![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ради чего весь этот цирк.
Как бы там нибыло. Под этим я подразумеваю, что сайт - это все же место в интернете, а не в реальном мире, большинство людей на этом форуме друг с другом не знакомы. Мы слаживаем друг о друге мнение только по смыслу, содержанию, характеру постов. Т.е. я ни о ком не могу с уверенностью сказать, что вот господин ИКС - является идиотом, безмозглым ублюдком, невеждой и т.д. Потому что это будет не правильно, в жизни он может оказаться совсем иным. Более того, тут даже нету раздела в котором можно было описать себя и рассказать о себе, да даже если бы было и так. Все равно, это не заменит реальной жизни и реального общения. Так вот, как бы там нибыло, я не хочу чтобы я своим присутствием кого-то смущал или стеснял, или кому-то из-за меня было плохо или кого то тошнило от того, что я в его теме что-то написал. Не хочу я этого делать по той причине, что в реальной жизни это не так. В реально жизни у меня много друзей, приятелей, знакомых, которых я уважают и они меня уважают. И я говорю не про колличество друзей Вконтакте, а про реальных. С этими людьми у меня много общего, и я знаю что в любую минуту они меня поддержат и я их поддержу. Ну и т.д. думаю, что не обязательно описывать все прелести дружбы, все сами прекрасно знают. Главное, что у меня много таких людей. Т.е. из этого можно сделать вполне логичный вывод, что в реальности я не такой уж и плохой Резюме таково, я если честно, не совсем представляю ход дальнейших действий Пэ.Эс. Спасибо за внимание и голосование. Помните, важен каждый Ваш голос. Именно Ваш голос, может стать решающим !!! |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
Samotnik, я хз кто ты такой, и какой ты человек в реальной жизни..мне с тобой(как и большинству) детей не заводить. полагаю, ты все слишком близко к сердцу принимаешь. будь проще. забей на всех
Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 29.7.2010, 21:09 |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Разве так бывает ? Ни разу не встречал примера в жизни, чтобы у человека было больше 1 друга (максимум двух). А про то что "много", так это приятели и знакомые. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
Соберись, тряпка! Развел сопли, устроил драму. Принимай решения сам.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
какое же это всё-таки унылое...
вспомнился один товарищ. когда мы встречаемся на неких вечеринах, то обязательно обменяемся подколками с конечным результатом: - ыыыы!!! я тебя ненавижу! особенно хорошо было, если умудрялись друг друга потрепать в попытке броска через себя и за забор такая жалость, что встречаемся всё реже и реже. у меня даже скопилось шесть металлических червонцев, которыми мы иногда обменивались. эээ-х. честно говоря, в последнее время не хватает пошлятины и откровенного пнх в отношениях. обидеть никого не хочешь? хрен тебе! и не беси меня своими радужными самолётами в чёрных кружках!!! |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А не думаешь, что люди, которые могут управлять аккаунтами, повлияют на результаты голосования? Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 30.7.2010, 06:33 |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Я знаю лично не меньше десятка людей с этого форума из трех городов. С примерно пятью из них вижусь не реже раза в год. Один приезжает ко мне в гости примерно с той же периодичностью на протяжении последних четырех лет. За одним я несколько лет была замужем. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Блин ну почему нормальные люди собираются уходить под девизом
а некоторые моральные уроды ждут обязательного бана, и продолжают смущать, стеснять, раздражать и вызывать тошноту своими постами пока модераторы их не поставят на место. А самое противное, что этого бана они не всегда дожидаются((( |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
гуд гуд
не хочу спрашивать чем вы в эти "периоды" занимаетесь.. а это нам всем очень важно знать. но главное! ни о ком из тех кого лично знает, ничего не сказала. информативно.. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
boostcoder, во-первых, я обращалась не к вам, а к автору темы.
Во-вторых, разговоры о конкретных людях в третьем лице называются "сплетни".
Это хорошо, что ваши желания соответствуют вашим возможностям и, что особенно важно - вашему моральному праву задавать подобные вопросы. Это сообщение отредактировал(а) ida - 30.7.2010, 14:14 |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |