![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (17) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
а эт не Jey_k
эт порутчик Ржевский какойто прям -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Прикольно, мне лично нравится... Хоть кто-то поять стал говорить по начальной теме -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Эх, мне одна девчонка в школе нравится, на 2 года меня младше,
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
Dr.Death
чеж ты так? нада было знакомится -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Dr.Death
Пригласи ее покормить рыбок |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 |
podval Это купаться чтоли?
А мне нравятся высокие, длинноногие, с красивыми лицами, ну и всё такое. Балерина тут какая-то у нас тусуется всё по телевизору, забыл как звать вот она подходит под описание. А если спустится на землю грешную, то на безрыбье-то и рак с #№$м... Вот. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
А мне нравятся те, которым в глаза можно заглянуть, на манеру держаться полюбоваться....
Бывает идешь по улице в толпе, вдруг раз мимо прошла, а в глазах картинка так и осталась ..... Н,у естественно, что хоть какие-то внешние данные необходимы к этим качествам, вы уж девушки не обижайтесь |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
А вот мое счастье. единственное и неповторимое и самое дорогое на свете для меня
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
ida раньше ты была другого мнения... Что случилось?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Cashey, я уже лет десять не меняла своего мнения по этому вопросу. Имеющий глаза - видит (или протирает их для начала, чтобы стереть следы своих собственных проекций на другого человека
|
|||
|
||||
| Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Фу, как это низко, слышать такое от человека, тем более который на каждом перекрестке бъет себя пяткой в грудь и говорит, что он офицер. Не надо позорить русское офицерство, иногда лучше промолчать. P.S. Кстати, я полностью согласен с Идой. Это конечно относиться не ко всем женщинам и мужчинам, но побольшинству это так. -------------------- |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
ida
не буду начинать палемику по этому вопросу, просто замечу, что раньше ты делала заявления противоположные этому:
Добавлено @ 23:19 Pegas а вот я согласен со словами Jey_k, хоть и грубо, но честно! -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Pegas
я тоже думал эту фокту поместить! |
|||
|
||||
| Medved |
|
||||||
Может быть и честно, но абсолютно некультурно... юношеский максимализм... избавляться от него надо, избавляться....
У нас не только даты рождения совпадают, но еще и вкус к женщинам
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |