![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
да это оно же. но я решил брать HP iPaq 1940 с блютузом.
а что через ИК выходить нельзя в инет? медленно? -------------------- |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
qaz
можно. просто bluetooth удобнее. положил телефон в карман и "балдей"
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
bel_nikita
Ну на вкус и цвет мы все водолазы, а мой совет был и остается: ASUS |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Посмотрел я на фотки LOOX-а... и думаю:
неужели они (КПК) все такие маленькие (по размерам) ? ? ? ? А как тогда с них читать ? Лупой по экрану водить, что ли ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Ну не знаю. Я и по форуму с него частенько рыскаю, проблем с читабельностью не возникало. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Экран-то размером чуть побольше чем у сотового, или я ошибаюсь ?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Ошибаешься |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Экран там вполне нехилый намного больше сотового.
|
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Sony Ericsson K700i
И кто был прав? -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
||||
Тады без проблем. Кстати он HTML понимает?
Понимаешь... Вот я, например, каждую неделю мотаюсь в Москву и обратно 400+400км Ехать 4.5 часа, если бы не ноутбук я бы повесился, но его батареи хватает только на 2,5 часа, а дальше я беру КПК-шник у которого 19часов резерва и слушаю на нем музон, попутно бороздя просторы инета, вот только не надо про экран, ладно? Там есть команда оптимизации броузера под экран и все читается превосходно. Когда ездили на экскурсию за 190 км смотрели на нем "Ледниковый период" шло замечательно. Быстрые заметки, диктофон, все это помогает. Я даже храню на нем резервные копии текущих проектов. Добавлено @ 02:01 Я конечно понимаю, что проще вторую батарею купить, но одновременно: плеер, инет, офис, диктофон, видео, игры, блокнот(рукописный), э-мыл,органайзер... в одной маленькой плоской коробочке...умещающейся в кармане... с 19-ю часами автонома... Эта вещь мне нужна в ритме моей жизни. Ноутбук не всегда с собой возьмешь... |
||||
|
|||||
| bel_nikita |
|
|||
А что, вся Россия покрыта GPRS'ом? А у меня, вот, эйфория уже прошла З.Ы.: Хоть ожидал, конечно, большего от покупки покета и его возможностей, но еще ниразу не сожалел, что приобрел З.Ы.: может написать статейку про ... |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Центральная да, остальные не знаю |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Jey_k, значит наши ритмы не совпадают вот и все
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Monty
Возможно. Люблю я даже в троллейбусе музон гонять и на форуме общаться. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |