![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
господа, не кормите тролля.
на самом деле у него нет друзей и он решил привлечь всеобщее внимание хотя бы на форуме |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
это кто? UP Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 30.7.2010, 15:51 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Любопытства ради, а кто этот человек, который посмел оставить в одиночестве столь милую девушку ? молодой человек, что за тон ? чё
и кто же мне это говорит ? Ах, да ! Это сам мистер Уверенность. Спасибо за совет, даже не знаю чтобы я без тебя делал безликий аккаунт с аватаром Курта Кобейна на концерте Анплугет ин Нью Йорк 94 года. Но теперь я понял что ты само совершенство и на тебя можно положиться Совсем забыл . CompWorm, А ты другие слова знаешь еще ? Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 31.7.2010, 02:04 |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да, вы тут недурно пропиарились
Любопытства ради - а вы никогда не встречали девушек, которые сами пожелали бы остаться в одиночестве (если уж у вас это так называется)? нам вот рассказывали в институте про таких барышень, которые выходят замуж, а потом годиков через несколько и говорят: "слушай, все хорошо, ты классный мужик, но чо-та мне вот надоело все, скучно стало - буду гулять сама по себе" - и собирают чемоданы Это сообщение отредактировал(а) ida - 31.7.2010, 16:23 |
||||
|
|||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
Samotnik,
>и кто же мне это говорит? Я говорю. Деанонимизироваться не буду, если хочешь, сделай это сам, не сложно. >Ах, да ! Это сам мистер Уверенность. Я бы не был столь категоричен. >Спасибо за совет, даже не знаю чтобы я без тебя делал безликий аккаунт с аватаром Курта Кобейна на концерте Анплугет ин Нью Йорк 94 года. Пожалуйста, безликий знаток "Нирваны" с каким-то мужиком на аватарке. Или с собой? Зачем тогда морду замазал? >Но теперь я понял что ты само совершенство и на тебя можно положиться Совершенно безосновательные выводы. О причинно-следственной связи слышал? ... Нравится, когда толпа или кто-то еще решают твою судьбу? Наверное вообще не можешь жить без постоянного JUST DO IT! под ухом? Это проще, да,.. но неинтересно. Я свое имхо выразил в первом посте, а что делать, смотри уж сам. ЗЫ. При подведении итогов, сделай "НЕТ"-1, "ДА"+1, я вопрос прочитал наоборот. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 |
Samotnik, у меня те же мысли ...
Развел нюни, мужик сказал, мужик сделал ... |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
YEAAH!! реальные пацаны решают вопросы исключительно на форуме. а вообще тема уныла... где шантаж, где взаимные упреки, где наконец посты изобличающую каждую из сторон конфликта ?? |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Ага!!! Где, в конце концов, сиськи!!!! Негодуэ!!!! =))))
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
доказательства где?! уверенный в себе мэн! посмотри на оценку его поста. а теперь задумайся над тем кто ты?! ага. соплеед. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 31.7.2010, 22:47 |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
boostcoder,
цифирки ни о чем не говорят.... это так, к слову на этом форуме все цифры кроме репутации вообще не играют роли. ИМХО |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Насыщенность этого вступления может перебить всё, что тут только написано |
|||
|
||||
| Abyx |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 3.11.2009 |
млин, я проголосовал "за", а он еще не свалил =\
|
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва |
голосующие за уход слили! умейте проигрывать, ребятки). КартменSamotnik остается))
Это сообщение отредактировал(а) GZep - 1.8.2010, 10:23 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
это потеря потерь (с) |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
н...да, а сколько проголосовало за "да"
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |