![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 |
ПробЫвал
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
....
Это сообщение отредактировал(а) bars80080 - 25.1.2010, 22:32 |
|||
|
||||
chip_and_dayl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 22.4.2007 Где: Украина, Киев |
Вынеси
Купи Работай :) -------------------- Фсё будет хорошо!!! |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
сделай
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Есть одно слово, которым меня можно запрограммировать на убийство произносящего - "либидо"
![]() ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
«Пошли» в контексте «пойдем».
На это самое «пошли!» на работе меня научили отвечать: «Пошёл ты!». Что просил, то и получил. Хотя небезызвестный UniBomb, иногда расценивает это слово, как повелительное наклонение глагола «пошлить» --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Control - это контроль, контрольный. Дело в том, что в англ. языке одно слово может иметь до 10 значений. Я уже не помню, как это называется. Всё равно "элемент управления" звучит лучше, красивше и правильнее, нежели контрол. Вай, ара, сматри, кантрол какой кырасывый ![]() И ещё, контрол пишеццо с мягким знаком, а тарэлька бэз!! ![]()
Ты так ничего и не понял!!!! ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Во-во! Ну таких уже и разных. Просто компонент может быть невизуальный. Тот же датасет ![]()
Тимлидер = шеф, бригадир, руководитель, руководитель проекта.
Тогда это уже не тадасет, а цела база данных. А датасет - это обычная таблица. |
||||||
|
|||||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да, но к слову "контрол" это неприменимо. Бывает ![]() Об этом я уже написал, что в дотнете так же как в делфи компонент и контрол - разные вещи. Точнее сказать контрол там - частный случай компонента.
Ну вот видишь, мы уже спорим о значениях. А в ADO.Net датасет - это действительно образ базы данных. Он включает в себя таблицы, связи, а если это типизированный датасет ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Опять дискуссия)) А я вот влезу посередь ее и скажу не в тему дискуссии, зато в тему топика: меня бесит слово "вообщем". Ну прям повально везде его пишут, как надоели. А еще бесит, когда в повелительных формах глагола "выбирать" букву "и" хронически на "е" меняют. Тоже сплошь и рядом "выберете ваш вариант ответа".
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 26.1.2010, 13:53 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
выберете выбирать
Тем не менее грамматически всё верно ![]() Добавлено через 58 секунд А, я не на ту "е" посмотрел)) Конечно же "выберите ваш вариант ответа". |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
mr.Anderson, а что за слова такое «вообщем»?
Я знаю «в общем» и «вообще». Добавлено через 11 минут и 26 секунд Похоже, что народ больше раздражают не слова как таковые, а их безграмотное или неуместное употребление, всякого рода коверкание и кривляние. ![]() --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
diadiavova, ладно, то уже мелочи
![]() А ещё народ любит говорить: апдейты, чекбоксы, комбобоксы, бУтоны, бАтоны, фонт (вместо шрифт). Ну хватает всяких словечек =) Добавлено через 29 секунд
угу |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |