной среде - сцу кипятком." чуствуешь? на остальное даже отвечать не буду и так понятно что ты слил по всем пунктам зы. а еще у тебя паранойя по причине перенесённой в интернете душевной травмы. поди затравили де на форуме? ну да мне какая печаль, живи. Это сообщение отредактировал(а) smalcom - 16.4.2010, 21:59 -------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
| FalseMaster |
|
|||
|
Finita la comedia, тролль (упитанный) детектед. Я давно уже это заподозрил, но сомневался, потому как были ещё варианты: великовозрастный недотёпа или укурок. Но теперь я уверен, все признаки налицо:
|
|||
|
||||
| smalcom |
|
||||||||
вот ты и опять пёрнул мой юный друк. интернеты(даже жопорез или что там у тебя) не идут тебе на пользу.
угу. я сохранил себе локально этот развесёлый тред зы.
точно не идут на пользу. повыучивал мемов, а толку нолик. -------------------- What DA F...??? |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |