Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какое слово Вас раздражает? 
:(
    Опции темы
Gold Dragon
Дата 21.9.2004, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Цитата(chipset @ 21.9.2004, 13:40)
Хотя тут некоторые вообще по русски не говорят

Ага, тот вообще не говорят, тут печатают tounge.gif

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
chipset
Дата 21.9.2004, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Я вообще про штаты smile.gif

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 21.9.2004, 17:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Цитата(Ignat @ 21.9.2004, 10:30)
А вообще, в чужой монастырь со своим уставом не ходят...

да не скажи, чей монастырь вопрос спорный, если будем выеснять грубой силой, то моментально станет славянским biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(chipset @ 21.9.2004, 10:40)
Глубоко сочувствую.... Хотя тут некоторые вообще по русски не говорят

дык ты приучай, или по шапке чтоб не выеживались mad.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
Chyslyvchyk
Дата 23.9.2004, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
Цитата
-=::BlackCat::=-Што так плохо гофорят?

представь себе около 5 парней и 3 девчонок с ними, все руссаки, между сабой базарят на смеси двух языков, одна девчонка меня знает, потому подходит и нчнает спрашивать как дела, подваливает какой-то пень из ихней тусы и начинает выежыватся спрашивая на немцком нету-ли у меня огонька, поначалу я его игнорирую но после ооооочень меня бесещего оклика "Hey Du!!" (эй ты) встаю со скамейки, и смотрю на эту мелочь уже сверху biggrin.gif , сначало дя преличия спрашиваю руссак ли он, а потом обясняю ему что фритцом на допрсe не являюсь потому пусть на мой родной мереходит smile.gif обычно помогает.

Насчет выеживания:
Довелось мне в прошлом году ехать автобусом с юга Германии. Так как этот автобус не заходил в тот город, где я живу, нас за 2 часа до моего города пересадили в другой автобус, следовавший из северной Германии. Пришлось ехать 2 часа в компании моих одногодок, которые, как я догадываюсь, или учились в Германии, или по Au-pair работали. Это была катастрофа.... Прочувствовалась вся полнота фразы: "Мы не матюкаемся, мы так разговариваем". Слово, мат, слово, мат, мат, мат, хохот, мат. И все вперемешку с немецкими словами. Наверно попутчикам уже надоело одергивать нахалов, но мои уши "страдали". Пришлось рявкнуть - до моего города была тишина.
Но все равно, честно говоря, - противно... sad.gif

--------------------
Простота - сестра таланта!
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 23.9.2004, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Цитата(GoodBoy @ 21.9.2004, 12:36)
- Ну чё, пца-аны, пиво пить па-айдем, на самом-то деле? - Да ни ва-апрос!!

А-А-а-а!!! Мои клиенты! Еще добавить "Слышь па-ацан,сюда иди...", гы-гы, наивные дети, когда подхожу,борзота начинает спадать, а когда из по косухи кобура выбивается, то базар начинает вообще бешено фильтроваться
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tounge.gif tounge.gif tounge.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
chipset
Дата 23.9.2004, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Цитата
дык ты приучай, или по шапке чтоб не выеживались 

Дык что я русскому языку их буду учить? Они ж там слов двадцать знают max..

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
srd
Дата 23.9.2004, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нереварин
**

Где: Владивосток

Цитата
А ещё терпеть не могу, когда произносят букву Ш, как "ша", а Л, как "эль"...

Странно, что раздражет, потому что это грамотно. Буква (не звук) Ш произносится как "ША", а буква (не звук) Л - как "ЭЛЬ".

--------------------
Не смей читать мою подпись!!!
PM MAIL Jabber   Вверх
EKoshelev
Дата 24.9.2004, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

srd Да и творОг тоже не является непривильным произношением. На сколько мне известно, можно на обе "О" ударение ставить в этом слове. В орфографических словарях иногда в одном слове два ударения стоит, т. е. можно и на одну и на другую буквы ставить.

А мне вот не нравятся слова типа наверьх, четверьг, читьвёртый. Я вообще-то в Ярославской области живу, может ближе к Москве так вообще никто не говорит...

А ещё меня бесят русские слова типа "давеча" (недавно, то есть, если кто не знает).
Или фразы "два раз" вместо два раза. Особенно если сто пудово знаешь, что человек раньше такой хрени в своей речи не использовал.

Если повспоминаю, то ещё много навспоминаю...
smile.gif

--------------------
Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты".
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 24.1.2010, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

<===== решил апнуть эту тему в связи с тем, что захотел свою такую же создать =====>

Так вот - меня очень раздражают такие нововведения в русский язык как "клининговые" и "мувинговые" услуги. Это же каким идиотом надо быть, что бы такие слова ставить себе в заслуги? 

Далее меня раздражают такие слова как "хранилище". Просто с окончанием "уще" у меня связаны такие ассоциации как "чудовище", "ручище", т.е. что-либо очень большое и страшное  smile 

Продолжаем)))

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 25.1.2010, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Меня в общем-то не раздражает, ну просто не очень нравится, когда люди употребляют американщину в речи или в сообщениях, так называемую. Т.е. это английские слова, только говорят их на русском. Например, клиниг, коддинг, респект, датасет, апгрейд.
Хотя некоторые слова неплохо прижились в русском языке. Например, парсинг, датасет.

Ведь русский язык значительно богаче и не менее красочнее.
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 25.1.2010, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

лапочка, душечка smile 

PM MAIL ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 25.1.2010, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Akella @  25.1.2010,  11:02 Найти цитируемый пост)
Т.е. это английские слова, только говорят их на русском. Например, клиниг, коддинг, респект, датасет, апгрейд.

То есть тебе удобнее говорить/писать "элемент управления" вместо "контрол"? smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
patap
Дата 25.1.2010, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

школа где я учился, там есть директор, дректриса вернее. Так вот сейчас там работает моя мама, зам.директора, по этому плотно с ней общается, вот не которые ляпы директрисы с ее слов (всего не вспомню, но думаю этого будет достаточно, также рядом решил писать перевод, а то не ясно будет)
да, тут суржик)

щикатурка - штукатурка
амнэзия болыть - боль в животе
закоцюнила - холодно
грохвей - глинтвейн
фатэ - хватит

Это сообщение отредактировал(а) patap - 25.1.2010, 13:37

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 25.1.2010, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(diadiavova @  25.1.2010,  13:24 Найти цитируемый пост)
То есть тебе удобнее говорить/писать "элемент управления" вместо "контрол"? smile  

имеено!!!! набор данных вместо датасет и т.д.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 25.1.2010, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Akella @  25.1.2010,  13:43 Найти цитируемый пост)
имеено!!!! набор данных вместо датасет и т.д.

Жуть.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0932 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.