![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Ага, тот вообще не говорят, тут печатают ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Я вообще про штаты
![]() --------------------
|
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
да не скажи, чей монастырь вопрос спорный, если будем выеснять грубой силой, то моментально станет славянским ![]() ![]() ![]()
дык ты приучай, или по шапке чтоб не выеживались ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
||||
|
|||||
Chyslyvchyk |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 |
Насчет выеживания: Довелось мне в прошлом году ехать автобусом с юга Германии. Так как этот автобус не заходил в тот город, где я живу, нас за 2 часа до моего города пересадили в другой автобус, следовавший из северной Германии. Пришлось ехать 2 часа в компании моих одногодок, которые, как я догадываюсь, или учились в Германии, или по Au-pair работали. Это была катастрофа.... Прочувствовалась вся полнота фразы: "Мы не матюкаемся, мы так разговариваем". Слово, мат, слово, мат, мат, мат, хохот, мат. И все вперемешку с немецкими словами. Наверно попутчикам уже надоело одергивать нахалов, но мои уши "страдали". Пришлось рявкнуть - до моего города была тишина. Но все равно, честно говоря, - противно... ![]() -------------------- Простота - сестра таланта! |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
А-А-а-а!!! Мои клиенты! Еще добавить "Слышь па-ацан,сюда иди...", гы-гы, наивные дети, когда подхожу,борзота начинает спадать, а когда из по косухи кобура выбивается, то базар начинает вообще бешено фильтроваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Дык что я русскому языку их буду учить? Они ж там слов двадцать знают max.. --------------------
|
||||
|
|||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток |
Странно, что раздражет, потому что это грамотно. Буква (не звук) Ш произносится как "ША", а буква (не звук) Л - как "ЭЛЬ". -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
srd Да и творОг тоже не является непривильным произношением. На сколько мне известно, можно на обе "О" ударение ставить в этом слове. В орфографических словарях иногда в одном слове два ударения стоит, т. е. можно и на одну и на другую буквы ставить.
А мне вот не нравятся слова типа наверьх, четверьг, читьвёртый. Я вообще-то в Ярославской области живу, может ближе к Москве так вообще никто не говорит... А ещё меня бесят русские слова типа "давеча" (недавно, то есть, если кто не знает). Или фразы "два раз" вместо два раза. Особенно если сто пудово знаешь, что человек раньше такой хрени в своей речи не использовал. Если повспоминаю, то ещё много навспоминаю... ![]() -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
<===== решил апнуть эту тему в связи с тем, что захотел свою такую же создать =====>
Так вот - меня очень раздражают такие нововведения в русский язык как "клининговые" и "мувинговые" услуги. Это же каким идиотом надо быть, что бы такие слова ставить себе в заслуги? Далее меня раздражают такие слова как "хранилище". Просто с окончанием "уще" у меня связаны такие ассоциации как "чудовище", "ручище", т.е. что-либо очень большое и страшное ![]() Продолжаем))) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Меня в общем-то не раздражает, ну просто не очень нравится, когда люди употребляют американщину в речи или в сообщениях, так называемую. Т.е. это английские слова, только говорят их на русском. Например, клиниг, коддинг, респект, датасет, апгрейд.
Хотя некоторые слова неплохо прижились в русском языке. Например, парсинг, датасет. Ведь русский язык значительно богаче и не менее красочнее. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
лапочка, душечка
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
То есть тебе удобнее говорить/писать "элемент управления" вместо "контрол"? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
школа где я учился, там есть директор, дректриса вернее. Так вот сейчас там работает моя мама, зам.директора, по этому плотно с ней общается, вот не которые ляпы директрисы с ее слов (всего не вспомню, но думаю этого будет достаточно, также рядом решил писать перевод, а то не ясно будет)
да, тут суржик) щикатурка - штукатурка амнэзия болыть - боль в животе закоцюнила - холодно грохвей - глинтвейн фатэ - хватит Это сообщение отредактировал(а) patap - 25.1.2010, 13:37 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |