Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Свалить ли мне с форума навсегда ? ВаЖнО ! 
:(
    Опции темы

Свалить ли Samotnik с форума навсегда
дА ! [ 43 ]  [52.44%]
нЕТ ! [ 36 ]  [43.90%]
Всё вышеперечисленное [ 3 ]  [3.66%]
Всего проголосовавших: 82
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Samotnik
Дата 28.7.2010, 01:44 (ссылка)   | (голосов:20) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Привет народе !!!  
Нужно Ваше мнение.  smile 
Являюсь активным участником на винграде 3.5 года. Думаю сейчас настал критический момент. Момент, когда решиться все. 
Форум был любимым для меня местом, в котором я нуждался. Я получал тут ответы на свои вопросы, некоторым помогал своими ответами, а также использовал форум для развлечения. Форум также нуждался во мне, у меня были тут друзья, были приятели, были хорошие отношения с администрацией и участниками, ради меня даже сделали группу "Завсегдатай"  smile 
Так уж сложилось, что помимо людей которые могут только писать и читать сообщения на форуме, существуют люди, которые могут управлять другими аккаунтами. К сожалению, моя раскрепащенность, активность, увереность в себе не понравилась этим людям. 
На данный момент настал кризис отношений. На все мои попытки заговорить с администрацией, получаю невразумительные ответы, либо их отсутствие  smile 

Резюме таково, что с администрацией вести диалоги стало бесполезно. И вот решил спросить у посетителей форума, которые меня знают. 
Уйти мне или нет.  smile  
Каковы будут итоги голосования, так и сделаю  smile 
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 28.7.2010, 07:43 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Опять опрос без чекбоксиков!  smile 

По теме: мне в любом случае пофиг. Пусть это будет твоё решение.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
marykone
Дата 28.7.2010, 08:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Цитата(Samotnik @  28.7.2010,  01:44 Найти цитируемый пост)
нЕТ !  [ 5 ]

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
Retro
Дата 28.7.2010, 08:59 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата(Samotnik @  28.7.2010,  00:44 Найти цитируемый пост)
На все мои попытки заговорить с администрацией, получаю невразумительные ответы, либо их отсутствие

Тха-га-га. Админресурс в действии. smile 

Забей, многие на форуме через это прошли, я в том числе. Общайся, получай удовольствие. Не лезь в Курилку ( smile ).
Мне тут такое иногда писали, что при личном общении я бы дал в тыкву. Ничего, жив до сих пор. smile 
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 28.7.2010, 09:04 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

забавно. что так глубока винградовская игла?
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 28.7.2010, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
A5uKa
Дата 28.7.2010, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(Zloxa @ 28.7.2010,  12:17)
smile

smile
PM   Вверх
CompWorm
Дата 28.7.2010, 13:23 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

в Samotnik`а вселился Lazin  smile 

изыди!  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 28.7.2010, 13:50 (ссылка) |  (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Samotnik, лично в момент общения с тобой испытывал отталкивающие впечатления. Не надо спрашивать у людей уходить тебе или нет. Ты можешь дать что-то форуму? Дай. А если ты здесь просто с целью потрепаться, позатыкать дырки - так лучше и не регистрироваться вовсе. Я сам сюда пришёл в первые дни форума, со всякими личными проблемами, большие драмы тут строил, несколько раз менял аккаунты. И в конечном итоге пришёл сюда, после достаточно длительного перерыва, с одним настроем: я программист и здесь люди, которым я могут дать что-то, а они мне. С тех пор тружусь на благо форума силами, какими располагаю.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
boostcoder
Дата 28.7.2010, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(A5uKa @ 28.7.2010,  12:30)
Цитата(Zloxa @ 28.7.2010,  12:17)
smile

smile

smile 
PM WWW   Вверх
SelenIT
Дата 28.7.2010, 20:30 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Не-не-не!  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 28.7.2010, 21:29 (ссылка) |   (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Думаю сейчас настал критический момент

у тебя критический момент один - декабрь 12-го года. так что неча пока думать

Я получал тут ответы на свои вопросы, некоторым помогал своими ответами, а также использовал форум для развлечения.

да!
Форум также нуждался во мне, у меня были тут друзья, были приятели

да!
были хорошие отношения с администрацией и участниками

да!
ради меня даже сделали группу "Завсегдатай"

чё?
Так уж сложилось, что помимо людей которые могут только писать и читать сообщения на форуме

да!
существуют люди

да!
которые могут

да!
управлять

да!
другими аккаунтами

да!
К сожалению

да!
моя

да!
На все мои попытки заговорить с администрацией, получаю невразумительные ответы, либо их отсутствие

а фигли?
Резюме таково, что с администрацией вести диалоги стало бесполезно. И вот решил спросить у посетителей форума, которые меня знают. 

ой, это всё лирика и биллетристика. я тут поругался одним модером, администрацию пальцем тыкал, а потом откопал фотку ентого модера и просто чуть неохренел, какой же я идиот. тощее, прыщавое существо, с единственной возможностью самоутвердиться - через интернет. зачем лишать его такой возможности? будь добрее, склонись перед ними, как Луи Лерой Солейл
Цитата(Rickert @  28.7.2010,  13:50 Найти цитируемый пост)
Не надо спрашивать у людей уходить тебе или нет.

да!
Ты можешь дать что-то форуму?

да!
А если ты здесь просто с целью потрепаться, позатыкать дырки

да!
Я сам сюда пришёл в первые дни форума

да!
со всякими личными проблемами

да!
большие драмы

да!
несколько раз менял аккаунты

от подонок!
И в конечном итоге пришёл сюда, после достаточно длительного перерыва, с одним настроем: я программист и здесь люди, которым я могут дать что-то, а они мне. С тех пор тружусь на благо форума силами, какими располагаю. 

аминь

PM MAIL WWW   Вверх
boostcoder
Дата 28.7.2010, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(bars80080 @  28.7.2010,  21:29 Найти цитируемый пост)
потом откопал фотку ентого модера и просто чуть неохренел, какой же я идиот. тощее, прыщавое существо, с единственной возможностью самоутвердиться - через интернет.

это кто? smile 
фотку в студию smile 
PM WWW   Вверх
megabist
Дата 28.7.2010, 22:07 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

О, я понял... Я понял откуда берутся все эти люди, которые *Потом мы серьезно поссорились с администрацией, и всем миром меня прогнали из сообщества*....

Кажется не в первый раз понял =)

Добавлено через 2 минуты и 14 секунд
Цитата

чуть неохренел

Это отдельно круто. Правда =) Без подколок, правда, круто звучит =)

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
ida
Дата 29.7.2010, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Я уже 9-й год тут живу, и ничего smile
"Не сделал - не пали" (с) Vsev
PM WWW   Вверх
Samotnik
Дата 29.7.2010, 20:47 (ссылка)   | (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

ради чего весь этот цирк. 
Как бы там нибыло. Под этим я подразумеваю, что сайт - это все же место в интернете, а не в реальном мире, большинство людей на этом форуме друг с другом не знакомы. Мы слаживаем друг о друге мнение только по смыслу, содержанию, характеру постов. Т.е. я ни о ком не могу с уверенностью сказать, что вот господин ИКС - является идиотом, безмозглым ублюдком, невеждой и т.д. Потому что это будет не правильно, в жизни он может оказаться совсем иным.  Более того, тут даже нету раздела в котором можно было описать себя и рассказать о себе, да даже если бы было и так. Все равно, это не заменит реальной жизни и реального общения.
Так вот, как бы там нибыло, я не хочу чтобы я своим присутствием кого-то смущал или стеснял, или кому-то из-за меня было плохо или кого то тошнило от того, что я в его теме что-то написал.
Не хочу я этого делать по той причине, что в реальной жизни это не так. В реально жизни у меня много друзей, приятелей, знакомых, которых я уважают и они меня уважают. И я говорю не про колличество друзей Вконтакте, а про реальных. С этими людьми у меня много общего, и я знаю что в любую минуту они меня поддержат и я их поддержу. Ну и т.д. думаю, что не обязательно описывать все прелести дружбы, все сами прекрасно знают. Главное, что у меня много таких людей. Т.е. из этого можно сделать вполне логичный вывод, что в реальности я не такой уж и плохой smile чтобы от меня отварачиваться, наезжать, ненавидеть, etc ...
Резюме таково, я если честно, не совсем представляю ход дальнейших действий smile Но если демократическое большинство решит, что я тут не нужен, потому что всех уже достал, всех бешу и т.д. то я конечно же уйду, чтобы сделать этот мир на капельку радостнее, лучше, добрее  smile Ну а если, Вы все же решите, чтобы я остался, то я обещаю, что буду стараться быть в интеренете, таким же как и в обычной жизне. Вы, пожалуйста,  не подумайте не правильно, я не набиваюсь в друзья ко всем подряд, я просто хочу чтобы вы перестали думать обо мне что я ...  объединим все слова приходящие на ум в одно - плохой, и чтобы никто не испытывал чувство ненависти ко мне.
 smile 

Пэ.Эс.
Спасибо за внимание и голосование. Помните, важен каждый Ваш голос. Именно Ваш голос, может стать решающим !!! 

user posted image
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 29.7.2010, 21:08 (ссылка) |    (голосов:12) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Samotnik, я хз кто ты такой, и какой ты человек в реальной жизни..мне с тобой(как и большинству) детей не заводить. полагаю, ты все слишком близко к сердцу принимаешь. будь проще. забей на всех smile 

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 29.7.2010, 21:09
PM WWW   Вверх
Artemon
Дата 29.7.2010, 21:50 (ссылка) |   (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Цитата

В реально жизни у меня много друзей

Разве так бывает ? Ни разу не встречал примера в жизни, чтобы у человека было больше 1 друга (максимум двух).

А про то что "много", так это приятели и знакомые.

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 29.7.2010, 22:12 (ссылка)  | (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Artemon, когда нибудь невнимательность погубит Вас. Необходимо читать все, что написанно, а не выборочно 
не :
Цитата(Samotnik @  29.7.2010,  20:47 Найти цитируемый пост)
В реально жизни у меня много друзей

а :
В реально жизни у меня много друзей, приятелей, знакомых, которых я уважают и они меня уважают

PM MAIL   Вверх
djamshud
Дата 29.7.2010, 22:31 (ссылка) |    (голосов:13) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Соберись, тряпка! Развел сопли, устроил драму. Принимай решения сам.

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
bars80080
Дата 29.7.2010, 23:41 (ссылка) |    (голосов:10) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

какое же это всё-таки унылое...

вспомнился один товарищ. когда мы встречаемся на неких вечеринах, то обязательно обменяемся подколками с конечным результатом:
- ыыыы!!! я тебя ненавижу!
особенно хорошо было, если умудрялись друг друга потрепать в попытке броска через себя и за забор
такая жалость, что встречаемся всё реже и реже. у меня даже скопилось шесть металлических червонцев, которыми мы иногда обменивались.

эээ-х. честно говоря, в последнее время не хватает пошлятины и откровенного пнх в отношениях.

обидеть никого не хочешь? хрен тебе!
и не беси меня своими радужными самолётами в чёрных кружках!!!
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
  Дата 30.7.2010, 00:35 (ссылка) |   (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Каковы будут итоги голосования, так и сделаю 

А не думаешь, что люди, которые могут управлять аккаунтами, повлияют на результаты голосования? smile Я против, с тобой тут веселее  smile . Я вообще, не стоит от форума ждать чего-то особенного. Если тебе не нравится, ты можешь стать просто менее активным, или вообще не активным участником, зачем же вдаваться в крайности? A потом, как лазин, под другими никами будешь участвовать в интересных тебе обсуждениях?

Не надо спрашивать у людей уходить тебе или нет. Ты можешь дать что-то форуму? Дай. А если ты здесь просто с целью потрепаться, позатыкать дырки - так лучше и не регистрироваться вовсе. Я сам сюда пришёл в первые дни форума, со всякими личными проблемами, большие драмы тут строил, несколько раз менял аккаунты. И в конечном итоге пришёл сюда, после достаточно длительного перерыва, с одним настроем: я программист и здесь люди, которым я могут дать что-то, а они мне. С тех пор тружусь на благо форума силами, какими располагаю.

Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 30.7.2010, 06:33

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
ida
Дата 30.7.2010, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Samotnik @ 29.7.2010,  21:47)
ради чего весь этот цирк. 
Как бы там нибыло. Под этим я подразумеваю, что сайт - это все же место в интернете, а не в реальном мире, 

Я знаю лично не меньше десятка людей с этого форума из трех городов.
С примерно пятью из них вижусь не реже раза в год.
Один приезжает ко мне в гости примерно с той же периодичностью на протяжении последних четырех лет.
За одним я несколько лет была замужем.
PM WWW   Вверх
Akella
Дата 30.7.2010, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Каковы будут итоги голосования, так и сделаю  

Договорились. Одно обязательное условие. Пусть голосование длится лет 30. А там посмотрим.

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 30.7.2010, 09:35
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 30.7.2010, 11:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: я?

Блин ну почему нормальные люди собираются уходить под девизом
я не хочу чтобы я своим присутствием кого-то смущал или стеснял, или кому-то из-за меня было плохо или кого то тошнило от того, что я в его теме что-то написал.

а некоторые моральные уроды ждут обязательного бана, и продолжают смущать, стеснять, раздражать и вызывать тошноту своими постами пока модераторы их не поставят на место. А самое противное, что этого бана они не всегда дожидаются(((
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
boostcoder
Дата 30.7.2010, 13:41 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(ida @  30.7.2010,  09:13 Найти цитируемый пост)
Я знаю лично не меньше десятка людей с этого форума из трех городов.

гуд
С примерно пятью из них вижусь не реже раза в год.

гуд
Один приезжает ко мне в гости примерно с той же периодичностью на протяжении последних четырех лет.

не хочу спрашивать чем вы в эти "периоды" занимаетесь.. smile 

а это нам всем очень важно знать.

но главное!
ни о ком из тех кого лично знает, ничего не сказала. информативно..
PM WWW   Вверх
bars80080
Дата 30.7.2010, 13:44 (ссылка) |   (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(boostcoder @  30.7.2010,  13:41 Найти цитируемый пост)

а она обязана перед тобой отчитаться?
PM MAIL WWW   Вверх
ida
Дата 30.7.2010, 14:12 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

boostcoder, во-первых, я обращалась не к вам, а к автору темы.
Во-вторых, разговоры о конкретных людях в третьем лице называются "сплетни".

Цитата(boostcoder @ 30.7.2010,  14:41)
не хочу спрашивать чем вы в эти "периоды" занимаетесь.. 

Это хорошо, что ваши желания соответствуют вашим возможностям и, что особенно важно - вашему моральному праву задавать подобные вопросы.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 30.7.2010, 14:14
PM WWW   Вверх
boostcoder
Дата 30.7.2010, 14:17 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(bars80080 @ 30.7.2010,  13:44)
Цитата(boostcoder @  30.7.2010,  13:41 Найти цитируемый пост)

нет. но смысл поста остался загадкой.
PM WWW   Вверх
mrbrooks
Дата 30.7.2010, 15:04 (ссылка) |    (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(bars80080 @  30.7.2010,  14:44 Найти цитируемый пост)

мы же одна семья,  вротмненоги. какие могут быть секреты.
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 30.7.2010, 15:05 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

господа, не кормите тролля.  smile 
на самом деле у него нет друзей и он решил привлечь всеобщее внимание хотя бы на форуме smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 30.7.2010, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(CompWorm @  30.7.2010,  15:05 Найти цитируемый пост)
у него нет друзей

это кто? smile 

UP

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 30.7.2010, 15:51
PM WWW   Вверх
Samotnik
Дата 31.7.2010, 02:01 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

smile  Мнения и высказывания не однозначны, это факт. Тема бьет рекорд по посещяемости и голосованию, это факт  smile 

Любопытства ради, а кто этот человек, который посмел оставить в одиночестве столь милую девушку ?  smile 
чё?

молодой человек, что за тон ?  чё 
Цитата(djamshud @  29.7.2010,  22:31 Найти цитируемый пост)

и кто же мне это говорит ? 
Ах, да ! Это сам мистер Уверенность. Спасибо за совет, даже не знаю чтобы я без тебя делал безликий аккаунт с аватаром Курта Кобейна на концерте Анплугет ин Нью Йорк 94 года. Но теперь я понял что ты само совершенство и на тебя можно положиться  smile

Совсем забыл .

CompWorm,  smile  smile  no comments
А ты другие слова знаешь еще ?  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 31.7.2010, 02:04
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 31.7.2010, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Samotnik @ 31.7.2010,  03:01)
smile  Мнения и высказывания не однозначны, это факт. Тема бьет рекорд по посещяемости и голосованию, это факт  

Да, вы тут недурно пропиарились smile
Цитата(Samotnik @ 31.7.2010)
Любопытства ради, а кто этот человек, который посмел оставить в одиночестве столь милую девушку ?

Любопытства ради - а вы никогда не встречали девушек, которые сами пожелали бы остаться в одиночестве (если уж у вас это так называется)? smile 
нам вот рассказывали в институте про таких барышень, которые выходят замуж, а потом годиков через несколько и говорят: "слушай, все хорошо, ты классный мужик, но чо-та мне вот надоело все, скучно стало - буду гулять сама по себе" - и собирают чемоданы smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 31.7.2010, 16:23
PM WWW   Вверх
djamshud
Дата 31.7.2010, 17:12 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пердупержденный

Samotnik,

>и кто же мне это говорит?

Я говорю. Деанонимизироваться не буду, если хочешь, сделай это сам, не сложно.

>Ах, да ! Это сам мистер Уверенность.

Я бы не был столь категоричен.

>Спасибо за совет, даже не знаю чтобы я без тебя делал безликий аккаунт с аватаром Курта Кобейна на концерте Анплугет ин Нью Йорк 94 года.

Пожалуйста, безликий знаток "Нирваны" с каким-то мужиком на аватарке. Или с собой? Зачем тогда морду замазал?

>Но теперь я понял что ты само совершенство и на тебя можно положиться

Совершенно безосновательные выводы. О причинно-следственной связи слышал?

...

Нравится, когда толпа или кто-то еще решают твою судьбу? Наверное вообще не можешь жить без постоянного JUST DO IT! под ухом? Это проще, да,.. но неинтересно. Я свое имхо выразил в первом посте, а что делать, смотри уж сам.

ЗЫ. При подведении итогов, сделай "НЕТ"-1, "ДА"+1, я вопрос прочитал наоборот.

--------------------
'Cuz I never walk away from what I know is right
Alice Cooper - Freedom
PM   Вверх
IgorIV
Дата 31.7.2010, 18:50 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Samotnik, у меня те же мысли ...
Развел нюни, мужик сказал, мужик сделал ...

PM MAIL   Вверх
wester
Дата 31.7.2010, 18:56 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(IgorIV @ 31.7.2010,  18:50)
Samotnik, у меня те же мысли ...

YEAAH!! реальные пацаны решают вопросы исключительно на форуме.

а вообще тема уныла... где шантаж, где взаимные упреки, где наконец посты изобличающую каждую из сторон конфликта ??
PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 31.7.2010, 19:30 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Ага!!! Где, в конце концов, сиськи!!!! Негодуэ!!!! =))))

--------------------
Don't panic!

boostcoder
Дата 31.7.2010, 22:46 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(Samotnik @  31.7.2010,  02:01 Найти цитируемый пост)
столь милую девушку ?

доказательства где?!

Цитата(Samotnik @  31.7.2010,  02:01 Найти цитируемый пост)
и кто же мне это говорит ? 

уверенный в себе мэн! посмотри на оценку его поста. а теперь задумайся над тем кто ты?! smile 

тряпка! Развел сопли,

Цитата(IgorIV @  31.7.2010,  18:50 Найти цитируемый пост)
Развел нюни

ага. соплеед.

Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 31.7.2010, 22:47
PM WWW   Вверх
wester
Дата 31.7.2010, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

boostcoder, 
цифирки ни о чем не говорят....
это так, к слову

на этом форуме все цифры кроме репутации вообще не играют роли.
ИМХО
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 1.8.2010, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата

"слушай, все хорошо...

Насыщенность этого вступления может перебить всё, что тут только написано  smile 
PM   Вверх
Abyx
Дата 1.8.2010, 09:29 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

млин, я проголосовал "за", а он еще не свалил =\
PM MAIL   Вверх
GZep
Дата 1.8.2010, 10:22 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Где: Москва

голосующие за уход слили! умейте проигрывать, ребятки). КартменSamotnik остается)) 

Это сообщение отредактировал(а) GZep - 1.8.2010, 10:23

--------------------
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
wester
Дата 1.8.2010, 12:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

голосующие за уход слили! умейте проигрывать, ребятки)

это потеря потерь (с)

PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 1.8.2010, 13:55 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

н...да,  а сколько проголосовало за "да"  smile . Ведать самотник дофига кого тут достал  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
megabist
Дата 1.8.2010, 14:37 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

GZep, так же можно было сказать, выбрав любой момент, когда перевес был в другую сторону ;)

--------------------
Don't panic!

mr.Anderson
Дата 1.8.2010, 18:04 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

У меня смутное предчувствие, что даже если я проголосую "да", этого все равно не произойдет... Кто-нибудь, плиз, переубедите меня...

--------------------
user posted image

user posted image
GZep
Дата 1.8.2010, 19:44 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

megabist, ну да, просто хотел позитива в ветку добавить))

--------------------
wester
Дата 1.8.2010, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

mr.Anderson
положение на 1 августа вечер
да - 27
нет -28 

все-таки шанс есть
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 1.8.2010, 23:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

wester, фишка не в количестве голосов "за" или "против", а в степени толстости троллинга...

--------------------
user posted image

user posted image
megabist
Дата 1.8.2010, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

GZep, сорри, не распознал =))))))

mr.Anderson, Да, измельчал тролль, измельчал, что и говорить =) И десяти страниц  не набралось пока =) 

--------------------
Don't panic!

Samotnik
Дата 2.8.2010, 00:25 (ссылка)    | (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

ну все, всем спасибо. представление окончено. Свой эксперемент считаю удавшимся, всем спасибо за внимание  и участие. 
И за ваши жизненные советы  smile 
Особенно долго смеялся над этим 
Цитата(IgorIV @  31.7.2010,  18:50 Найти цитируемый пост)

smile smile smile 

PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 2.8.2010, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Вот я и говорю... Даже 10 страниц нету... тоска... =)

--------------------
Don't panic!

Shaggie
Дата 2.8.2010, 07:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Дык плохо вбрасываешь.

--------------------
Сорри что не по теме 
wester
Дата 2.8.2010, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

ну все, всем спасибо. представление окончено. 

можно открывать шампанское и радоваться за уход  smile ?
или же все - таки нет ?
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 2.8.2010, 12:15 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

Цитата(wester @  2.8.2010,  07:53 Найти цитируемый пост)
можно открывать шампанское и радоваться за уход   ?
или же все - таки нет ? 

нееет, не уйдет. духу не хватит. smile 
PM WWW   Вверх
ida
Дата 2.8.2010, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Shaggie @ 2.8.2010,  08:24)
Дык плохо вбрасываешь.

Да куда уж ему до "Хочу двух женщин"...
PM WWW   Вверх
CompWorm
Дата 2.8.2010, 15:47 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Samotnik, короче, если будешь уходить, оставь свой аватар кому-нибудь, чтоб было чем девушек к нам на форум привлекать smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
wester
Дата 2.8.2010, 17:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

CompWorm, 
как продолжение идеи:
каждому, кто указал пол при регистрации 'мужской' ставить такой аватар по дефолту)
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 2.8.2010, 18:00 (ссылка) |  (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Так... какие редиски голосуют "за"?  smile  smile  smile 

Руки прочь от Samotnikа, он рулеззз! smile  А то смотрите тут у меня...  smile  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 2.8.2010, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(wester @  2.8.2010,  17:20 Найти цитируемый пост)
каждому, кто указал пол при регистрации 'мужской' ставить такой аватар по дефолту) 

не стоит... а то на форуме придется сделать целый раздел для вот таких тем и назначить туда 
Samotnik`а модером smile  

--------------------
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 2.8.2010, 22:44 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Я уходил. Вот теперь вернулся. Ты разве ради администрации здесь объщаешся?

Добавлено через 2 минуты и 59 секунд
Цитата(ida @  2.8.2010,  14:28 Найти цитируемый пост)
"Хочу двух женщин"

Двух мало дайте 3

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
boostcoder
Дата 2.8.2010, 23:06 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

кто-нибудь, покажите ему где выход..навсегда.
PM WWW   Вверх
GZep
Дата 3.8.2010, 00:11 (ссылка) |    (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

--------------------
SelenIT
Дата 3.8.2010, 01:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

GZep, ну нельзя же так провоцирвать! smile Я битых 15 минут вспоминал свой пароль от форума...  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 3.8.2010, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

бгггг
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 3.8.2010, 13:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

GZep, это пять  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 3.8.2010, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

GZep, отредактируй подпись, "Ушек" уже давно нет  smile 
PM MAIL   Вверх
GZep
Дата 4.8.2010, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Прошу прощения у тех, кто так и не смог вспомнить свой пароль smile 

--------------------
marykone
Дата 4.8.2010, 17:12 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Цитата(GZep @  4.8.2010,  16:00 Найти цитируемый пост)
Прошу прощения у тех, кто так и не смог вспомнить свой пароль  

да не парься... они все равно сейчас только реад онли smile и ругаться не будут....

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
smartov
Дата 4.8.2010, 18:02 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(boostcoder @  31.7.2010,  22:46 Найти цитируемый пост)
столь милую девушку ?

доказательства где?!

http://www.moderatorsha.ru/img/wirt_1.jpg

я тут поругался одним модером, администрацию пальцем тыкал, а потом откопал фотку ентого модера и просто чуть неохренел, какой же я идиот. тощее, прыщавое существо, с единственной возможностью самоутвердиться - через интернет. зачем лишать его такой возможности? будь добрее, склонись перед ними, как Луи Лерой Солейл

Вот Samotnik, 
Наконец-то жалкие учаснишки всё осознали. И ты Склонись Перед Прыщавым Модератором, %username%!  smile 

user posted image

Кастую в тред Медведа для раскрытия темы прыщавых модераторов.

PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 4.8.2010, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

хорошо, что длятехкто никто не кастанул  smile , а то тему в песочницу сразу отправлять придётся)))

по сабжу три вопроса - 
1) кто накручивает счётчик чтоб ровно было "да" и "нет" ?
2) кто прилепил новый пункт "Всё вышеперечисленное" ?
3) как переголосовать за новый пункт ? 

--------------------
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 4.8.2010, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(CompWorm @  4.8.2010,  22:07 Найти цитируемый пост)
2) кто прилепил новый пункт "Всё вышеперечисленное" ?

административный ресурс в действии. тайно, из-под полы, супротив воли топикстартера
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 5.8.2010, 00:19 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(bars80080 @  4.8.2010,  23:22 Найти цитируемый пост)
тайно, из-под полы, супротив воли топикстартера 

да мне уже все равно, я получил то, чего хотел  smile 
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 5.8.2010, 04:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Имхо, администрация специально накрутила счётчик, чтобы самотник сам принимал решение  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Shaggie
Дата 5.8.2010, 07:29 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Samotnik @  5.8.2010,  01:19 Найти цитируемый пост)
да мне уже все равно, я получил то, чего хотел

и закурил

--------------------
Сорри что не по теме 
CompWorm
Дата 5.8.2010, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(bars80080 @  4.8.2010,  23:22 Найти цитируемый пост)
административный ресурс клуб тамплиеров в действии. 

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 5.8.2010, 08:57

--------------------
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 5.8.2010, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Samotnik @ 5.8.2010,  01:19)
да мне уже все равно, я получил то, чего хотел  smile

Да давайте же наконец выпьем за это!.... чаю smile
и радостно разойдемся smile
PM WWW   Вверх
Rickert
Дата 5.8.2010, 11:27 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Детский сад, штаны на лямках.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
A5uKa
Дата 5.8.2010, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

$0|\/|0+|\|3G !
PM   Вверх
diadiavova
Дата 5.8.2010, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Вот что за люди? У человека может быть личная драма, а они тут цирк-маскарад развели, понимаешь. smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Lim4
Дата 5.8.2010, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Rohoss @  5.8.2010,  04:21 Найти цитируемый пост)
Имхо, администрация специально накрутила счётчик, чтобы самотник сам принимал решение  smile 

или дразнят. smile  Хороший пункт добавили, прям альтернатива чекбоксам)

PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 5.8.2010, 12:04 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(Rohoss @  5.8.2010,  04:21 Найти цитируемый пост)
Имхо, администрация специально накрутила счётчик, чтобы самотник сам принимал решение

Скажу по секрету только тссс! счётчик голосования накрутить может разве что Вова прямой правкой базы данных или любой участник создавший толпу ботов.
Я как модер могу изменить пункты голосования, добавить че-нибудь, но накрутить не могу.
PM MAIL   Вверх
Dukarrr
Дата 5.8.2010, 13:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Во всем виноват Билл ГейТс! дада именно он... как всегда...он своим существованием подкрутил результат.
diadiavova
Дата 5.8.2010, 13:56 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Dukarrr @  5.8.2010,  14:45 Найти цитируемый пост)
он своим существованием подкрутил результат. 

Не, существованием вряд ли. Гораздо проще воспользоваться отверткой...да и существование целее будет smile 

--------------------
PM   Вверх
krundetz
Дата 6.8.2010, 13:49 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Цитата(Dukarrr @  5.8.2010,  13:45 Найти цитируемый пост)
Во всем виноват Билл ГейТс!

нет, теперь во всем виноват BP, именно он льёт нефть на эту мельницу

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 11.8.2010, 13:12 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Таки "свалить" победил. Надо будет хоть проводы устроить что ли. smile 

--------------------
PM   Вверх
DeadLine
Дата 11.8.2010, 19:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Давно не заглядывал во флейм.Ну и толстый же тут троллинг...
PM   Вверх
boostcoder
Дата 11.8.2010, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

а он еще тут? smile 
кыш на* smile 
PM WWW   Вверх
SelenIT
Дата 12.8.2010, 01:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(boostcoder @  11.8.2010,  23:10 Найти цитируемый пост)
он еще тут?

Который из? Гейтс? BP? Троллинг? Если последний - то, увы, да, так уж тут заведено... =)

--------------------
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 12.8.2010, 07:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Цитата(SelenIT @  12.8.2010,  02:54 Найти цитируемый пост)
Если последний - то, увы, да, так уж тут заведено... =) 

без него данная ветка форума (и не только) умрет.
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 14.8.2010, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

так свалил самотник с форума или нет? я так и не понял... вопрос то решён, так а в чью пользу?

--------------------
PM ICQ   Вверх
CompWorm
Дата 14.8.2010, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

в песочнице он ошивается))

--------------------
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 14.8.2010, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 19.8.2010, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

А кто из них Самотнег?  smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2994 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.