![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Guest
Вспоню - Это опечатка ченить - это что-нибудь а не Починка батаны - батаны чтоб не обижать работникиков ботанических садов |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
меня бесит слово "компьютерщик"... похоже на "уборщик"
|
|||
|
||||
Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
Бесит, когда англоязычные слова говорят на манер: шедУлер...
Или когла заменяют ими русские слова: юзать фен.... -------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
АНАЛОГИЧНО ![]() Терпеть не могу... Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 20.9.2004, 17:29 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
раздражают слова : гутоперчивый, тобишь, айда ....
тут писали про сЕкс, а вот ещё не прикольно когда говорят одЭсса, кофЭ и т.п. ЗЫ А вообще слова "вилька" и "тарэлька" пишутся без мягкого знака, а слова "пыл" и "мол" с мягким ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
ХАрАшо запомните это дЭти, патамучто панять это невазможно. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова |
а на груди знак анархии. маразм. -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
я лично когда замечаю русских, а они потом меня если что-нибуд на немецком спросят, я ни когда не отвечаю
![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
-=::BlackCat::=-
Што так плохо гофорят? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Да меня вообще раздражает когда русские по крутых америкосов косят...
Лучше бы доказывали, что наш народ лучший, и они бы тогда под нас косили. ![]() |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Раздражает до сих пор фраза "для дома, для семьи".
Меня когда-то предки, возвращаясь с работы, коварно так вопрошали: "Ну, сынок, что ты сегодня полезного сделал, для дома, для семьи?" подразумевая при этом, что полный рас%%%%й, и весь день в потолок плевал. С тех пор бесит фраза. |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
представь себе около 5 парней и 3 девчонок с ними, все руссаки, между сабой базарят на смеси двух языков, одна девчонка меня знает, потому подходит и нчнает спрашивать как дела, подваливает какой-то пень из ихней тусы и начинает выежыватся спрашивая на немцком нету-ли у меня огонька, поначалу я его игнорирую но после ооооочень меня бесещего оклика "Hey Du!!" (эй ты) встаю со скамейки, и смотрю на эту мелочь уже сверху ![]() ![]() Зы: один раз, толпа мeлких (15-16 лет) решила нас (4 чел.) позлить, и думая что мы языка н знаем начали над нами стебатся, за что полчли по фанарику каждый, плюс лешились всего запаса алкогoля ![]() ![]() ![]() Мораль: не достовай пьянных русских, не родным им языком ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() ![]() ![]() А вообще, в чужой монастырь со своим уставом не ходят... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А меня дико бесят две московские фразочки, которые тут употребляют повально все, к месту и не к месту:
На самом деле и Не вопрос. - Ну чё, пца-аны, пиво пить па-айдем, на самом-то деле? - Да ни ва-апрос!! - Ну вот так будет лучше, на самом деле. - На самом деле ты не прав. - Ну, на самом деле, это такто и так-то!! Почему, откуда это долбанное "на самом деле"???????? Откуда такая уверенность не погрешимости собственного мнения??? рррррррррррррррррррррррррррррррр............... ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
-=::BlackCat::=-
Глубоко сочувствую.... Хотя тут некоторые вообще по русски не говорят ![]() --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |