![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Вы вот много рассуждаете, а передачи умные (если тема на самом деле хоть какой-то интерес вызывает) не смотрите. А ведь одна из таких передач была в эту пятницу http://tvtorrent.ru/feed/all_1/torrent_3645/ (там в самом низу можно посмотреть онлайн) -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
А зачем мне их смотреть? У моей девушки бабушка проблематикой СПИДА с 80-х годов занимается, я ее(бабушку) послушать могу. Из разговоров с ней и знание того как их институт финансируется, мне совсем не кажется что проблема придумана. У людей же пытавшихся меня убедить в обратном, основным аргументом было то что я не знаю и не видел ни одного человека который бы от этого умер. Я много чего не видел и не знаю, например птичку колибри, но это же не говорит о том что этого нет. |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
А я не говорил, что проблема придумана. Это ты уже сам додумал... ![]() А Гордону там на простой вопрос никто и не ответил: могут ли человеку, который переболел грипом поставить диагноз, что он болен СПИДом? То есть методика выявления вируса какая-то темная. А потом еще и препараты для тех, кто болен (ну или не болен) не то чтобы небезопасны, они (опять же как я понял) ой как опасны. Добавлено через 1 минуту и 14 секунд
Добавлено через 2 минуты и 9 секунд
А из того, как хорошо финансируются войны какой вывод ты сделаешь? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
krundetz |
|
||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Проблема в том что вирус на самом деле не совсем вирус, а нечто другое заменяющее собой иммунную систему. А умирают не от СПИДА, а от сопутствующих заболеваний, иммунной то системы по сути нет. Могут конечно, от ошибок разве кто застрахован?
Они как раз плохо финансируются, что с одной стороны, что с другой, это я как военный(в прошло правда) могу утверждать. Я ожидал вопроса в этом роде. Вопрос почему про них(специалистов) тогда не услышишь по телевизору(это же передовой край борьбы с угрозой всему человечеству)? Помните гениальную социальную рекламу конца 90-х про Атлантиду и СПИД? Ведь она действительно это внушала. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 26.4.2010, 03:54 |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты повторяешься ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я понял: у меня была открыта страница этого топика, я нажал F5 для обновления. И почему-то пост про сон второй раз занёсся. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
qweqwe |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вообще-то это довольно легко смывается ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
qweqwe |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 31.1.2007 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Необязательно отмывать после каждого раза. Главное - не затягивать с этим слишком долго, а то может присохнуть ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А кто это счастливчик? ![]()
Дык, я тебе вроде говорил ![]() ![]() Судя по всему, альтернативой было вместо секса пойти в театр ![]() А если серьёзно, то они рассказывали о том, что при инвестициях в культуру меньше будет беспорядочных секс-связей, в результате меньше больных спидом... |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Пока он не используется в корыстных целях он мало кого волнует ) . А вот некоторые участники делают так: когда хотят кого-то заминусовать или сделать гадость то делают это с другого аккаунта. Т.е. как бы он белый и пушистый, а мстят получается боту ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Такс нужно заканчивать с "особенностями национального модерирования" чувствую зря я начал рассказывать ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |