Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> PALM TUNGSTEN T3, кто, что скажет по этому поводу 
:(
    Опции темы
bel_nikita
Дата 10.10.2004, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

Jey_k
Ага, представляю лица в транспорте omg.gif
И реклама форума заодно wink.gif

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 10.10.2004, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

bel_nikita
Да не, никто особо и внимания-то не обращает, КПК стал привычной вещью. На ноутбук в поезде еще косятся как на чудо природы biggrin.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mr.DUDA
Дата 11.10.2004, 07:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Цитата(Jey_k @ 10.10.2004, 23:04)
В инете посидеть. например при помощи мобилы с блюшкой. Особенно в транспорте, вообще крастота: мобила в кармане, КПК в руке, на экране наш форум

У нас GPRS - это всё ещё дорогая услуга. К примеру, 100 Мб стоит $26.

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
зайка
Дата 11.10.2004, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Всего: 7

mr.DUDA
У нас практически то же самое. 23 цента за мег, ну и 23уе за 100 мег соответственно, это в БиЛайн, но это же не так и дорого вроде.

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 11.10.2004, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата
mr.DUDAУ нас практически то же самое. 23 цента за мег, ну и 23уе за 100 мег соответственно, это в БиЛайн, но это же не так и дорого вроде.

Это я писал, просто переключиться забыл smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mr.DUDA
Дата 11.10.2004, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Нашёл прикольную штуку, называется "эмулятор Pocket PC", входит (оказывается !) в состав MS Visual Studio 2003. Вызывается через меню Tools / Connect to device...

Круть ! biggrin.gif

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Monty
Дата 14.10.2004, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(mr @ 10.10.2004, 08:58)
З.Ы(2) Monty неправ, "побаловаться и выкинуть" - это не про КПК. Они уже давно выросли из детского возраста "записная книжка+календарь": - фильмы (MPEG4 - без тормозов) - MP3 - игры (Pocket Quake ни о чём не говорит ? ) - нехилая ОС (если речь идёт о Pocket Windows 2003) - книжку можно почитать, наконец...

Не забывай что о вкусах не спорят smile.gif
Мне не нужно МП3, мне не нужны фильмы ... просто некогда слушать и в дороге мне не до музыки и филмов smile.gif ... если у меня рсти свободное время, то оно часто у меня дома, а там у меня нормальный PC с нормальным дисплем и нормальными колонками .... я думаю есть разница между просмотром фильма в трамвае или дома smile.gif smile.gif .... у КПК столько минусов, что я его себе бесплатно не возьму smile.gif ...

Джек, в бумажных записных книжках давно придумали рукописный ввод smile.gif smile.gif ... и неужели КПК понимают любой ввод? А то на телефоне есть голосовой набор ... с бодуна он не понимает что я говорю smile.gif ... вот тебе и хайтек smile.gif smile.gif

А если так и пошло, то я на своем телефоне могу читать книжки, слушать музыку, в том числе и радио, смотреть видео smile.gif ... а вот "форум на экране" с этим проблема smile.gif .... да и инет мобильный дорогой, 9 центов за 10кб ........

PS Все-равно не переспорите, бумажка + ручка удобнее во много раз smile.gif .... ну или на крайний случай хороший мобильный телефон, а все остальное баловство smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 14.10.2004, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Monty @ 14.10.2004, 13:29)
и неужели КПК понимают любой ввод?

Настраиваешь на свой почерк и понимает без базара, а если не понимает то оставляет твои записи в оригинале без распознавания.
Мне по роду штабной службы не с руки таскать с собой кучу бумаги. КПК заменяет мне все, а ноут вообще мобильное рабочее место.
А если так и пошло, то я на своем телефоне могу читать книжки, слушать музыку, в том числе и радио, смотреть видео

Если не секрет, что за труба у тебя?
а вот "форум на экране" с этим проблема

А в чем собственно проблема? Давай помогу

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 15.10.2004, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Monty с такими взглядами вообще можно в каменный век вернуться biggrin.gif

Я вот, приобрел себе чудо-девайс. Теперь никак понять не могу: "как я раньше жил без него?" notify.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 15.10.2004, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

bel_nikita
А что конкретно приобрел?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 15.10.2004, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Jey_k
Темой ниже проблемы с этим девайсом smile.gif

FS LOOX 420 BT WT

Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 15.10.2004, 23:43

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 17.10.2004, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Видел я этот самый луукс... И вот что могу сказать: название мне не нравится :). Навевает какие-то ассоциации... :p А ещё, кнопочки у него какие-то все квадратные :hmmm ... То ли дело иПАК :hehe

(З.Ы. сейчас bel_nikita меня растерзает :D :D :D)

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
bel_nikita
Дата 17.10.2004, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

mr.DUDA
На счет ассоциаций прав. Его так, некоторые, и называют :angry: , которые завидуют :p
На счет кнопок - мне нравяться, удобно. Но судит объективно не могу, это мой первенец

Цитата
То ли дело иПАК

они дороже. тот же 4150 у меня дороже на 70 деревянных. А по характеристикам мой - чуть по лучше :)

еще в комплекте с LOOX'ом идет Voucher на 50 Euro. Я толком еще не разобрался, но типа написано, что на http://www.pocketloox-choice.com/ можно на эту сумму софтины накупить. Так вот прям не знаю. Бабки жалко :D Ниразу за софт не платил, а тут такое счатье привалило :D

Мой LOOX 420

Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 17.10.2004, 13:26

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
qaz
Дата 21.10.2004, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Цитата(mr @ 11.10.2004, 04:48)
У нас GPRS - это всё ещё дорогая услуга. К примеру, 100 Мб стоит $26.

дорогая? у нас (украина) стоит около 1$ за метр. поэтому радуйтесь ещё :)
я тоже собрался покупать кпк.
из плюсов: инет, GPS, фильмы, мп3 пллер, переводчики, книги и ещё куча всякой дополнительной дребедени. (например оч удобно торговать акциями или валютами через интернет - денег не много забирает).
НО бюджет огрниченный и я остановился на нашей http://www.versiya.com/rus/production/prod...ocket.shtml?378 стоит всего 240$. Много не искал но как вам кажется это нормальная цена за такие параметры?

И ещё: вы обращаете внимание при покупке кпк на возможность установки новой версии ОС, т.к. в большистве такой возможности нет. И вообще - есть ли такая нужда апгрейдить ось на кпк?

ЗЫ ещё один плюс вспомнил - знакомый поставил компилятор с++ для кпк - по ходу можно проги писать под него самому, может быть даже и для продажи - вот вам и не забитый рынок софта.

Возможен ли разгон процессоров на кпк?

--------------------
http://www.tuneart.com

"Software is like sex, it's better when it's free." - Linus Torvalds
PM MAIL   Вверх
bel_nikita
Дата 22.10.2004, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

qaz
Цитата
из плюсов: инет, GPS, фильмы, мп3 пллер, переводчики, книги и ещё куча всякой дополнительной дребедени.

На счет инета - извращение. На счет фильмов тоже изврат. MP3 тож не очень. Сам убедился :)
Но сам факт этих возможностей впечетляет :)

Цитата
И ещё: вы обращаете внимание при покупке кпк на возможность установки новой версии ОС, т.к. в большистве такой возможности нет. И вообще - есть ли такая нужда апгрейдить ось на кпк?

Почему нельзя? Можно. Ведь это флэш.
Перепрошивать оси невыгодно производителям.
Другое дело, что там может стоять резак, который запрещает запись на флэш. Т.е. при производстве КПК по JTAG заливается флэшка(т.е. операционка и др.), а потом впаивается резак, который блокирует запись во флэш. И в итоге мы получаем ROM.

Цитата
ЗЫ ещё один плюс вспомнил - знакомый поставил компилятор с++ для кпк - по ходу можно проги писать под него самому, может быть даже и для продажи - вот вам и не забитый рынок софта.
Ага, тоже пробывал. Прикольно. Причем не сложно. Тот же MFC есть. В общем все как у старшго брата.

З.Ы.: но что-то не вижу я blooetoth'а на Vesta 300. А это нужная вещь, тем более для инета. Да и не только. Для связи с мобилой например.

Я так понимаю, что Vesta 300 - это Rover P1, который в свою очередь является MiTAC.
вот:http://www.mobile-review.com/pda/review/mitac-mio336.shtml

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0777 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.